Eine gute Mischung aus Liebesroman und Thriller
Jeder Augenblick zwischen unsCover: Das Cover finde ich sehr ansprechend und mir gefallen die hellen Farben.
Cover: Das Cover finde ich sehr ansprechend und mir gefallen die hellen Farben.
Inhalt: Es geht um Olive, die sich mit ihren siebzehn Jahren das erste mal verliebt. Der Glückliche heißt Anthony und es ist bei den beiden Liebe auf den ersten Blick. Alles könnte so schön sein, doch Olives Vater ist bei der Kriminalpolizei und sieht in allem eine Gefahr für seine Tochter. Olive fühlt sich von ihrem Vater erdrückt und trifft sich trotzdem mit Anthony. In dem Ort werden viele junge Mädchen ermordet uns Anthony und Olive werden Zeugen eines kaltblütigen Verbrechen.
Meinung: Mir hat das Buch sehr gut gefallen und der Schreibstill war angenehm zu lesen. Olive war eine sympathische Protagonistin und ich mochte ihre Art. Anthony war auch interessant. Das Verhältnis zwischen Olive und ihren Vater war sehr eigen und ich habe deutlich gemerkt, wie sie die Situation belastet. Der Fall war sehr spannend und ich mochte, wie die zwei Handlungstänge miteinander verbunden waren.