Zwei Gesellschaftsschichten und doch zwei Seelenverwandte
Love Sometimes HurtsCover: Das Cover mag ich wirklich sehr, es strahlt auf mich etwas beruhigendes aus. Auch mag ich, dass es zum ersten Band der Reihe passt.
Inhalt: Es geht um Nora, deren Familie ein Hotelimperium gehört ...
Inhalt: Es geht um Nora, deren Familie ein Hotelimperium gehört und sie gleich nach dem Studium ins Familiengeschäft eingestiegen ist. Obwohl Ein eigenes Hotel schon immer ihr großer Traum war, fühlt sie sich oft überfordert. Aber um ihre Familie nicht zu enttäuschen arbeitet sie bis zum Umfallen. Bei einen kleinen Unfall beim Jogging hilft Liam Nora und es knistert auf beiden Seiten. Doch Liam ist Koch in Noras Hotel und sie hat Zweifel, ob sie etwas mit ihren Angestellten anfangen kann. Liam hat auch seine eigenen Probleme und ist immer knapp bei Kasse.
Meinung: Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Mir hat es sogar noch ein kleines bisschen mehr gefallen, als erste Band. Ich glaube auch, dass man die Bücher problemlos getrennt von einander lesen kann. Nora war eine sympathische Protagonistin, bei der man gemerkt hat, dass sie niemanden enttäuschen möchte. Liam war auch ein cooler Typ und ich mochte seine positive Art, auch fand ich beeindruckend, wie er trotz seiner schwächen Situation so positiv geblieben ist. Mir hat es sehr gefallen, wie im Buch das Thema Selbstliebe behandelt wurden ist. Auch wurde meiner Meinung nach gut thematisiert, dass man auch eine Beziehung führen kann, wenn man aus unterschiedlichen Gesellschaftsschichten kommt. Das Theman Glaube war im Buch zwar präsent, aber auch nicht aufdringlich.