Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.05.2019

Mir gefiel der Schreibstil nicht und es fehlte mir eindeutig an Vorwissen.

Geschmiedet in Glut

Lagebericht

Lagebericht
Lieutenant Commander Zane Winters und seine SEALs vereiteln die Entführung von Flug 2077. Während der nachfolgenden Ermittlungen tritt FBI-Agent John Chastain an sie heran und bittet sie um ihre Mithilfe bei der Rettung seiner entführten Familie. Die Entführer verlangen, dass Chastain sieben Passagiere des Fluges an sie ausliefert, ansonsten drohen sie, seine Frau und seine Kinder zu töten. Als sie jedoch nach der erfolgreichen Rettung zurückkehren, stellen die SEALs fest, dass Chastain ermordet wurde und die Passagierliste verschwunden ist.

PDF-Dokument
457 Seiten
Montlake Romance Verlag (Amazon Verlag)
Red Hot SEALs-Reihe
Band 4
Übersetzung: Kerstin Fricke
ISBN: 978-3-91980-597-6

Inhalt
Amy Chastain ist jung, schön und bereit, alles zu tun, um ihre beiden Kinder zu beschützen. Nach dem Mord an ihrem Ehemann haben ihre schlimmsten Widersacher nun ihre Söhne ins Visier genommen. Amy kann nur noch auf die Hilfe eines einzigen Mannes hoffen: die des ehemaligen SEAL-Kommandanten Jace „Mac“ Mackenzie.
Als Navy SEAL war Jace in seinem Element. Aber jetzt ist es seine Mission, die gefährliche Organisation NWO zu vernichten. Doch die Uhr tickt. Während es zwischen ihm und Amy immer heftiger knistert, wird Jace bewusst, dass er mehr zu verlieren hat als jemals zuvor. Er muss sich beeilen, wenn er die globale Verschwörung aufhalten, die Frau, die er liebt, beschützen und die Familie, die zu seiner eigenen werden könnte, retten will.

Autorin
Trish McCallan wurde in Eugene, Oregon, geboren und wuchs im Bundesstaat Washington auf, wo sie schon früh anfing, Geschichten zu schreiben. Ihre ersten Bücher wurden mit Buntstift illustriert, mit rotem Garn gebunden und für fünf Cent an ihrem Limonadenstand verkauft. Nach ihrem Abschluss in Englischer Literatur mit dem Schwerpunkt auf kreativem Schreiben an der Western Washington University arbeitete sie als Buchhalterin und Personalsachbearbeiterin, bis sie schließlich ihren Job kündigte, um sich ausschließlich dem Schreiben zu widmen. „Geschmiedet in Feuer“, ihr erstes Buch aus der „Red-Hot-SEALs“-Reihe, entstand, als sie nach einem langen Leseabend und unter dem Einfluss eines Grippemedikaments einen sehr lebhaften Traum hatte. Heute lebt die Tierfreundin mit vier Golden Retrievern, einem schwarzen Labradormischling und zwei Katzen im Bundesstaat Washington.

Meinung
Gott, ich bin so einfach gestrickt. Kaum sehe ich das Wort SEAL, muss ich schon nach dem Buch greifen, egal, worum es genau geht. Wenn SEALs drin vorkommen, muss es meiner Meinung nach gut sein. XD Das sagt mir zumindest mein Gehirn, doch oftmals sieht die Realität anders aus. Ich bin also gespannt, wie es mit diesem Buch sein wird.
Dass es sich hierbei um eine Reihe und auch noch um den vierten Band handelt, das wusste ich vorher nicht. Das würde natürlich einiges erklären. Denn ich hatte zwischendurch das Gefühl, als würden mir entscheidende Puzzleteile fehlen. Na gut, ist eben so, kann ich jetzt nicht mehr ändern.
Ich muss gestehen, dass ich vom Beginn nicht so angetan war. Der Lagebericht war, naja, wie eben so Berichte formuliert werden, objektiv und schien genau das zu sein, was er verspricht. Es hätte auch ruhig einen aufregenderen Anfang geben können. Mit so einer Leseprobe wäre ich direkt weg vom Fenster und würde keinen weiteren Blick ins Innere riskieren.
Amy und ihre Söhne sind in einer Militärbasis untergekommen, nachdem sie von den SEALs gerettet wurden. Denn die Gefahr für ihre Söhne ist noch nicht ausgestanden. Hier ist Vorwissen angesagt, weil die Geschehnisse aus dem Vorgängerband die Basis für diese weitere Handlungen bieten. So nehme ich es jedenfalls an. Sie würde alles für ihre Söhne tun und ihnen möglichst eine normale Kindheit ermöglichen. Dies wird aber erst möglich sein, wenn ihr Feind, die NWO, vernichtet wurde. Dabei soll ihr der ehemalige SEAL Jace, Mac genannt, helfen.
Mac musste sich schon früh selbst versorgen, denn seine Eltern waren nicht gerade die besten Mustereltern. Auch er scheint eine offene Rechnung mit der NWO zu haben, weshalb er nur allzu bereitwillig hilft. Ein weiterer Grund sind Amy und ihre Söhne, die er irgendwie in sein Herz geschlossen hat. Doch welche Gefühle hat sie ihm gegenüber? Wird es für diese kleine Familie ein Happy End geben?
Ich habe es leider vorzeitig abgebrochen, weil mich die Geschichte irgendwann einfach angeödet hat. Meiner Meinung nach ist es nicht gerade aufregend geschrieben und es fehlte mir an Vorwissen, um die Geschehnisse richtig zu verstehen.

