Emotionaler Auftakt der Reihe
Finde mich. JetztZum Buch:
Zum Buch:
Tamsin würde mehr als nur enttäuscht von der Liebe. Um von ihrem Ex und ihren Eltern wegzukommen zieht sie nach Pearley um dort Literatur zu studieren. Sie will sich voll und ganz auf das Studium konzentrieren und hat auch deswegen den Männer abgeschworen. Und dann trifft sie Rhys. Rhys war 6 Jahre unschuldig im Knast und muss in der neuen Welt erstmal zurecht kommen. Er und Tamsin fühlen sich zueinander hingezogen aber es gibt noch soviele Geheimnisse zwischen ihnen.
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Die Farben mit dem Glitzer haben mich zu diesem Buch hingezogen. Naja und der Klappentext hat mich dann absolut überzeugt.
Ich bin so froh das ich es gelesen habe. Es ist einer der schönsten Liebesgeschichten die ich in letzter Zeit gelesen habe.
Beim Seeting sieht,man alles direkt vor den Augen. Es ist alles so detailliert beschrieben das man denkt man ich genau an diesem Ort (z.B. die Dachszene). Der Schreibstil ist flüssig und man will einfach nicht aufhören. Die Kapitel Reihen sind klasse aneinander. Und das beste ist die Ich Perspektive die man aus der Sicht von Tamsin und Rhys liest.
Tamsin und Rhys passen perfekt auch wenn sie beide sehr unterschiedlich sind. Sie ergänzen sich in allen Situationen. Beide kommen glaubhaft nicht inszeniert rüber und die Situation in der sie befinden ist realistisch beschrieben.
Das Debüt von Kathinka Engel ist absolut gelungen und mich hat es mega überzeugt.
Ich bin jetzt schon gespannt auf die Folge Bände.
Fazit:
Romantisch mit Suchtgefahr