Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.03.2019

Selten eine so begriffsstutzige Protagonistin erlebt...

Falsche Nummer, richtiger Mann

Meine Schwester ist völlig mit den Nerven runter, aber das ist nichts Neues. Ihre drei Kinder machen sie völlig verrückt. Ich werfe einen Blick auf mein Handy, um ihre SMS zu lesen.
Schwesterherz: Ich ...

Schwesterherz: Ich brauch dringend ‘ne Pause. Gehe mit den Arschkrampen ins Einkaufszentrum.
Ich runzle die Stirn. Seit wann bezeichnen wir ihre Kinder als Arschkrampen? Natürlich kleben sie ihr ständig am Hintern, aber…

402 Seiten
Die Bourbon Street Boys-Reihe
Roman
Übersetzung: Julia Becker
ISBN: 978-2-91980-538-9

Inhalt
Als eine geheimnisvolle Nachricht May Wexler in eine Bikerbar in der Innenstadt von New Orleans führt, weiß sie, dass etwas gewaltig schiefgelaufen sein muss. Sie denkt, der Notruf sei von ihrer Schwester, doch als May eintrifft, ist diese nirgends zu finden. Dafür ist May selbst plötzlich in Schwierigkeiten – sie trägt rosafarbene Espadrilles, hat einen Chihuahua in der Handtasche und gerät in einen Schusswechsel.
Als ihr der große, muskulöse Ozzie zu Hilfe eilt, bleibt May nichts anderes übrig, als sich von ihm in Sicherheit bringen zu lassen. Im Hauptquartier seiner privaten Sicherheitsfirma Bourbon Street Boys findet sie Unterschlupf für die Nacht – und er bietet ihr einen Job an. Aber bald ist ein bewaffneter Stalker nicht mehr das einzige Problem, mit dem sich May herumschlagen muss: Je mehr Zeit sie mit Ozzie verbringt, desto weniger lässt sich leugnen, dass es zwischen ihnen knistert. Mit einer falschen Handynummer fing alles an – erreicht sie unter ihr vielleicht trotzdem den richtigen Mann?

Autorin
Elle Casey, eine frühere Anwältin und Lehrerin, ist eine amerikanische Autorin, die mit ihrem Mann, drei Kindern und einer Reihe vierbeiniger Freunde in Südfrankreich lebt. Ihre Bücher erscheinen regelmäßig in den Bestsellerlisten der New York Times und von USA Today: Sie hat Titel aus mehreren Genres veröffentlicht und bringt im Schnitt einen Roman im Monat auf den Markt.

Meinung
Der Klappentext klingt aufregend, da bin ich auf den Inhalt gespannt.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive der Protagonistin May erzählt. Sie scheint eine quirlige Person zu sein, wenn man bedenkt, dass sie mit rosafarbenen Espadrilles und einem Chihuahua in eine Bikerbar spaziert. XD Ihre Kindheit war nicht gerade eine Bilderbuchkindheit: Der Vater betrog die Mutter und verbreitete seine Lügen. Auch ihre ältere Schwester hat es nicht einfach im Leben, denn diese ist eine alleinerziehende Mutter und ihre drei Kinder halten sie immerzu auf Trab. All dies will May nicht und daher ist sie als Single gerade glücklich, auch wenn sie dennoch auf der Suche nach ihrem Traummann, der sicherlich irgendwo da draußen auf sie wartet.
Als ich den Anfang gelesen hatte, war ich sehr irritiert. Kennt die Protagonistin etwa ihre ältere Schwester nicht? Selbst wenn ich diese nicht kenne, erkennt man doch direkt auf dem ersten Blick, dass die SMS nicht von dieser stammt. Dennoch begibt sich May zum Treffpunkt, in der Erwartung, ihrer Schwester zu Hilfe zu eilen. Tja, das nenne ich ein Dummchen. Scheinbar ist sie begriffsstutzig und realisiert erst die Gefahr, in der sie schwebt, als es brenzlig wird.
Ich muss sagen, dass mir die Protagonistin ziemlich auf die Nerven geht. Ihr Charakter gefällt mir einfach gar nicht und das ist auch der Grund, weshalb ich nicht sehr weit kam, bevor ich es vorzeitig abgebrochen habe. Das Ganze entpuppte sich als uninteressante Handlung mit einer mehr als fragwürdigen Protagonistin.

❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 29.03.2019

Puh, mir ging der Protagonist irgendwann auf die Nerven...

Law Enforcement: Chicago

JAY STEVENS

JAY STEVENS
Wie sollte ich diesen verdammten Tag nur überstehen? Mit einem lauten Knall warf ich die Tür meines Spinds zu und lehnte meinen Kopf für den Bruchteil einer Sekunde dagegen. Sie würde hier sein, so wie immer. Sie würde meinen Namen auf ihrer Brust tragen, so wie immer… Doch nichts, absolut gar nichts war heute wie immer.
Ich betrat den Versammlungsraum, wo wir zu unserem Anwesenheitsappell vor der Schicht antraten, um über die Geschehnisse der Schicht und neueste Erkenntnisse, Fälle oder gar Bedrohungen aufgeklärt zu werden.

297 Seiten
Roman
ISBN: 978-2-91980-373-6

Inhalt
Jay ist ein Cop, wie er im Buche steht: raubeinig, männlich und verwegen. Dass man gerade ihm im Streifendienst seine Ex-Frau Emma zur Seite stellt, macht Jay zu schaffen. In seinem Innern schlummern noch immer tiefe Gefühle für sie.
Emma ist glücklich in ihrer neuen Beziehung und versucht, mit dem Mann an ihrer Seite ihren langersehnten Kinderwunsch zu erfüllen. Sie muss es gemeinsam mit Jay schaffen, ihre Einsätze auf der Straße ohne Eifersüchteleien und Schuldzuweisungen zu meistern. Schließlich müssen sich beide blind aufeinander verlassen können.
Erst als sie während eines Einsatzes in Lebensgefahr geraten, realisiert das einstige Paar, wie viel sie einander noch bedeuten. Doch kann eine Liebe stark genug sein, um alte Wunden zu heilen?

Autorinnen
Nadine Kapp wurde 1988 in Köln geboren. Seit 2014 folgt die Bestsellerautorin ihrer Leidenschaft für das Geschriebene und veröffentlicht romantische und gefühlvolle Liebesromane.
Freya Miles ist das Pseudonym einer im Jahr 1986 geborenen Bestsellerautorin, die 2016 ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und seitdem sehr erfolgreich Liebesromane veröffentlicht.

Meinung
Ich habe schon einiges von diesem Autorinnenduo gelesen und war bisher nur mäßig begeistert, aber wie heißt es doch so schön: Neues Werk, neues Glück. ;) Die Klappentexte klingen einfach immer zu gut, um meine Finger davon zu lassen. XD
Emma und Jay waren einmal ein Paar, bis sie ihn aus heiterem Himmel verlässt, weil sie für sie beide einfach keine gemeinsame Zukunft mehr sieht. Das zieht ihn völlig den Boden unter den Füßen weg und er ist nur noch ein Schatten seiner Selbst. Blöd nur, dass sie sich bei der Arbeit immer über den Weg laufen und die Begegnungen immer von Beleidigungen von ihm geprägt, obwohl er das eigentlich gar nicht sagen wollte. Denn er hegt immer noch Gefühle für sie und hofft, dass sie eines Tages wieder zu ihm zurückkehrt.
Doch Emma denkt gar nicht daran. Sie hat längst einen neuen Partner und will sich mit diesem ihren Wunsch nach einer eigenen Familie erfüllen. Es scheint aber, dass sie immer noch Gefühle für ihn hat, ob sie nur freundschaftlicher Natur sind, ist abzuwarten. Auch scheint dafür zu sprechen, dass sie sich immer noch nicht endgültig von ihm getrennt hat, was auch ihrem neuen Freund nicht gefällt. Irgendetwas hält sie noch davon ab, die Verbindung zu Jay komplett abzureißen, kennen sie sich doch von Kindesbeinen an. Wie wird sie sich letztlich entscheiden?
Klar, seine Lage ist verständlich, aber so langsam ging sie mir auf die Nerven. Er muss doch irgendwann einsehen, dass er sein Leben endlich wieder auf die Reihe bekommen soll, da sie anscheinend nicht mehr zu ihm zurückkommen wird. Sie sollte ihm aber auch keine Hoffnungen machen, indem sie sich nicht zu einer endgültigen Scheidung durchringen kann. Ein anstrengendes Paar!
Ich konnte der Geschichte nicht viel abgewinnen und habe sie vorzeitig abgebrochen. Mir gingen die Protagonisten, vor allem er langsam, aber sicher auf den Geist. Ich sah auch wirklich keine Verbesserung kommen, zumindest nicht so bald.

