„Brüder müssen zusammenhalten“
Rezension von Die Brüder von Rebekah Stoke
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
„Brüder müssen ...
Rezension von Die Brüder von Rebekah Stoke
„Brüder müssen zusammenhalten“
Diesmal wieder als Buch und Hörbuch
Claire und Kent haben schon lange ihre Hochzeit geplant. Diese scheint aber doch zu platzen, als das Hotel, wo sie gebucht haben, absagt. So kurz vor dem Termin schein jetzt alles aus zu sein.
Als Claire anfängt, die geladenen Gäste zu informieren, meldet sich überraschend Kents Bruder Dave bei Claire und bietet ihnen an, bei ihm zu feiern. Er richtet regelmäßig Hochzeiten auf seiner Farm aus.
Erst ist Kent überhaupt nicht davon begeistert, dass Claire mit seinem Bruder Kontakt aufgenommen hat, da Kent den Kontakt vor über 12 Jahren abgebrochen hat. Aber dann stimmt Kent zu und beide reisen auf die Heimatfarm von Kent.
Claire geht völlig in den Vorbereitungen auf, bei den sich Kent komplett ausschließt. Außerdem möchte er nicht, dass Claire mit Dave alleine unterwegs ist.
Was ist damals zwischen den beiden Brüdern geschehen? Ist noch jemand auf der Farm und warum spielt ständig das selbe Lied in dem Farm Haus.
So viele Rätsel, wird Claire hinter die vielen Geheimnisse kommen?
Spannendes Buch. Es wird abwechselnd erzählt einmal in der Vergangenheit und einmal in der Gegenwart. Langsam versteht der Leser, bzw. der Hörer die Zusammenhänge und das Puzzle ergibt ein Bild. Das Hörbuch ist sehr angenehm eingelesen.