Cover-Bild Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Band der Reihe "Willow-Falls-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Greta Milán

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! *** Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Cozy Herbst-Vibes

Schon das Cover vermittelt eine richtig herbstliche Stimmung, die einfach gut zur Jahreszeit passt. Der Blumenstrauß passt auch thematisch richtig gut, das mag ich immer sehr gerne. Inhaltlich geht es um Cassie, die nach einem Eklat auf der Hochzeit ihrer Freundin Daya aus Highschool-Zeiten erstmal untertauchen muss, weil plötzlich sie dafür verantwortlich gemacht wird, dass die Hochzeit von Daya während der Trauung platzt. Bei ihrer Flucht aus dem Saal, läuft sie Jared in die Arme, der viel zu spät dran ist und er kümmert sich um die aufgelöste Cassie, nimmt sie mit zu sich nach Willow Falls in die Kleinstadt mit den Ahornbäumen. Sie versucht möglichst unauffällig zu bleiben und irgendwie einen Plan für die Zukunft zu machen. Die Kleinstadt fühlt sich für Cassie sicher an und Beschäftigung findet sie im Blumenladen, der dringend ihre Hilfe benötigt.

Ich mochte den herbstlichen cozy Vibe super gerne. Es hat so Spaß gemacht in Willow Falls Zeit zu verbringen, dass die Geschichte ehrlich gesagt zur Nebensache geworden ist. Es war so schön zu sehen wie Cassie wieder aufgeblüht ist, versucht hat die Ereignisse hinter sich zu lassen und irgendwie ihren eigenen Weg zu gehen. Dabei geholfen in der Welt einzutauchen hat auf jeden Fall der gut verständliche und eingängige Schreibstil, der mich gut durch die Geschichte getragen hat, das Setting war ebenfalls hilfreich und generell waren einige liebenswerte Charaktere dabei.

Cassie und Jared mochte ich echt gerne. Vor allem Jared war einfach ein klasse Kerl, der irgendwie versucht sein Leben zu managen, sich dabei um die jüngeren Geschwister und die Ahornsirup-Produktion zu kümmern. Wie er da auch noch Cassie aufnimmt fand ich schon bemerkenswert. Cassie tat mir ziemlich leid, weil sie da in etwas reingeraten ist, was sie gar nicht wollte, ich fand aber etwas nervig, dass sie so gar keine Kommunikation gesucht hat und einfach direkt davon ausgegangen ist, dass ihre Eltern und ihre engsten Freunde alle auf Dayas Seite standen und sich nicht um sie scheren. Das hätte ihr einiges an Kummer gespart, wenn sie mal offen mit ihren Eltern gesprochen hätte, auch wegen ihres ungeliebten Studiums. Aber insgesamt ist sie eine liebenswerte Person und ihre Liebe zu Blumen ist echt ansteckend! Das hat wirklich Spaß gemacht zu lesen!

Veröffentlicht am 13.11.2024

Cozy Herbstromantik

Take Me Home to Willow Falls von Greta Milan entführt uns in 480 Seiten in die charmante Stadt Willow Falls. Die Geschichte folgt Cassie, die unabsichtlich die Hochzeit ihrer besten Freundin platzen lässt und dadurch in eine schwierige Situation gerät. Sie wird mit den Herausforderungen des Cybermobbings konfrontiert. In dieser schweren Zeit trifft Cassie auf einen Fremden, der ihr zur Seite steht

Perfektes Buch für gemütliche Leseabende im Herbst mit etwas spicy. Ich hab das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Süße Herbst-Liebesgeschichte

Cassie wollte nur eins: Daya eine gute Freundin und bei ihrer Hochzeit dabei sein. Das war allerdings bevor sie miterleben musste, wie die Hochzeit im letzten Moment platzt und alle Anwesende ihr die Schuld geben. Verzweifelt nimmt sie das Angebot eines Fremden an, sie für ein paar Tage aus der Stadt zu holen, um sich zu sammeln. Doch als sie das verschlafene Willow Falls betritt, ist sie sich gar nicht mehr so sicher, ob sie überhaupt wieder in ihr altes Leben zurückkehren will - das würde nämlich auch bedeuten, den süßen Jared hinter sich zu lassen...

Ich liebe dieses Cover einfach! wunderschöne Herbstfarben und mit den goldenen Elementen wirkt es super edel und perfekt für den Herbst!

Das Buch fängt für meinen Geschmack genau an der richtigen Stelle an, nicht zu viel Vorgeplänkel, der Leser wird aber auch nicht direkt ins kalte Wasser geworfen, sodass ich die Charaktere auch erstmal kennenlernen konnte. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, flüssig und einfach zu lesen, sodass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin!
Die Geschichte hat mir auch sehr gut gefallen. Zugegeben, es war nicht unbedingt was neues dabei, klassische New-Adult-Lovestory, aber ich liebe das ja. Zu lesen wie sich die Dynamik zwischen Jared und Cassie im Laufe der Geschichte verändert hat richtig Spaß gemacht und es gab definitiv einige Pluspunkte, dass Cassie so süß zu Dylan und Ash war.
Auch die Nebencharaktere haben mir super gefallen, besonders Page und Owen, aber auch alle anderen haben für eine tolle Wohlfühlatmosphäre gesorgt.
Und natürlich das Setting: Ich komme einfach nicht drumherum bei solchen Herbstbüchern Parallelen zu Gilmore Girls zu ziehen. Daher war Willow Falls hier mein persönliches kleines Stars Hollow und der Funke ist definitiv auf jeder Seite übergesprungen.
Obwohl der zu erwartende Twist am Ende ehrlicherweise ziemlich vorhersehbar war, habe ich dennoch mitgefiebert, wie sich die Situation auflöst und ich muss sagen, mit dem Ende war ich sehr zufrieden. Vielleicht gibt es ja irgendwann auch einen zweiten Band, ich würde nämlich zu gerne wissen, wie es mit Owen und Reese weitergeht.

