Erschütternd
Wir waren nur MädchenErschütternd
Erschütternd
Durch Zufall gerät Hanni in eine Widerstandsbewegung im besetzten Holland des zweiten Weltkriegs. Dort entdeckt sie eine neue Seite an sich und ab sofort verändert sich ihr Leben. Eine dramatische Wendung beginnt.
Meine Meinung
Ich mag Geschichten über den Widerstand im zweiten Weltkrieg. Und hier im besonderen, da es in diesem Buch in einem anderen Land spielt und ich wenig darüber wusste.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Die Hauptperson kommt sehr sympathisch rüber und der Leser fiebert richtig mit ihren Unternehmungen mit.
Es ist ein erschütternder und schrecklicher Roman, der leider wahr ist. Dies ist ein Buch nur für starke Nerven. Es ist von Beginn und bis zum Schluss super spannend. Es ist ein tragisches und trauriges Buch, eine Achterbahn der Gefühle.
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist ein Hingucker, welches mir in einem Buchladen sofort aufgefallen wäre.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung für alle Leser. Sehr zu empfehlen.