❤❤ von ❤❤❤❤❤

Ein toller Abschluss!

Atlanta Bad Boys – Jackson

Jackson
„Sie sieht dauernd zu dir her, Alter.“

Jackson
„Sie sieht dauernd zu dir her, Alter.“
Ryder trinkt den Rest seines Bieres und deutet mit dem Daumen die Theke entlang. Dort am Ende unter den zwei hell erleuchteten Fernsehbildschirmen, auf denen gerade Football läuft, schaut tatsächlich eine junge Brünette mit faszinierenden Augen in unsere Richtung.
„Vielleicht sieht sie ja dich an.“
„Jetzt sei nicht so ein Weichei.“
Geräuschvoll setzt Ryder das Bier auf der Theke ab und winkt dem Barkeeper, um ihn zu signalisieren, dass wir eine weitere Runde möchten. Ich nippe an meinem noch halbvollen Bier, spähe erneut die Theke entlang und schnaube schließlich.
„Ne, Alter. Ich glaub kaum, dass ich mir die Braut leisten könnte. Sie hat eine Kate Spade.“
„Was zum Geier soll das sein?“, fragt Ryder mit gerunzelter Stirn.

eBook
beHeartbeat Verlag (Bastei Lübbe Verlag)
247 Seiten
Übersetzung: Michael Krug
ISBN: 978-3-7325-6220-6

Cover
Es ist nicht schlecht, habe auch schon mal bessere gesehen.

Inhalt
Ich bin Skylar – spontan, chaotisch und immer auf der Suche nach einem prickelnden Abenteuer. Als ich Jackson Masters traf, sollte er genau das für mich sein. Aber plötzlich scheint aus der heißen Affäre mehr zu werden. Ich dachte immer, ich wüsste, was ich will. Wieso nur droht mein Widerstand mit jeder seiner Berührungen dahinzuschmelzen?
Meine Vergangenheit hat mich abgehärtet – und gleichzeitig verletzlich gemacht. Ich darf ihn nicht an mich heranlassen. Unsere Leben sind zu verschieden. Doch mit jeder leidenschaftlichen Begegnung kommt Jackson meinem Herzen gefährlich nahe…

Autorin
Eve Jagger wurde in Georgia geboren und liebte schon früh das Schreiben. Doch erst seit einige Jahren widmet sie sich vollkommen ihren Geschichten. In den USA wurde sie als USA-Today-Bestsellerautorin bekannt durch ihre Sexy-Bastard-Reihe, die jetzt auch auf Deutsch veröffentlicht wird.
Sie ist Mutter von zwei Kindern und lebt mit ihrem Mann im Süden der USA, wo sie sich für weitere heiße Geschichten inspirieren lässt.

Meinung
Ich habe bereits all die vorherigen Bände gelesen, wobei einige besser gefielen als andere. Auf diesen hier war ich wieder sehr gespannt, weil Jackson bereits aus den anderen Bänden bekannt war, aber man kannte ihn nur als großen Bruder. Ich bin daher gespannt, wie seine Persönlichkeit ist.
Jackson hat früh seine Eltern durch einen Autounfall verloren und hat seine kleine Schwester aufgezogen. Er war ihr Fels in der Brandung und ist daher stets sehr überfürsorglich und organisiert. Dazu passt sein Beruf wie die Faust aufs Auge. XD
Skylar ist das komplette Gegenteil von ihm. Sie ist spontan, offen und lebt im Hier und Jetzt. Dahinter verbirgt sich ein Geheimnis aus ihrer Vergangenheit, das einem die Tränen in die Augen treibt. :/ Sie ist immer auf der Suche nach dem nächsten Abenteuer und er sollte das werden. Das plötzlich mehr daraus wird, hatte sie nicht geplant, doch kommt sie nicht mehr von ihm weg. Wird sie dieser jungen Beziehung eine Chance geben?
Die beiden zusammen zu sehen ist echt unterhaltsam. Dass sie dabei mehr als einmal aneinander geraten, war vorhersehbar. ;) Aber man wünscht den beiden wirklich nur alles Gute.
Ich habe die Geschichte sehr genossen! Nun sind endlich alle Bad Boys von Atlanta in festen Händen. ;) Schade, dass die Reihe hiermit endet, aber ich bin sicher, dass die Autorin schon bereits ein neues Werk in den Startlöchern stehen hat. ^^

❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 28.03.2019

Eine mitreißende Geschichte und sympathische Figuren - was will man mehr?

