Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

online

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Mega gut. Ich habs geliebt. Total spannend, fesselnd und coole Prison Break Vibes.

To Cage a Wild Bird

Das Buch hat mich wirklich überrascht. Ich hatte keine Erwartungen daran und dann kommt so eine Geschichte dabei raus. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen, weil es so spannend war. Vor allem im Gefängnis hatte man dann wirklich die Prison Break Vibes und gepaart mit den tödlichen Spielen blieb die Spannung permanent hoch. Es ist immer wieder was passiert, sodass es echt nicht langweilig wurde. Die Welt fand ich auch sehr genial, eine dysiophische Zukunft mit Tribute von Panem Vibes. Ich hoffe wir werden im nächsten Band noch mehr über die Welt erfahren. Raven als unsere Hauptprotagonistin fand ich wirklich toll. Sie ist stark, sie weiß was sie will und sie kämpft für die die sie liebt. Und auch Vale hat mir sehr gut gefallen. Er hatte so einige Geheimnisse, die etwas schockierend waren, aber trotzdem mochte ich ihn total gerne. Ich bin wirklich sehr gespannt wie es im 2. Band weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Ich bin super schnell in die Geschichte rein gekommen und alles wurde so gut beschrieben.

Fazit: Absolute Buchempfehlunt!

Veröffentlicht am 15.12.2025

Coole Fortsetzung. Nicht ganz so spannend wie Teil 1 aber trotzdem fesselnd. Hat mir gut gefallen.

Immortal Longings

Auch der zweite Band der Reihe war wieder echt toll. Man ist auch wieder sehr schnell in die Geschichte rein gekommen, die ein paar Wochen nach den Ereignissen des ersten Bandes beginnt. Es war nicht ganz so spannend wie im ersten Teil, aber trotzdem hat mir die Geschichte gut gefallen. Was mir besonders gut gefallen hat, dass wir viel aus der Vergangenheit erfahren und viel mehr von dem Land lesen. Auch wie sich alles zwischen Calla und Anton entwickelt, war anders als ich erwartet hatte. Eine neue Protagonistin kommt auch hinzu, die viele Geheimnisse aufdeckt und auch viele Geheimnisse hat. Calla hat mir echt gut gefallen in dem Band, wie sie mit allem umgeht und sich immer treu bleibt. Bei Anton war ich echt etwas zwiegespalten, aber zum Ende hin mochte ich ihn wieder echt gerne. Die Welt wird echt immer faszinierender, je mehr man darüber erfährt und ich bin wirklich gespannt was da im 3. Band noch alles auf uns zukommt.

Der Schreibstil hat mir auch wieder gut gefallen, aber ich hätte mir echt ein paar Zwischenüberschriften gewünscht, aus welcher Perspektive wir gerade lesen, denn das sind echt viele verschiedene.

Fazit: Kann ich absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 14.12.2025

Geniale Military-Fantasy-Geschichte. Ich habs geliebt. Es war so spannend, emotional und brutal.

Silver Elite

Was für eine geniale Geschichte und ein richtig toller Auftakt der Reihe. Die Geschichte hat mit mich ab der ersten Seite gepackt und man wird direkt in die Geschichte gezogen, weil es direkt heftig los geht. Es bleibt die ganze Zeit spannend und es passiert immer wieder was unerwartetes, obwohl man auch manche Plotts vorhersehen konnte. Trotzdem hat man so viele verschiedene Gefühle durchlebt und mit unserer Hauptprotagonistin mitgefiebert. Ich mochte Wren richtig gern, sie war wirklich stark und hat für sich gekämpft. Sie muss so viel durchstehen und verliert nie die Hoffnung. Hat mir richtig gut gefallen und auch Cross mochte ich so sehr. Die beiden zusammen waren einfach toll. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir auch richtig gut gefallen. Die Fähigkeiten die es hier gibt waren sehr faszinierend und ich bin gespannt was wir darüber noch erfahren werden. Auch das ganze Military-Setting hat mir echt gut gefallen. Wirklich eine tolle Geschichte und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er war leicht und man ist sehr schnell in die Geschichte rein gekommen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Spannende Fortsetzung mit viel Spice. Kurzweilige, aber unterhaltsame Fantasy-Geschichte.

The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)

Der 2. Band hat mir etwas besser gefallen als der 1. Band, da ich jetzt schon wusste was mich erwartet. Wir begleiten Nyra auf ihrer Flucht, auf der sie so einiges erlebt. Allerdings muss ich sagen, dass es doch sehr vorhersehbar war. Hat aber trotzdem Spaß gemacht zu lesen. Es gab auch wieder einige spannende Momente und viele spicy Szenen. Und es gibt einen fiesen Cliffhanger, der neugierig macht auf Band 3. Die Welt gefällt mir immer noch echt gut. Die Magie finde ich wirklich sehr spannend, da hätte ich mir in dem Band mehr dazu erwartet. Nyra und Dacre haben mir in dem Band echt gut gefallen, vor allem Dacre macht eine schöne Entwicklung durch.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und man ist schnell wieder in die Geschichte rein gekommen.

Fazit: Kann ich empfehlen.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Coole Piratenvibes. Dark, emotional und brutal. Teilweise etwas cringe aber trotzdem fesselnd.

A Ship Of Bones And Teeth

Da hatte ich ja voll die Piraten- und Mehrjungfrauen-Vibes. Das hat mir echt gut gefallen, obwohl die Mehrjungfrauen doch ganz anders waren als ich dachte. Die Geschichte war gut, zeitweise echt spannend, aber manchmal auch sehr langatmig, sodass ich wieder rausgekommen bin. Trotzdem war es echt mal was anderes, vor allem weil es teilweise echt dark war, dann aber auch wieder emotional wo man sehr mitgelitten hat und dann gab es auch wieder richtig brutale Szenen. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir auch echt gut gefallen, wobei ich sagen muss, dass ich erst nicht verstanden hab wo wir uns befinden und ob es jetzt die reale Welt oder eine fiktive Welt ist. Das hat etwas gedauert bevor ich es kapiert hab. Die Wesen die es in der Welt gibt fand ich sehr cool, sowohl über Wasser wie auch unter Wasser. Das war eine echt coole Mischung. Unsere beiden Hauptprotagonisten haben mir auch gut gefallen, wobei ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht hätte. Beide mussten schon einiges durch machen und sie entwickeln sich wirklich toll.

Der Schreibstil hat mir gut gefallen, man ich schnell in die Geschichte rein gekommen. Etwas mehr Beschreibungen hätte ich mir gewünscht. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus beiden POVs lesen.

Fazit: Kann ich empfehlen.