spannend, romantisch, weihnachtlich
Auf tapsigen Pfoten ins GlückDas Cover finde ich seht passend zum Buch, obwohl ich mich gefreut hätte auch Jana und Oliver auf dem Cover zu haben. Dennoch passt es vom Stil perfekt zu den anderen Bänden der Reihen.
Das Buch ist der ...
Das Buch ist der 7. Band der Autorin, meiner Meinung nach können die Bände aber alle unabhängig gelesen werden, da die Geschichte ineinander abgeschlossen sind.
Dieses Buch war das erste der Autorin was ich gelesen habe. Ich habe es mir extra für Weihnachten geholt und auch in dieser Zeit gelesen.
Der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen. Die Stimmung war sehr weihnachtlich und spielt zu einen Großteil auf dem Weihnachtsmarkt. Die Charakter mochte ich sehr gerne Oliver und Jana sind zwei total unterschiedliche Charakter und passen dennoch sehr gut zusammen. Ich mochte es, dass immer wieder auch mal die Gedanken von Scottie (dem Hund) mit eingebracht wurden.
Ich fand es toll, dass nicht nur die Liebesgeschichte der Beiden im Vordergrund stand, sondern auch die Ermittlungen und die Detektivische Arbeit von Oliver nicht zu kurz kam, auch wenn ich mir dort etwas mehr gewünscht hätte.
Trotz allem ein tolles Buch zu Weihnachten