Untote Liebe 2.0
Hunting Souls (Romantasy-Dilogie, Bd. 2)Inhalt
Inhalt
Katrina ist immer noch untot und immer noch durch den Seelenfluch an Tate gebunden. Und doch will sie immer noch nicht zugeben, dass sie sich in ihn verliebt hat. Das ist jedoch nicht ihr einziges Problem - noch immer verschwinden Menschen und tauchen als Untote wieder auf. Das ist dem Tod ein Dorn im Auge, der nun noch mehr darauf drängt, dass Katrina ihren Teil der Abmachung einhält…
Meine Meinung
Auch wenn der erste Teil bei mir schon etwas zurückliegt, bin ich gut zurück in die Geschichte gekommen, was auch an kleineren Rückblicken durch Gedanken der beiden Protagonisten liegt.
Auch wenn das Hin und Her zwischen Tate und Katrina manchmal etwas länger gedauert hat, hat mir gut gefallen, wie sie sich zueinander hingezogen fühlen und sich gegenseitig necken.
Die Handlung an sich hat mir auch gut gefallen, insbesondere gab es einige Wendungen, mit denen ich so nicht gerechnet hätte.
Von den Nebencharakteren haben sich einige ebenfalls als recht sympathisch dargestellt und ich hätte auch noch gern mehr von ihnen erfahren.
Ähnlich wie im ersten Teil hat mir etwas das Übernatürliche gefehlt. Es gab zwar mehr Hexen-Action und Katrina hat auch mal ihre innere Untote herausgelassen, aber trotzdem kam es mir nicht allzu Übernatürlich vor.
Insgesamt war es trotzdem ein runder Abschluss der Dilogie für mich.
Fazit: Spannende Fortsetzung mit interessantem Ende.