Andere Art von Erotik ;)
Fifty Shades of Grey - Geheimes VerlangenAna Steele steht kurz davor ihren Collegeabschluss zu machen und ihre beste Freundin/Mitbewohnerin schreibt für die Collegezeitung. Sie soll den reichen Milliardär, Christian Grey interviewen, wird jedoch ...
Ana Steele steht kurz davor ihren Collegeabschluss zu machen und ihre beste Freundin/Mitbewohnerin schreibt für die Collegezeitung. Sie soll den reichen Milliardär, Christian Grey interviewen, wird jedoch krank und überredet ihre beste Freundin, den gut aussehenden Mr. Grey, stattdessen zu interviewen. Nach dem Interview kommt sie Mr. Grey näher. Er warnt sie davor sich in ihn zu verlieben wäre ein großer Fehler. Jedoch trotz der vielen Warnungen verliebt sich Ana in Christian Grey. Jedoch Christian Grey möchte unter keinen Umständen eine Beziehung.
Es ist der erste Roman der Trilogie "Fifty Shades of Grey" von E . L. James ist ein Erotik Roman. Es ist sofort ein Bestseller geworden und wurde später verfilmt.
Der Roman ist total einfach zu lesen. Wenn man einmal angefangen hat, kann man nicht mehr aufhören. Lest sich sozusagen wie Butter Ich habe alle Bücher innerhalb einer Woche verschlungen.
Also meiner Meinung nach muss man die Trilogie gelesen haben. Die Filme allerdings ein totaler No-go. Es ist eine ganz andere Art von Erotik.