Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Was für eine grandiose Fortsetzung. Ich hab es geliebt.

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss

Ich hab mich so sehr auf dieses Buch gefreut und es hat mich absolut nicht enttäuscht. Ich war direkt wieder in der Geschichte drinnen und sie war genauso spannend wie Band 1. Was mir wirklich gut gefallen hat, war der Anfang mit "Was bisher geschah", richtig gut um direkt wieder einzusteigen. Es war wieder absolut spannend und es passiert wieder richtig viel. Mit einigen der Wendungen hab ich so echt nicht gerechnet. Julia Dippel schafft es einfach immer wieder mich in ihren Bann zu ziehen. Sin mochte ich wieder absolut gerne und ich hab mit ihr mitgefiebert und mitgelitten. Arez war dieses mal echt unausstehlich, aber ich mochte ihn trotzdem weil ich mir schon gedacht habe was dahinter steckt. Ich liebe einfach die ganze Welt die hier erschaffen wurde und kann es jetzt gar nicht abwarten bis ich Band 3 lesen kann, vor allem nach dem echt gemeinen Clifhanger.

Ich liebe den Schreibstil von Julia Dippel. Sie fesselt mich immer wieder und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Dieser Band steht Band 1 in nichts nach.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Echt spannend mit einem wirklich unerwarteten Ende. Hat mir wirklich gut gefallen.

Five Broken Blades

Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Zu Beginn hätte ich nicht gedacht, dass es mich so fesseln wird. Der Anfang hat mir gut gefallen, aber man musste sich erstmal an die vielen POVs gewöhnen. Wir haben hier 6 POVs, die sich immer abwechseln. Ungefähr bis zur Mitte vom Buch hat es sich etwas gezogen, da wir hier nur die Reisen der Attentäter verfolgen, bis sie sich endlich treffen. Nachdem sie dann alle vereint sind hat es mir richtig gut gefallen. So viele unterschiedliche Charaktere, das hat es wirklich sehr interessant gemacht. Und dann kam das Ende - damit hätte ich absolut nicht gerechnet und ich war echt schockiert. Ein wirklich fieser Cliffhanger und ich brauch unbedingt Band 2. Die Protagonisten mochte ich alle total gern, auch wenn jeder so seine Geheimnisse hatte. Jeder war auf seine Art einzigartig und hat die Gruppe bereichert. Das ganze Zusammenspiel der Protagonisten, der Mission und den Geheimnissen fand ich absolut genial und hat mich total gefesselt.

Der Schreibstil war richtig toll. Ich hab mich direkt wohl gefühlt damit und konnte direkt in die Geschichte eintauchen. Ich dachte ich hätte mehr Probleme mit den vielen POVs, aber das war absolut kein Problem. Die Welt hat mir auch wirklich gut gefallen.

Fazit: Eine absolute Buchempfehlung. Tolle Protagonisten, eine aufregende Mission und viele Geheimnisse.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Zwei spannende Reisen, aber leider auch sehr verwirrend.

Heart & Shadow

Der Klappentext hat mich total angesprochen. Die Geschichte an sich war auch wirklich sehr spannend, aber irgendwie konnte sie mich nicht komplett abholen. Wir haben in dem Buch zwei Handlungsstränge - den von Rah und Irin und von Shina und Mae. Die Hauptprotagonistin Rah fand ich wirklich toll. Sie war stark und wusste sich zu helfen. Ihr Handlungsstrang hat mir deutlich besser gefallen als der von Shina. Shina war für mich zu undurchsichtig und zu sehr auf Mae fokussiert, da tat ich mich wirklich schwer. Auch konnte ich einige von Shinas Handlungen einfach nicht nachvollziehen. Die Welt hat mir auch sehr gut gefallen mit der chaotischen Energie, aber ich hätte mir da noch viel mehr Infos dazu gewünscht. Teilweise war es für mich echt schwer zu verstehen. Alles in allem hatte ich einfach mehr Fragezeichen im Kopf als Antworten.

Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Er war etwas anspruchsvoller, aber man ist trotzdem gut in die Geschichte rein gekommen. Die beiden POVs haben mir wirklich gut gefallen, doch leider wechseln sie wirklich sehr schnell, sodass man immer wieder aus einem Handlungsstrang gerissen wird.

Fazit: Eine spannende Geschichte in einer interessanten Welt, allerdings auch sehr verwirrend. Ich hoffe Band 2 gibt uns alle Antworten.

• Fantasy
Veröffentlicht am 14.11.2024

Gute Unterhaltung mit tollen Charakteren.

A Heart of Fire And Ice

Das Buch hat mich wirklich gut unterhalten. Es war jetzt kein Highlight aber ich mochte die Geschichte sehr. Die Charaktere haben mir wirklich gut gefallen und sind mir echt ans Herz gewachsen. Ich hab wirklich mit den beiden mitgefiebert und gelitten. Die Welt hat mir auch echt gut gefallen und die Magie war sehr interessant. Die Hauptprotagonistin Ainslie war wirklich stark und wusste wie sie für sich einstehen kann. Das hat mir wirklich gut gefallen. Und den männlichen Hauptprotagonisten Henry mochte ich auch total gerne. Es war jetzt nicht mega spannend, aber trotzdem hat es mich gut unterhalten. Manchmal hat mir aber leider etwas die Tiefe der Charaktere gefehlt und ich hätte gerne noch mehr über die Welt und die Magie erfahren.

Den Schreibstil fan dich wirklich gut und einfach, sodass man komplett in die Geschichte eintauchen konnte. Auch die beiden POVs von Ainslie und Henry haben mir sehr gut gefallen.

Fazit: Ein tolles Buch für zwischendurch in einer genialen Welt und faszinierender Magie.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Dark Romance mit einer bewegenden Story. Hat mir echt gut gefallen.

Beloved Villain – You can't run from me

Ich hab nichts anderes von D.C. Odesza erwartet. Der 1. Band hat mir wirklich gut gefallen. Der Stalkinganteil hat mir gut gefallen, aber die Story drum rum noch besser. Hier steht nicht nur das Stalking im Vordergrund, sondern die Story die echt spannend war. Ich hab wirklich bis zum Schluss nicht gewusst was da dahinter steckt und es gab echt einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hätte. Und der Cliffhanger am Schluss war echt gemein, zum Glück kann ich gleich weiter lesen. Die Hauptprotagonistin Nuria hat mir gut gefallen, obwohl ich ein paar ihrer Entscheidungen nicht so ganz nachvollziehen konnte. Der Stalker ist sehr mysteriös und undurchschaubar, aber irgendwie ist er mir auch ans Herz gewachsen.

Der Schreibstil war wie immer wirklich gut und sehr flüssig. Was mir sehr gut gefallen hat, dass wir zwei POVs haben, von Nuria und dem Stalker. Dadurch konnte man beide Seiten wirklich gut verstehen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für Dark Romance und Stalker Fans.