2 Kurzgeschichten
Es geschehen noch Küsse und Wunder"Es geschehen noch Küsse und Wunder" von Susan Mallery ist ein Roman, der in der fiktiven Stadt Fool's Gold in Kalifornien spielt. Die Geschichte dreht sich um Abby Hendrix, die ihrer Schwester Melissa ...
"Es geschehen noch Küsse und Wunder" von Susan Mallery ist ein Roman, der in der fiktiven Stadt Fool's Gold in Kalifornien spielt. Die Geschichte dreht sich um Abby Hendrix, die ihrer Schwester Melissa bei der Hochzeitsvorbereitung hilft. Abby, die frisch ihren Abschluss als Lehrerin gemacht hat, ist zurück in ihrer Heimatstadt und übernimmt die Aufgabe, Joaquin, den Trauzeugen des Bräutigams, durch die Gegend zu führen.
Joaquin, ein erfolgreicher Chirurg, ist ganz anders als Abby. Er ist charmant, gutaussehend und aus einer anderen Welt. Doch trotz ihrer Unterschiede fühlen sich die beiden zueinander hingezogen.
Während Abby und Joaquin sich näher kommen, müssen sie mit ihren eigenen Ängsten und Unsicherheiten umgehen. Abby hat Angst, sich erneut zu verletzen, nachdem ihre letzte Beziehung gescheitert ist. Joaquin hingegen kämpft mit dem Druck, seine Karriere mit seinem Privatleben in Einklang zu bringen.
"Es geschehen noch Küsse und Wunder" ist ein unterhaltsamer und leichtfüßiger Roman, der perfekt für zwischendurch ist. Die Geschichte ist voller Charme und Humor, und die Charaktere sind liebenswert und authentisch.
Besonders gut gefallen hat mir die Entwicklung der Beziehung zwischen Abby und Joaquin. Die beiden sind füreinander wie geschaffen, und es macht Spaß, zu sehen, wie sie sich langsam näher kommen.
Auch die Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und tragen zur Atmosphäre der Geschichte bei. Fool's Gold wird als ein idyllisches Städtchen beschrieben, in dem sich jeder kennt und jeder jeden willkommen heißt.
Die zweite Geschichte "So zärtlich wie du" entführt uns nach leider nicht nach Fool's Gold. Protagonistin Stephanie, alleinerziehende Mutter dreier Söhne, führt ein Gasthaus, in dem eines Tages der attraktive Psychologe Nash Harmon als Gast eincheckt. Nash ist auf der Suche nach seinen lange verlorenen Geschwistern und findet in Stephanie nicht nur Antworten, sondern auch eine unerwartete Verbindung. Da die Kurzgeschichte zu einer Reihe gehört, die leider nicht in Deutschland veröffentlicht wurde, wird man hier von der Familie Haynes fast erschlagen. So viele Charaktere konnte ich auf die Schnelle nicht aus einander halten, was den Lesegenuss ganz schön gestört hat.
Fazit:
"Es geschehen noch Küsse und Wunder" ist ein romantischer Roman, der für alle Fans von Susan Mallery und romantischen Geschichten ein Muss ist. Die Geschichte ist unterhaltsam, die Charaktere sind liebenswert und das Ende ist glücklich.