☺,5 von ☺☺☺☺☺

Veröffentlicht am 12.05.2019

Die Protagonistin hat für mich die Geschichte zerstört.

Sorry Not Sorry (Liebesroman)

Prolog oder wie meine „Mutter“ versuchte, mich zu vergiften

Prolog oder wie meine „Mutter“ versuchte, mich zu vergiften
„Es reicht, Tilda! Wenn du es so sehr willst, gut: Dann zieh eben zu deiner Mutter! Dann hörst du endlich damit auf, Nina täglich unter die Nase zu reiben, dass sie für dich nicht mehr als ein Störenfried ist!“
Steigen wir doch einfach mit diesem Zitat in mein Leben ein. Warum ich ausgerechnet diese drei Sätze gewählt habe? Nun, im Endeffekt waren sie es, die alles ins Rollen gebracht haben.

eBook
268 Seiten
Liebesroman
Impress Verlag (Carlsen Verlag)
ISBN: 978-3-646-60491-7

Cover
Naja, nach dem Cover würde ich nicht freiwillig greifen. Es ist mir zu unscheinbar. Der Titel ist umso interessanter, weil ich persönlich direkt an den Musiktitel von Demi Lovato denken muss. XD

Ein Stiefbruder zum Verlieben
Als die 17-jährige Tilda von ihrem Vater in die USA zu ihrer Mutter und deren neue Familie geschickt wird, ist sie entsetzt. Zu ihr hat sie genauso wenige ein Verhältnis wie zu Jonathan, dem neuen Mann ihrer Mutter und dessen drei unausstehlichen Kindern. Besonders Tristan, der älteste und dazu auch noch absolut heiße Stiefbruder, geht ihr unter die Haut. Schon ab ihrer ersten Begegnung benimmt er sich einfach unmöglich und treibt Tilda zur Weißglut. Doch je mehr Zeit sie, gezwungenermaßen, miteinander verbringen, desto sicherer ist sich Tilda, dass Tristans Gemeinheiten eigentlich nur eine Fassade sind…

Autorin
Ella Amato hat schon in der Grundschule mit dem Schreiben begonnen und ihre Leidenschaft für romantische Fantasy ist ihr bis heute geblieben. Mit ihren Geschichten möchte sie den Lesern ermöglichen, in fremde Welten einzutauchen und dem Alltag ein wenig zu entfliehen. Wenn sie nicht gerade an einem neuen Roman arbeitet, studiert sie irgendwas mit Medien, trinkt zu viel Kaffee, schreibt an ihrem Blog und gibt unverhältnismäßig viel Geld für schlechte Filme im Kino aus.

