Wiedersehen auf Gut Schwansee
Gut Schwansee - Uns kann niemand trennenDas Cover springt einem gleich ins Auge und gefällt mir sehr gut.
Das Cover springt einem gleich ins Auge und gefällt mir sehr gut.
In dem Abschlussteil treffen wir auf Mona, die eine neue Bleibe auf Gut Schwansee erhält. Sie will dort zukünftig als Lehrerin arbeiten. Außerdem muss sie den tragischen Verlust ihrer großen Liebe verarbeiten. Der attraktive Anwalt Erik Graf von Bardelow fordert sie zu einem Rechtsstreit um ihr Erbe auf. Das hat ihr gerade noch gefehlt. Er lässt ihr keine Ruhe und tut alles, um sie besser kennen zu lernen. Aber sind da auch echte Gefühle im Spiel?
Mona muss aufpassen - auf ihr Erbe und auf ihr Herz...
Der Schreibstil ist wie immer wunderschön. Man kann die Teile auch unabhängig voneinander lesen. Ich würde aber trotzdem empfehlen, sie nacheinander zu lesen.
Der Text lässt sich locker leicht lesen und ich konnte bei dieser Reihe wirklich entspannen.
Die Geschichte ist zum wohlfühlen, behandelt aber auch wichtige Themen. Geheimnisse werden natürlich auch gelüftet.
Die Handlung hat so die ein oder andere Überraschung parat.
Auch die Charaktere haben mir wieder sehr gut gefallen.
Erik ist ehrgeizig und manchmal etwas aggressiv. Mona ist schon geprägt und ist sehr künstlerisch begabt.
Am meisten hat mir die Szene mit der Wildlauffangstation gefallen.
Alles in allem ein schöner Roman zum wegträumen und genießen.
Ein gelungener Abschluss der Reihe.
Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
5 Sterne gebe ich dafür und spreche eine Leseempfehlung aus!