Wunderbare Fortsetzung
Die Buchhändlerin: Die Macht der WorteAuch der zweite Band der Reihe konnte mich überzeugen, auch wenn ich mit einem bestimmte, neu eingeführten, Protagonisten so meine Probleme hatte, weil ich ihn für zu eindimensional hielt. Seine Einführung ...
Auch der zweite Band der Reihe konnte mich überzeugen, auch wenn ich mit einem bestimmte, neu eingeführten, Protagonisten so meine Probleme hatte, weil ich ihn für zu eindimensional hielt. Seine Einführung in die Geschichte und somit die Auswirkung auf Christa, die Hauptprotagonistin, hat mich derart aufgeregt, dass ich bis 2Uhr morgens gelesen habe und innerlich (kann ja meine Familie nicht wecken) „Nein!“ oder „Um Gottes willen!“ u.ä. Gerufen habe.
Die historischen Hintergründe und Vorkommnisse waren wieder exzellent recherchiert, was mich beim Lesen sehr glücklich gemacht hat.
Auch der Handlungsstrang um die immer wieder gebeutelte Familie war spannend und mitreißend.
Perfekte und kluge Unterhaltung, bei der man viel Informatives für sich mitnehmen kann.