Überwältigend

KRISTIAN

KRISTIAN
Ich habe die Tage gezählt. Ich kann mich nicht daran erinnern, je etwas so sehnsüchtig erwartet zu haben, dass ich die verdammten Tage bis dahin gezählt habe. Heute ist es endlich so weit, heute ist der Tag, an dem Aileen und ihre Kinder Logan und Maddie offiziell nach L.A. ziehen. Ich habe sie im Januar kennengelernt, auf der Hochzeit von Flynn und Natalie. Bevor Natalies Leben nach ihrer Begegnung mit Flynn auf den Kopf gestellt wurde, war sie Logans Lehrerin. Damals litt Aileen an Brustkrebs, und Natalie war ihr und den Kindern eine gute Freunden.

348 Seiten
Übersetzung: Alexandra Laaber
ISBN: 978-2-91980-338-5

Inhalt
Finden Aileen und Kristian endlich zueinander?
Kristian Bowen ist ein erfolgreicher Hollywood-Produzent bei Quantum und ein attraktiver Mann mit besonderen Vorlieben. Alles läuft bestens, bis die zerbrechliche Aileen Gifford in sein Leben tritt. Plötzlich geht es Kristian um ganz neue, ungeahnte starke Gefühle – Gefühle, die er unbedingt kontrollieren will, um Aileen zu schützen. Aber kann er wirklich die Finger von ihr lassen?
Die alleinerziehende Mutter hat nach ihrer Erkrankung ein Jahr voller Ängste und Sorgen hinter sich. Da ist ihr neuer Job bei Quantum für sie wie ein Sechser im Lotto – auch weil sie dort Kristian wiedersieht, den Mann, den sie so heiß findet, wie keinen anderen. Was sie nicht weiß: Kristian ist ein Mann mit einer dunklen Vergangenheit und er wird alles tun, um seine Geschichte vor den Menschen geheim zu halten, die ihm etwas bedeuten. Besonders Aileen.

Autorin
Marie Force ist Autorin von über 25 zeitgenössischen Liebesromanen, von denen etliche sich auf den Bestsellerlisten der New York Times, der USA Today und des Wall Street Journal platziert haben.
Marie Force wurde in Rhode Island geboren, wo sie auch heute wieder mit ihrem Mann, ihren beiden fast erwachsenen Töchtern und zwei Hunden lebt.

Meinung
Ich habe bereits von dieser Reihe gehört, aber noch nie etwas von dieser gelesen. Ich bin deshalb sehr gespannt. Von der Autorin kenne ich bereits die Bücher um Gansett Island, die ich sofort ins Herz geschlossen habe.
Ich weiß zwar nicht, welchen Band ich aus dieser Reihe gerade gelesen habe, aber für mich hat das auch keinen Unterschied gemacht. Die Geschichte der beiden Protagonisten war auch ohne Wissen aus den vorherigen Bänden verständlich. Aber nach der Lektüre dieses Buches werde ich auf jeden Fall noch in die anderen Bände reinlesen, weil die Paare mich faszinieren und neugierig machen.
Kristian ist einer der einflussreichsten und mächtigsten Hollywood-Produzenten und ist Partner in der Quantum Production Company, aus der sich die Clique zusammenstellt bzw. die Hälfte davon. Die andere Hälfte der Paare scheint „normalsterblich“ zu sein und keine Berühmtheit. ;) Kristian fühlt sich vom ersten Augenblick zu Aileen hingezogen, auch wenn sie damals, als er sie das erste Mal gesehen hatte, noch völlig vom Krebs gezeichnet war. Ein Wunder, dass er die Frau dahinter erkannt hat. ^^ Das muss wohl wahre Liebe sein. Doch es scheint, als würde er sich selbst im Wege stehen. Ein dunkler Schatten liegt über seiner Vergangenheit und niemand scheint recht etwas darüber zu wissen. Er hat niemanden etwas über seine Vergangenheit anvertraut, doch weshalb? Tja, dieses wohl gehütete Geheimnis wird im Laufe der Geschichte gelüftet.
Aileen ist eine alleinerziehende Mutter von zwei wunderbaren Kindern. Ihr Ältester Logan scheint durch ihre Krankheit reifer geworden zu sein und nimmt unbewusst die Rolle des Patriarchen ein und das mit neun Jahren! Aber auf ihre Kinder kann sie sich auch in schweren Zeiten verlassen und ihre beste Freundin Maddie. Die auch der Grund für ihren Umzug nach L.A. ist. Doch vor allem freut sie sich auf ein Wiedersehen mit Kristian. Seltsamerweise verhält sich dieser distanziert und scheint kein Interesse mehr an ihr zu haben. Hat sie sich die knisternde Anziehungskraft zwischen ihnen nur eingebildet?
Es wird auf jeden Fall interessant, vor allem wenn das Geheimnis um seine Vergangenheit gelüftet wird.
Aileen als Person muss man einfach bewundern. Sie ist eine alleinerziehende Mutter und hat erfolgreich gegen den Krebs gekämpft und gewonnen. Dabei standen ihre Kinder immer an erster Stelle! Ihr Kampf zurück ins Leben ist einfach nur bewundernswert.
Ich habe diese Geschichte sehr genossen und konnte mit dem Lesen nicht aufhören! Eine mitreißende Geschichte mit sympathischen Figuren und dem typisch fesselndem Schreibstil der Autorin ergibt die perfekte Handlung! Kann ich nur wärmstens empfehlen! Die Geschichte hat mich förmlich vom Hocker gerissen!

