Schön aber nichts besonderes
A Night of Promises and BloodHandlung : Die beiden Schwestern Winnie und Sasha sind zusammen nach New York gezogen. Während Winnie sich darum bemüht das Geld zu verdienen, studiert Sasha Kunst. Aber Winnie hat noch ein anderes Ziel- ...
Handlung : Die beiden Schwestern Winnie und Sasha sind zusammen nach New York gezogen. Während Winnie sich darum bemüht das Geld zu verdienen, studiert Sasha Kunst. Aber Winnie hat noch ein anderes Ziel- sie will ihren Vater finden. Doch diese Pläne geraten erstmal in Vergessenheit, als sie ihre neue Nachbarin Jo trifft. Sasha freundet sich sofort mit ihr an. Und auch Winnie findet, trotz anfänglicher Zweifel, schnell gefallen an Jo. Zwischen den beiden entwickelt sich etwas. Doch Jo hat ein Geheimnis, welches ein Gemeinsames Leben mit Winnie unmöglich machen könnte.
Meine Meinung : Das Buch hat einen sehr packenden Einstieg. Es führt einen langsam und verständlich in die Welt von Sasha und Winnie ein. Man erhält nach und nach viele neue Informationen, wird aber nicht davon überfordert, eher im Gegenteil. Der Erzählstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Er hat etwas lockeres und erfrischendes an sich. Leider muss ich aber sagen das das Buch zwischendrin immer mal wieder langatmig wirkte. Nicht desto trotz hatte das Buch auch immer wieder spannende Stellen. Besonders das Ende. Da passiert dann die ganze Action auf einmal. Ich hätte mir gewünscht, das das etwas mehr verteilt wäre, so daß nicht am Ende alles auf einen einregnet. Gut gelungen ist allerdings die Beziehung sowohl zwischen Sasha und Winnie als auch Jo und Winnie. Generell finde ich die Charaktere gut geschrieben. Man erfährt viel über die Vergangenheit und kann deshalb Taten besser nachvollziehen. Was mich gestört hat war das immer wieder viele Fragen offen blieben und auch bis zum Ende nicht geklärt wurden. Ich verstehe das man Spannung schaffen will, damit die Leute auch den 2. Band lesen wollen, aber für mich waren das zu viele ungeklärte Sachen.
Fazit : Ich kann das Buch jeden empfehlen, der eine lockere Lovestory mit einem Hauch Fantasy sucht. Wer auf viel Spice hofft wird allerdings enttäuscht sein. (Allerdings hätte spices in diese Story eh nicht gepasst, meiner Meinung nach ;) ) Es ist eine wirklich schöne und süße Story, aber auch nichts besonderes.