Profilbild von Blueberrytd

Blueberrytd

aktives Lesejury-Mitglied

Blueberrytd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blueberrytd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Auch die Sonne hat Schattenseiten

Cupido

Dieses Buch ist für alle Thrillerfans ein Muss. Die Story ist unfassbar gut.

Dieses Buch ist für alle Thrillerfans ein Muss. Die Story ist unfassbar gut.
Ich jedoch musste es abbrechen, der Schreibstil hat mich leider nicht gefesselt. Es werden auf viele Details geachtet, meines Erachtens nach zu viel. Das hat mir das Buch leider kaputt gemacht.
Der Anfang ist sehr fesselnd, danach hat es aber nachgelassen und es füllt sich an, als würde man eine neue Story lesen.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Das Feuer ist Spürbar

Sörensen fängt Feuer

Nach Sörensens letztem Fall liegt nicht viel Zeit bis zum nächsten Mord. Wird das zur Gewohnheit?

Auch hier wird wieder eine spannende, atemberaubende Geschichte erzählt, welche auch um die Charaktere und ihre Beziehungen geht.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Alles Fake?

VIEWS

Ein schreckliches Viedeo und ein Land vor dem Untergang. Marc-Uwe Kling beschäftigt sich mit den aktuellen Problemen unserer Zeit. Es geht um die politische Situation Deutschlands, Krieg im nahen Osten und der Ukraine, Technologien und deren Folgen. Alles das was den Menschen Sorgen bereitet. Dies verpackt er in einem grandiosen Thriller, der einen mehr als eine schlaflose Nacht beschert.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Wenn die Angst einen leitet

Sörensen hat Angst

Getrieben von der Angst verlässt Kriminalkommissar Sörensen Hamburg um in einem kleinem idyllischem Ort seinen Frieden zu finden. Jedoch läuft nicht alles so wie geplant. Kurz nach der Ankunft passiert ein Mord.
Sörensen leidet unter einer Angststörung, als Mensch der selber keine hat oder auch nie hatte, versteht man aufgrund des guten Schreibstils, seine Lage und Gefühle. Man fühlt in jedem Satz mit ihm mit.
Für Menschen die einen blutigen Krimi erwarten ist dies aber das falsche Buch. An manchen Stellen ziehen sich Situationen um die Beziehungen der Personen zu beschreiben, jedoch wird es nie langweilig.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Spannender geht es kaum

Die Blutlinie

Zusammen mit der Protagonistin erlebt man ein Eechselbad der Gefühle. Man fühlt sich beim lesen regelrecht selbst verfolgt vom Mörder. Wenn man sich gruseln und fürchten möchte sollte man dieses Buch im dunkeln lesen.
Es kst nicht nut spannend geschrieben, sondern erfasst mich wenig Worten alle Emotionen die die Charaktere fühlen.