Abenteuer in Afrika
Elefanten EkstaseDas Cover ist wieder schön gestaltet und stimmt schon auf den Roman ein.
Der Klappentext baut auch Spannung auf.
Das Cover ist wieder schön gestaltet und stimmt schon auf den Roman ein.
Der Klappentext baut auch Spannung auf.
In dem zweiten Reisekrimi geht es wieder um die Männertruppe. Auch diesmal gibt es wieder viel zu sehen. Außerdem verschwindet Hanses Bekannter Martin bei einer Kanufahrt. Was ist dort passiert? Die Bayernjungs erwartet wieder ein Abenteuer. Werden Sie Martin finden?
Auch der zweite Teil hat mir wieder sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und man ist so gleich von der Geschichte gefesselt.
Ganz besonders die Beschreibungen der Tiere und Umgebung lädt zum Träumen ein. Und man lernt viel Wissenswertes über Afrikas Tierbewohner kennen. Auch geht es in diesem Buch viel um Vögel, was für mich als Vogelliebhaber ein Highlight ist.
Die Protagonisten sind sehr sympatisch und bringen einen auch öfters mal zum schmunzeln.
Das Buch ist wirklich perfekt, um Afrika kennen zu lernen. Für alle, die einmal nach Afrika Reisen möchten, ist es perfekt.
Und natürlich für Tierfreunde und alle, die gut unterhalten werden wollen. Ein schöner Feel-Good-Schmöcker mit Spannung.
Sehr zu empfehlen!
Das gibt 5 Sterne. :)