Fazit: Sehr süßes Buch mit traumhaftem Setting und lieben Charakteren - wärmt das Herz auf jeden Fall an kühlen Winterabenden!

Veröffentlicht am 08.11.2024

…WUNDERSCHÖN, MEIN HERZ GING AUF, HERZKLOPFEN PUR…

Cassie wollte eine gute Freundin sein, ihrer besten Freundin aus Highschool Zeit den schönsten Tag in ihrem Leben versüßen. Dieser Tag wurde jedoch zu dem schlimmsten ihres Lebens.

Auf der Flucht aus ...

Auf der Flucht aus diesem Dilemma hilft ihr unerwartet Jared, der sie notgedrungen in seine bezaubernde Kleinstadt Willow Falls mitnimmt.

Nicht nur erholt sich Cassie dort von ihren Schwierigkeiten, sie wird in Jareds Familie willkommen geheißen. Bis auf seinen Vater sind seine zwei Geschwister liebenswert.

Außerdem kann sie ihrer Leidenschaft zu Blumen nachgehen. Versucht, ihm als Ausgleich bei den Geschwistern zu helfen. Wäre da nicht nur die Schwärmerei für Jared und die prickelnde Atmosphäre zwischen ihnen. Ob es ihn genauso geht?
Er tut nämlich alles, um sein Familiengeschäft zu retten. Dieses besteht aus der Produktion von Sirup, der von feinster Qualität und Geschmack ist. Es ist zum Verzweifeln, besonders wo es noch die Pflichten und die Verantwortung für seine zwei Geschwister gibt.

Ein süßer Small Town Romance beginnt, die einen schnell involviert, emotionsgeladenes und nervenaufreibende Verstrickungen bietet, gefüllt mit Charme und Humor, sowie beeindruckenden jungen Menschen ist.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Das Kleinstadtleben genießen und die Bewohner, sowie die zwei Geschwister Asher und Dylan schnell ins Herz schließen lassen. Cassie mit ihrem zauberhaften Gemüt, Hilfsbereitschaft und Fürsorge einnimmt. Jared durch sein Charisma und Charme entzückt. Sie beide stützen sich unverhofft gegenseitig Stützen und die Stärke für die gravierenden Lebensentscheidungen.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle herbstliche Setting, das Kleinstadt-Feeling und die prickelnde Anziehungskraft sowie die unglaublichen Persönlichkeiten machen das Werk zu etwas Besonderem.

Gesteigert wird dies natürlich vom Schreibstil der Autorin.
Dieser ist wieder locker und leicht, humorvoll, packend und nervenzehrend zugleich. Außerdem fordert die Wortgewandtheit zu mehr Bedeutung heraus.
Was deutlich wird, ist natürlich die wichtige tiefere Botschaft, des Cybermobbings und seiner Gefahren als auch der Sorge um die Existenz des Familienunternehmens.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten. Nicht nur Cassie und Jared wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder der Kleinstadt. Ob die besten Freunde von Jared oder die Geschwister.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Perfekt für alle, die das idyllische, gemütliche Lesevergnügen voller Wärme genießen möchten.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TakeMeHometoWillowFalls

GretaMilán

Ravensburger

Rezension

Veröffentlicht am 08.11.2024

Herbstliches Wohlfühlbuch

Heute möchte ich euch die perfekte Geschichte für einen herbstlichen Leseabend vorstellen. 🥰

"Take Me Home to Willow Falls“ von Greta Milan ist nicht nur durch sein wunderschönes Cover ein Highlight, sondern auch durch seine fesselnde Handlung. 😊

Die Geschichte beginnt dramatisch, als Cassie während der Hochzeit ihrer besten Freundin einen Schock erleidet: Ihr Ex, der Bräutigam, sagt die Hochzeit live im Internet ab und lässt die Braut stehen. In der Folge sieht sich Cassie einem massiven Shitstorm gegenüber, und ihre Freunde wenden sich von ihr ab.
Um dem ganzen Chaos zu entkommen, flieht sie zu Jared, in dessen Heimatstadt Willow Falls. 🍂🍁

Willow Falls ist eine idyllische Kleinstadt in Kanada, die mit ihrem gemütlichen Ambiente an die Welt der „Gilmore Girls“ erinnert.
Während Cassie eine schwere Zeit durchlebt, hat das Buch eine durchgehend wohlfühlende Atmosphäre, in der man sich sofort zuhause fühlt. 🥰

Die lebendigen Charaktere, insbesondere Jared und seine Geschwister Dylan und Asher, sorgen für zahlreiche herzliche und witzige Momente.
Die Beziehung zwischen Cassie und Jared entwickelt sich langsam, aber intensiv, während sie sich mit persönlichen Herausforderungen auseinandersetzen. 💔

Die Mischung aus ernsthaften Themen und einem warmen, einladenden Setting macht „Take Me Home to Willow Falls“ zu einem perfekten Wohlfühlbuch für den Herbst. Es gelingt der Autorin, ernste Inhalte zu behandeln, ohne die positive Grundstimmung zu verlieren. Ich kann es kaum erwarten, mehr von Greta Milan zu lesen! ❤