Profilbild von Booklover94

Booklover94

Lesejury-Mitglied
online

Booklover94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Booklover94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Naja nicht so überzeugt

Der Wolf von Hamburg

Ich muss sagen, der Anfang ist mir schwer gefallen. Ich habe lange gebraucht um reinzukommen, obwohl ich die Geschichte selber sehr interessant fand.
Leider waren mir manche Handlungen viel zu schnell ...

Leider waren mir manche Handlungen viel zu schnell abgearbeitet. Auch kam ich mit dem Schreibstil nicht so gut klar. Dialoge zwischen Personen wurden erzählt, statt das ganze auch im Buch als Dialog darzustellen. Das ist mir oft aufgefallen.

Alles in allem war das Buch ok, eine leichte Lektüre für zwischendurch, aber hat bei mir leider keine Lust auf mehr gemacht.

2,5/5

Veröffentlicht am 02.12.2024

Sehr begeistert

Bluttanz

Es war mein erstes Buch von Doris Litz.
Erst war ich skeptisch, da ich die ersten drei Teile nicht gelesen habe.
Trotzdem konnte man das Buch auch sehr gut einzeln lesen.
Das Cover ist schlicht gehalten. ...

Es war mein erstes Buch von Doris Litz.
Erst war ich skeptisch, da ich die ersten drei Teile nicht gelesen habe.
Trotzdem konnte man das Buch auch sehr gut einzeln lesen.
Das Cover ist schlicht gehalten. Dennoch finde ich es ansprechend.
Der Schreibstil ist sehr flüssig. Es sind keine unnötig langen Sätze vorhanden und die Kapitel sind kurz gehalten. So kann man das Buch auch ganz schlecht auf Seite legen, es ist ja nur noch ein Kapitel
Die Geschichte hat mich von Anfang an Angesprochen. Der Aufbau war leicht verständlich und man konnte sich die einzelnen Personen sehr gut vorstellen.
Gegen Ende hin wurde es natürlich sehr spannend. Gerda weil man selbst schon „wusste“ wer der Täter ist, die einzelnen Personen aber untereinander noch nicht kommunizieren konnten. Sodass man am liebsten gerufen hätte „Lass es sein und fahr schnell weg“.
Ich werde mir auf jedenfall die ersten drei Teile auch noch kaufen, da mich der Hintergrund der Staatsanwältin Lina und dem Kommissar Manni doch interessieren :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

• Spannung
Veröffentlicht am 25.10.2024

Sehr spannender Thriller

Narbenwald #Thriller

Bisher war mir der Autor unbekannt, daher habe ich mich sehr gefreut an der Leserunde teilnehmen zu dürfen.
Allein das Cover hat mich schon sehr angesprochen.
Das Buch beginnt erst einmal sehr ruhig, ...

Allein das Cover hat mich schon sehr angesprochen.
Das Buch beginnt erst einmal sehr ruhig, nimmt aber schnell an Handlung und Spannung zu.
Die Kapitel, welche die Videos beschreiben, sind super nachzuvollziehen. Es kam mir teilweise wirklich vor, als wenn ich das Video schauen würde.
Man denkt zwischendurch schon, man hat den Täter gefunden und es kommt ganz anders als gedacht.
Es war nicht mein letztes Buch von Chris Dominik und ich freue mich auf die nächsten Bücher der Reihe.

• Spannung