Sind wir nicht alle irgendwie Psychpathen?
P.S. Morgen bist du totIch durfte in einer Leserunde dieses Buch entdecken und habe dabei folgende Eindrücke gesammelt.
Darum geht´s:
Darum geht´s:
Chloe ist eigentlich eine ganz normale Studentin an der Adams University in Washington D.C. . Jedoch nimmt sie mit 6 anderen an einem Programm teil, dass ihre innere Psychopathin erforscht. Das ist auch gut so, denn sie ist nur aus einem Grund hier. Sie möchte Will töten, der ihr vor Jahren etwas angetan hat, was sie ihm nicht verzeihen kann. Nur wie ticken die anderen und was ist das für ein Programm?
Das Cover ist ein Blickfang und man kann sich das Wohnheim von Chloe gut vorstellen. Auch wie die Geschichte startet fand ich gut gewählt, da man sich leicht zurecht findet. Durch die verschiedenen Perspektiven lernt man neben Chloe noch einige andere Charaktere und ihre eigenen Gedankengänge kennen. Für mich persönlich gabe es ab der Mitte einige logische Fehler und es wurde immer schwieriger der Story zu folgen. Man musste dran bleiben und sich einige Dinge genau merken um dem Storyverlauf zu folgen.
Fazit:
Gute Story, aber kein Thriller für zwischendurch, da man an der Story dran bleiben muss.