❤❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 28.03.2019

Tolles Nähbuch!

Ideen aus Stoffresten für Kinder

Ich hatte viel Freude daran, mir die Projekte für dieses Buch auszudenken, und ich bin sicher, dass auch Kinder Spaß daran haben werden, sie zu benutzen und mit ihnen zu spielen! Für alle Altersstufen ist etwas dabei – von schicken Halloween-Hüten und lustigen Affenkegeln bis hin zu Puppen- und Piraten-Schmusekissen und nützlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten.

Eckdaten
Bassermann Verlag (Verlagsgruppe Random House)
Untertitel: Einfach Projekte zum Nähen aus einem halben Meter Stoff
9,99 €
ISBN: 978-3-8094-3756-7
2017

Cover
Es ist sehr ansprechend. Man erhält einen kleinen Einblick dessen, was einem im Inneren erwarten wird. Ich kann es kaum erwarten! ;)

Der Schatz in der Restekiste
Aus bunten Stoffresten lassen sich viele hübsche Accessoires oder Spielsachen für Kinder nähen. Von einfachen Wimpelgirlanden über ein magnetisches Fisch-Angelspiel bis hin zu einem praktischen Rucksack: Hier finden Sie 20 farbenfrohe Projekte, die alle Kinderherzen höher schlagen lassen und für jedes Nählevel geeignet sind.

Meinung
Als Erstes ist mir das tolle Inhaltsverzeichnis aufgefallen! Alle Nähprojekte sind visuell mit Fotos unterlegt, sodass man sich direkt ein Bild von dem Ergebnis machen kann.
Da ich gar nicht nähen kann, war dieses Buch für mich eine Herausforderung besonderer Art. Es verspricht zwar, dass sich auch Nähanfänger mit dem Buch beschäftigen und sich an die Projekte zu schaffen machen können, aber ich war zu Beginn doch etwas skeptisch. Naja, lassen wir mal meine nicht vorhandenen Nähkünste außen vor, so ist das Buch dennoch ein Hingucker. Die einzelnen sehen nach viel Spaß sowohl beim Nähen als auch beim Benutzen aus.
Es gibt am Anfang auch hilfreiche Tipps, die ich als blutige Anfängerin nicht ganz so gut verstanden habe, aber das wird schon mit der Zeit. Die Tipps sind aber verständlich geschrieben und mit Fotos auch anschaulich dargestellt worden.
Bei jedem Projekt wird direkt aufgelistet, welche Materialien benötigt werden. Danach folgt eine nummerierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, die auch einfach nachzuvollziehen ist.
Auf mich wirken die einzelnen Projekte eher etwas für Fortgeschrittene, aber mit viel Übung und Zeit wird sicherlich jeder ein Projekt vollenden können. ^^

❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