Spannende Romantic Suspense Geschichte mit krassem Plottwist
Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun"Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun" von Sloan Harlow hat mich regelrecht umgehauen! Die Geschichte dreht sich um Ella, die nach einem tragischen Unfall mit dem Verlust ihrer besten ...
"Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun" von Sloan Harlow hat mich regelrecht umgehauen! Die Geschichte dreht sich um Ella, die nach einem tragischen Unfall mit dem Verlust ihrer besten Freundin Hayley zu kämpfen hat. Hayley lebt nur noch in Ellas Gedanken – und in der intensiven Verbindung, die Ella zu Sawyers spürt, Hayleys ehemaligem Freund. Während die beiden sich gegenseitig Trost spenden, wird Ella von Schuldgefühlen geplagt und stellt immer mehr fest, dass Sawyer etwas Dunkles an sich hat. Doch als sie Hayleys Tagebuch liest, wird eine Wahrheit aufgedeckt, die sie alles infrage stellen lässt.
Ella ist eine faszinierende und tiefgründige Protagonistin, deren Entwicklung im Laufe der Geschichte beeindruckend dargestellt wird. Sie ist gezeichnet von Schuld, Trauer und dem Versuch, sich selbst zu verzeihen. Ihre innere Zerrissenheit und das langsame Wiederentdecken ihrer Gefühle – besonders für Sawyer – macht ihre Entwicklung authentisch und emotional. Sawyer bleibt oft undurchschaubar und mysteriös, was ihn unglaublich spannend macht und perfekt zu Ellas Perspektive passt.
Besonders gelungen fand ich die abwechselnden Erzählperspektiven, die uns die Geschichte intensiver miterleben lassen, und die Tagebucheinträge von Hayley, die wie ein Fenster in die Vergangenheit wirken und viel zur Spannung beitragen. Das Cover mit dem tollen Farbschnitt ist ein Hingucker und passt hervorragend zur düsteren Stimmung des Buches.
Für mich war es kein klassisches New-Adult-Buch, sondern eine packende Mischung aus düsterem Thriller und emotionaler Tiefe, die mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Von Anfang an rechnet man damit, dass etwas Spannendes passieren wird – aber der finale Plottwist war schlichtweg atemberaubend und hat alles noch einmal auf den Kopf gestellt. Ein Muss für alle, die düstere, spannende Romantic Suspense-Geschichten lieben!