Finding Us - Befreit
Finding us - BefreitHey ihr Lieben,
heute kommt meine Rezension zu dem zweiten Band der Finding Us-Reihe „Finding Us – Befreit“ von Audrey Carlan.
Auch das Cover von Band 2 gefällt mir sehr gut. Ich liebe das Farbspiel von ...
Hey ihr Lieben,
Auch das Cover von Band 2 gefällt mir sehr gut. Ich liebe das Farbspiel von den verschiedenen Blautönen und dem schwarzen Hintergrund. Auch dieses Cover erinnert ein wenig an eine Blüte oder vielleicht auch an Federn.
Der Schreibstil geht genauso weiter wie auch in Band 1 und auch ihren anderen Büchern.
Er ist sehr angenehm, detailliert, bildhaft, emotional, geschmackvoll, leicht, locker und flüssig zu lesen. Man kommt einfach super in ihre Geschichte rein und kaum angefangen, ist das Buch auch schon vorbei und man hatte eine Achterbahnfahrt der Gefühle durchlebt.
Die Charaktere kannte man bereits schon ein wenig aus dem ersten Band, somit kannte man sie bereits schon ein wenig. Sie sind sympathisch, authentisch, stark, vielschichtig, offen, humorvoll und sehr einfühlsam.
London Abigail Kelly ist eine wunderschöne, junge, ehrgeizige und erfolgreiche Karrierefrau. Sie ist sehr sympathisch, liebenswert, emphatisch, direkt und Witwe. Ihren Mann hat sie durch einen tragischen Unfall verloren und glaubt, ihren Seelenverwandten für immer verloren zu haben, bis sie auf Collier trifft.
Collier Stone ist ein charmanter, offener, zielgerichteter, erfolgreicher Anwalt. Er weiß was er will und nachdem er London gesehen hat, will er London und kämpft um sie. Collier hat ein großes Herz und liebt seine Familie über alles.
Man bekommt einen tiefen Einblick in die Gedanken und Gefühle der Charaktere und erlebt eine besondere Liebesgeschichte mit eigener Dynamik. Es ist schön zu erleben, wie die Protagonisten zueinander finden und Liebe und Vertrauen zueinander aufbauen.
„Finding Us – Befreit“ ein unterhaltsamer Erotikroman, mit einer schönen und lockeren Geschichte für zwischendurch, wenn auch die Beziehung zwischen den beiden Protagonisten am Anfang etwas kompliziert war, sie haben am Ende doch zueinandergefunden.
Außerdem hat die Geschichte eine überraschende Wendung, mit der man als Leser nicht rechnet.
Glaubt ihr an Liebe auf den ersten Blick? An Seelenverwandtschaft?