Meinung
Ich wurde vom Klappentext angezogen. Denn für mich klang es nach einer verbotenen Geschichte, auch wenn Tilda und Tristan nicht blutsverwandt sind, so sind sie doch irgendwie miteinander verwandt und solche Geschichte sind eher selten. Deshalb habe ich mich umso mehr gefreut, das Buch zu lesen.
Tilda ist ein Scheidungskind und scheint sehr schlecht damit zurechtzukommen. Sie scheint weder die neue Partnerin ihres Vaters, noch den neuen Mann ihrer Mutter gutzuheißen. Ihr kann man anscheinend gerade nichts rechtmachen. Ihre Situation ist einigermaßen verständlich, doch je weiter die Handlung voranschreitet, desto nerviger ist diese Haltung. Sie fällt durch ihr zickiges Gehabe ziemlich auf und wirkt dadurch sehr unsympathisch und anstrengend.
Ihr erstes Treffen mit ihrem Stiefbruder, den sie zu der Zeit noch nicht kannte, verläuft alles andere als gut, aber es ist witzig. Danach kippt allerdings das Verhalten und sie vergrault alle Mitmenschen in ihrem Umfeld mit ihrer Art.
Genug ist genug. Ihr Verhalten und ihre Art gehen mir sowas von auf den Wecker, dass ich das Ganze einfach vorzeitig abbrechen musste. Meine Güte, wie kann man nur so sein? Sie meckert die ganze Zeit, anstatt dem Ganzen einfach eine Chance zu geben. Das kann doch keiner lange aushalten… Daher habe ich dem Ganzen ein Ende gesetzt, viel Hoffnung auf eine Besserung hegte ich nicht, daher weg mit dem Buch.

❤,5 von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 12.05.2019

Für mich der schwächste Teil der Reihe. Dabei habe ich mich so riesig hierauf gefreut! :(

Turbulente Gefühle

Im Haus herrschte ein völliges Durcheinander. Die Türen hingen in den Angeln, die Böden waren voller Blut und Ruß, die Wände niedergerissen, wertvolle Gemälde beschädigt und Vasen zerschmettert.
Nestor ...

Nestor ging mit ausdruckslosem Gesicht durch den Schutt, während sich die Männer um ihn herum besorgt umschauten und Waffen in den Händen hielten. Langsam bewegte sich die Gruppe vorwärts, ging die Flure entlang und hörte praktisch noch die Hilferufe.

PDF- Dokument
Passion Pilots-Reihe
Band 4
303 Seiten
Montlake Romance Verlag (Amazon Verlag)
Roman
Übersetzung: Katja Rudnik
ISBN: 978-2-91980-492-4

Inhalt
Ace Armstrong, CIA-Agent und unterwegs in gefährlichen Missionen, gefällt sein Leben als einsamer Wolf. Seine Brüder hat er seit Jahren nicht gesehen. Doch dann läuft ein Einsatz aus dem Ruder und Ace braucht dringend Heimaturlaub. Dass er dort gleich als Trauzeuge auf der Hochzeit seines Bruders Nick eingeplant wird, passt ihm nicht so richtig – bis er die atemberaubende Dakota trifft, Brautjungfer und beste Freundin der Braut.
Dakota möchte Pilotin werden und da kommt ihr der attraktive Armstrong-Bruder gerade recht. Denn seine Küsse sind so wunderbar wie seine Flugstunden. Was sie nicht ahnt: Ace Armstrong hat sich in seinem Job mit mächtigen Gegnern angelegt. Sie haben ihn ins Visier genommen – ihn und alle, die er liebt…

Autorin
Melody Anne ist New York Times- und USA-Today-Bestsellerautorin. Sie hat einen Bachelor-Abschluss in Betriebswirtschaftslehre, fand aber ihre wahre Berufung mit ihrer ersten Romanveröffentlichung im Jahr 2011. Wenn die Autorin nicht schreibt, verbringt sie gerne Zeit mit ihrer Familie, ihren Freunden und ihren Haustieren. Sie liebt ihr kleine Stadt und engagiert sich in vielen Gemeindeprojekten.
Nach dem Liebesroman „Der Milliardär macht das Spiel“ erscheint nun von Melody Anne die vierteilige „Passion Pilots“-Reihe.

Meinung
Ich bin gespannt auf den letzten band und den mit Abstand interessantesten Armstrong-Bruder, gerade weil über diesen so wenig bekannt gegeben wurde. Seit dem ersten Band fiebere ich der Geschichte des schwarzen Schafes der Familie entgegen. Ich habe so eine Schwäche für schwarze Schafe. XD
Ace entpuppt sich doch als ehrenhafter Bürger mit einem anständigen Job. Das, was in den anderen Bänden vermutet wurde, hat sich zum Glück nicht bewahrheitet. Obwohl er sich des Jobs wegen leider komplett von seiner Familie lossagen musste, auch wenn ihm seine Brüder sehr gefehlt haben und diverse Spekulationen über ihn in den Raum geworfen haben. Während dieser Zeit hat jeder seiner Brüder die eine Frau gefunden und Ace ist neidisch und wünscht sich auf so eine innige Beziehung zu einer Frau. Bei seinem Beruf wird das nicht so einfach werden. Da trifft er auf der Hochzeit seines Bruders auf Dakota.
Dakota ist eine der Brautjungfern und die beste Freundin der Braut. Das Chaos ist also vorprogrammiert, vor allem wenn sein Onkel seine Finger im Spiel hat. XD Denn Dakota ist auf der Suche nach einem Fluglehrer und Ace scheint der perfekte Kandidat dafür zu sein. Auch wenn die Anziehungskraft zwischen ihnen nicht zu übersehen ist, weichen beide nicht von dieser Herausforderung zurück. Man darf also sehr gespannt sein, denn sie ist keineswegs auf den Mund gefallen.
Ich habe leider vieles nur überflogen. Bin wahrlich enttäuscht über diese Geschichte. Ich hatte zum Abschluss dieser Reihe einen richtigen Knaller erwartet, aber diese Geschichte ist mit Abstand die schwächste und langweiligste der Reihe. Wirklich sehr schade!

❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 12.05.2019

Bereitet nicht nur kleinen Künstlern viel Freude. ;)

Pustebilder für kleine Künstler-Set. Mit 4 Kleckspipetten

Pustebilder: So geht’s

Pustebilder: So geht’s
Für die „vorbildlichen“ Kleckse in diesem Buch habe ich lange geübt. Und ganze Papierkörbe voll mit verlaufenem und verspritzten Klecksen weggeworfen. Und alles, damit ich dir in diesem Buch möglichst schöne Bilder zeigen kann. Du darfst also nicht enttäuscht sein, wenn deine eigenen Kleckse erst einmal nicht perfekt aussehen.
Es geht ja auch gar nicht darum, dass du die Bilder im Buch möglichst genau nachmachst. Sondern darum, dass du erst einmal deine eigenen Kleckse produzierst. Dann kannst du dir in Ruhe überlegen, was daraus werden könnte.

mit 4 Pipetten zum Auftropfen der Farben
7,99 €
Bassermann Verlag (Verlagsgruppe Random House)
ISBN: 978-3-8094-3755-0
2017
79 Seiten
ab 5 Jahren

Cover
Es ist sehr ansprechend gestaltet und da möchte ich am liebsten sofort loslegen! Es ist sehr kindgerecht.

Klecksen, pusten, zeichnen
Hurra, das macht Spaß! Und ist ganz einfach:
Aus scheinbar zufälligen Pusteklecksen entsteht eine Welt voller Zauberer und Feen, hüpfender Frösche, stolzer Löwen, frecher Monster, fliegender Raketen und vielem mehr.
Du brauchst nur Papier, Wasserfarben, Pipetten zum Auftragen der Farben, Buntstifte und einen Strohhalm zum Pusten.
Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen im Buch zeigen dir, wie’s geht.

Autor
Norbert Pautner zeichnet und malt, seit er einen Stift halten kann. Nachdem er Chinesisch gelernt und viele andere spannende Sachen erlebt hat, macht er heute das, was er schon als Kind am liebsten getan hat: Bilder, Basteln, Bücher.

Meinung
Zuerst wird erstmal geklärt, was gebraucht wird und wie das Ganze funktionieren soll. Denn das richtige Pusten wird gelernt sein. ;) Zumindest kann man das anhand der verschiedenen Pustetechniken behaupten. XD Aber hey, letztendlich ist es dein eigenes Kunstwerk und deine Art von Kunst und kann deshalb alles Mögliche darstellen. Die Hauptsache ist doch, dass du hiermit Spaß hast und deiner Kreativität freien Lauf lassen kannst. Auch meine Kreationen sehen nicht wirklich ansehnlich aus, aber wie heißt es doch so schön: Übung macht den Meister! ^^
Zu jedem der 40 verschiedenen Motive gibt eine simple Schritt-für-Schritt-Anleitung, die auch kleinere Kinder leicht nachvollziehen und ihr folgen können. Ansonsten lassen sie sich eben von einem Erwachsenen helfen. Bei der Menge an Motiven findet sicherlich jeder sein Lieblingsmotiv. Ansonsten hat er mit diesem Buch viel Übung und kann sich an eigene Kreationen wagen. ;)
Die fertigen Kunstwerke können dann noch durch Bunt- oder Bleistiftstriche ergänzt werden, je nach Lust und Laune und Motiv.
Das Buch ist wirklich super cool und macht vor allem sehr viel Spaß! :D Auch wenn die Bilder anfangs vielleicht nicht perfekt werden, so hat man dennoch viel Spaß und eine Riesenschweinerei, aber mit der Zeit wird man besser und die Schweinerei weniger. XD

❤❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 12.05.2019

Von der Grundidee her gut, aber die Umsetzung war schlecht...

