Mona Kasten ist die deutsche Anna Todd
Save MeRuby und James gehen beide auf das Maxton Hall College. Währenddessen sie eine Schülerin ist die bloß nicht andere Mitschüler zu nah an sich rankommen lassen will ist James der beliebteste Schüler auf ...
Ruby und James gehen beide auf das Maxton Hall College. Währenddessen sie eine Schülerin ist die bloß nicht andere Mitschüler zu nah an sich rankommen lassen will ist James der beliebteste Schüler auf der ganzen Schule. Beide hatte nichts miteinander zu tun bis Ruby zufälligerweise in reinplatzt als James Schwester gerade mit einem Lehrer zugange ist. James versucht seine Schwester freizukaufen was nicht funktioniert. Bei dem Versuch seine Schwester weiterhin zu schützen kommt er Ruby immer näher.
Vor Save Me habe ich von Mona Kasten noch nichts gehört. Aber das Buch ist einfach unglaublich, denn ich konnte nicht die Finger davon lassen. Das Buch wird aus der Sicht von James und Ruby erzählt, womit es durchgehend spannend bleibt.
Ruby tut alles dafür ihre Klassenkameraden auf Abstand zu halten. Für sie zählt nur eins und das ist ein guten Abschluss zu machen und anschließend nach Oxford.
Währenddessen für James sich um gar nichts sorgen machen er hat so viel Geld wie der Kaiser von China. Für ihn zählt am meisten Alkohol, Drogen und Sex. Hinter seiner gut errichteten Fassade steckt allerdings noch viel mehr als das.
Mona Kasten schreibt mit wahnsinnig viel Gefühl, so das es wahrscheinlich unvermeidlich ist ein paar Tränen zu vergießen.
Auf die anderen Figuren wird nicht so sehr eingegangen wie sich es vielleicht andere erhoffen aber ich persönlich finde es nicht schlimm. Ich würde das Buch immer wieder lesen!