Leider nicht mein Buch..
Hyde & Seek: JakeDas Cover passt gut zu der Geschichte, obwohl ich leider nicht so ein Fan von Personen auf Covern bin.
Die Geschichte war zu Beginn echt interessant, da von Beginn an die Charaktere sehr unterschiedlich sind.
Im Laufe des Buches hatte ich aber leider meine Probleme mit dem Buch. Das hatte glaube ich zum Teil den Grund, dass ich die Handlungen der Protagonisten nicht nachvollziehen konnte und ich deshalb etwas die Lust an dem Buch verloren hatte.
Die Charaktere haben es mir leider wie schon beschrieben nicht leicht gemacht. Mit Jake hatte ich meine Probleme, weil er sehr besitzergreifend wurde. Jedoch muss man wirklich, dass man gemerkt hat, wie sehr er sie liebt. Piper hatte ich mir manchmal etwas anders vorgestellt. Außerdem fand ich beispielsweise manche Szenen übertrieben und nicht authentisch.
Zum Ende hin wurde es wieder spannender durch die Story. Das hat mir wieder gut gefallen. Zusammenfassend muss ich einfach, dass es einfach nicht mein Buch war, es aber nur meine persönliche Meinung ist.
Mit dem Schreibstil kam ich ganz gut klar.