Alexis Goldfire. Auserwählte der Macht

Alexis

Alexis
Er zögerte bei dem Versuch, den Enterhaken an meinen Gürtel zu knipsen. Während er an dem Rädchen drehte, sah er mir in die Augen. „Glaubst du wirklich, dass du es schaffst? Wenn du mir ein paar Minuten gibst, kann ich jemand anderen an die Überwachung setzen und…“
„Leander…“, unterbrach ich beherrscht und schob seine Hände weg. „Was muss ich noch tun, um dir zu beweisen, dass ich bereit bin?“
Er biss sich auf die Unterlippe.
„Für den Notfall ist dein Vater dabei, Lea.“ Dabei zwinkerte ich ihm zu und ließ mich nach hinten ins Leere fallen.
Für einen kurzen Moment flog ich.

eBook
329 Seiten
Impress Verlag (Carlsen Verlag)
ISBN: 978-3-646-60509-9

Cover
Wow, dieses wunderschöne Cover hat mich völlig in seinen Bann geschlagen!

Ein verborgenes Reich voller Magie, Liebe und Verschwörungen
In Alexis Goldfires weißem Haar schimmern dreizehn goldene Strähnen – eine ungewöhnlich hohe Anzahl, die sie zur Mächtigsten der Auserwählten macht. Als magisch begabtes Wesen ist es ihre Aufgabe, über die gewöhnlichen Menschen zu wachen. Doch Alexis hält nicht viel von ihrer Bestimmung. Vor allem seit sie den Auserwählten Leander heiraten und mit ihm von einem geheimen Reich aus die Geschicke der Menschenwelt lenken soll. Schließlich war er für sie bisher nie mehr als ein Freund. Aber nicht nur die geplante Hochzeit bringt Alexis‘ Gefühle in Aufruhr. Schon bald muss sie erkennen, dass ihre Bestimmung weit mehr für sie bereithält als den Thron…

Autorin
Vivien Verley studiert Design in Münster. Seit sie vierzehn ist, schreibt sie ihre eigenen Geschichten und veröffentlichte mit sechzehn ihren ersten Roman. Sie verschlingt die Bücher anderer Autoren, liebt Theater und erschafft neue Welten, indem sie mit Musik in den Ohren die Welt betrachtet.

Meinung
Laut Verlag handelt es sich hierbei um einen Einzelband, aber man merkt sehr schnell, dass das nicht stimmen kann. So etwas sollte einem Verlag nicht passieren.
Ich hatte mich sehr gefreut, diese Geschichte lesen zu dürfen. Denn von der Grundidee hat es mir gut gefallen, doch an der Umsetzung hapert es doch an vielen Stellen. Die Geschichte wurde für mich an vielen Stellen unnötig in die Länge gezogen und die Welt wurde mir zu wenig eingeführt. Außerdem blieben am Ende noch sehr viele Fragen offen und das hat mir so gar nicht gefallen, sollte es sich doch um einen Einzelband handeln!
Alexis ist mit ihren dreizehn goldenen Strähnen die unangefochtene Prinzessin und baldige Königin eines Reiches, das verborgen am Südpol lebt. Diese Spezies ist in der Lage, magische Dinge zu wirken und sind deshalb dazu auserkoren, die Menschen zu beschützen. Denn diese reiten sich selbst in ihren Untergang. Doch sie will sich nicht fraglos ihrem Schicksal fügen und es beginnt eine Zeit mit vielen Fragen und Veränderungen.
Eine davon ist Xander, ein Junge wie sie, der es geschafft hat, jahrelang ihren Häschern zu entkommen und unbemerkt in der Welt der Menschen zu leben. Tja, dort wird er als Freak und Streber gemobbt und fühlt sich nicht wirklich zu Hause. Sein Leben wird komplett auf den Kopf gestellt, als er Alexis begegnet, die ihn mit in ihre gemeinsame Welt mitnimmt.
Wenn man sich den Klappentext durchliest, erwartet man doch eine magische und vor allem spannende Geschichte, die in sich abgeschlossen ist. Hier wird man leider irgendwann enttäuscht, denn die Grundidee wurde nur unzureichend umgesetzt. Es bleiben einfach viel zu viele Dinge offen und oberflächlich. Wirklich schade!

❤❤,5 von ❤❤❤❤❤