Sehr guter Abschluss 🖤
Meine Meinung
Nach Band eins habe ich direkt mit Band zwei weiterlesen müssen, denn ich konnte nicht warten, bei diesem Ende von Band eins, wer kann das schon?
Blake und Freya sind einfach perfekt zusammen, ...
Meine Meinung
Blake und Freya sind einfach perfekt zusammen, jedoch macht es Blake ihr nicht immer einfach und trifft Entscheidungen die nicht immer gut sind. Und die ich auch nicht immer nachvollziehen konnte. Für mich bleibt Band eins der bessere Teil da ich von Band zwei etwas anderes erwartet hatte. Aber es hat eben zu der Story der beiden gepasst und deshalb verstehe ich wieso, es so ist.
Evy mochte ich überhaupt nicht und sie war einfach nur ein Dorn in meinem Auge, denn sie hat alles zerstört und richtet nur Chaos an, aber daran ist sie nicht alleine schuld. Blakes Verhalten konnte ich teilweise nicht nachvollziehen und hatte auch kein Verständnis dafür.
Wie viel kann Freya noch ertragen ohne zu zerbrechen? Und wie kann sie vorallem Blake helfen sich selbst zu finden? Fragen über Fragen die mich das ganze Buch über begleitet haben. Ich mochte die Geschichte der beiden, jedoch fand ich Band eins einen ticken besser als Band zwei.
Von mir gibt es trotzdem eine klare Leseempfehlung für die Reihe und ich bin jetzt schon auf das Spin-Off gespannt.
Schreibstil
Auch bei Band zwei war der Schreibstil wieder hervorragend und ich konnte wie immer gut in die Story starten und wurde natürlich sofort wieder in ihren Bann gezogen.
Cover
Das Cover von Band zwei gefällt mir persönlich jetzt nicht ganz so gut, aber dafür hat der Sammelband [ebook Band eins und zwei] ein richtig schönes Cover bekommen, ich musste es lir natürlich sofort anschauen und ich liebe es. Und auch von dem Spin- Off der Reihe [Band drei so zu sagen] bin ich auch total verliebt in das Cover und freue mich natürlich auch schon auf diese Story.
Zitate
Dennoch war das Schneewittchen zu meiner Droge geworden, ich konnte nicht mehr ohne sie sein. Keine Sekunde, keinen Tag und sicher nicht mein ganzes Leben.
▪︎
Daher war ich wie ein liebeskranker Trottel, wie mich mein Freund Ryan so nett bezeichnete
▪︎
Wenn er der Welt auch den glücklichen und sanften Blake zeigte, denn er war nicht der Böse, für den er sich hielt.
▪︎
Niemals könnte ich diesen Mann nicht mehr lieben und niemals dürfte ich diesen Mann verlieren, sonst würde es mich zerstören.