Cover-Bild Tainted Dreams
Band 1 der Reihe "Kingsbay Secrets"
  • Gefühl
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kim Nina Ocker

Tainted Dreams

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Veröffentlicht am 20.12.2024

Einfach mitreißend ✨

Was war das bitte für ein Ende und was für ein Beginn?! Das erste und letzte Kapitel haben mich absolut zerrissen….

💭 Die Handlung:

Charly, die als Personenschützerin arbeitet und plötzlich ein unglaubliches ...

💭 Die Handlung:

Charly, die als Personenschützerin arbeitet und plötzlich ein unglaubliches Jobangebot in Miami bekommt, welches sie unter keinen Umständen ablehnen kann. Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton agieren, was sie auch finanziell mehr als gut gebrauchen kann.

(Ob dieser davon allerdings besonders begeistert ist?!)

Gideon ist der älteste Newton-Sohn und somit der Erbe der Familie. Alleine dies bringt eine gewisse Arroganz mit sich. Nur was soll es werden, wenn er nun einen eigenen „Babysitter“ hat…

💭 Meine Meinung:

Vorab: ich liebe die Bücher und die Schreibweise von Kim Nina Ocker seit One of Six so sehr. ✨ ihre Art zu Schreiben ist einfach nur toll.

Gideon liebe ich einfach so sehr, auch wenn seinen Stimmungen gerne ab und an mal umschwenken. Und auch Charly ist mir mehr als sympathisch. ✨ Sie hat mein vollstes Mitgefühl für alles, wo sie durch muss - ob mit Gideon, mit Favreau oder mit Jude und ihrer Mum.

Die Handlung ist super gestaltet und es wird kaum langweilig in der Zwischenzeit. Immer mal wieder kommen neue Momente bei denen man einfach schon wieder die nächste Eskalation erwartet.

Entsprechend fehlen in diesem Buch auch nicht die kleinen (oder größeren) Spannungsmomente, welche ich auch bei One of Six bereits so sehr geliebt habe.

Wie bereits zu Beginn erwähnt, haben mich vor allem das erste als auch das letzte Kapitel mehr als zerrissen. Zusammen ergeben diese zwar Sinn, aber in Bezug auf die wahrscheinlich weitere Handlung ist eigentlich das Ende komplett offen geblieben.

Ich hoffe sehr, dass die Zeit bis zum zweiten Teil ganz schnell vorbei geht.

Veröffentlicht am 13.12.2024

Wahnsinnig gut

Was war das denn bitte für eine krasse Geschichte?!
Kim Nina Ocker ist eine wahnsinns Autorin, die es schafft den Leser von Beginn an zu packen und durchs ganze Buch mit zu reißen bis zum Schluss.
Hier ...

Was war das denn bitte für eine krasse Geschichte?!
Hier in der Story war alles drin :
Charme, Luxus, Gefahr, Spice und sexyness ♡
Und sorry aber bitte was war das für ein Cliffhanger am Ende? Könnte ich bitte jetzt sofort Teil 2 haben?
Ganz klare Leseempfehlung ♡

Veröffentlicht am 01.12.2024

Tolle Mischugn aus Spannung, Intrigen, Romantik und starken Charakteren 😊

Wow, dieses Buch hat mich echt geflasht und mir gezeigt, dass ich die Bücher von Kim Nina Ocker blind kaufen würde. 🥰

Bereits der Einstieg in die Geschichte war so spannend und fesselnd. Ich war fasziniert und gespannt, in welche verrückte Situation Charlotte gelangt.

Sie hat einen äußerst toughen und komplexen Charakter, den ich sehr mochte. Ich finde es toll, wie sie in diese Rolle der „Beschützerin“ eintaucht und von ihren Fähigkeiten Gebrauch macht.

Auch Gideon gefällt mir sehr gut. Ich finde schön, dass manche Kapitel aus seiner Sicht geschrieben sind, jedoch nicht all zu viele. So bleibt das gewisse Geheimnisvolle erhalten.

Generell finde ich das Setting genial. Das Royale und Reiche kommt super rüber, aber man spürt auch schon die Intrigen und vielen zwielichtigen Handlungen.
Ich bin mir ja fast sicher, dass es noch ganz ganz verrückte und verstrickte Geheimnisse der Familie gibt…

Super vorstellen konnte ich mir auch Charlottes Reich, die Umgebung ihrer „Wohnung“ und die verschiedenen Wege.

Das Ende war heftig… ich kann gar nicht glauben, dass Kim uns mit einem solchen Cliffhanger hängen lässt, aber ja liebe Kim, ich hätte es wohl auch so gemacht😂😉

Ich hoffe einfach so sehr, dass Gideon etwas gemerkt hat und bin auf die Hintergründe dieser schlimmen Tat gespannt. Natürlich auch wie es ausgeht und welche Auswirkungne daraus resultieren.

Super gelungen sind auch die Nebencharaktere. Irgendwie sind mir schon verschiedene Sicherheitsmitarbeiter ans Herz gewachsen und ich bin auch sehr gespannt, inwieweit ihr Bruder und Selin noch eine Rolle spielen werden.

Wer etwas sehr spannendes möchte, bei dem man auch mal zittert, jedoch auch eine gewisse Anziehung und Romantik zwischen den Charakteren spürt, ist hier genau richtig.
Ich freue mich so auf Band 2 und muss dringend wissen, wie es weitergeht.😍

Veröffentlicht am 28.11.2024

Fesselnd!

Dies ist der Start einer neuen Buchreihe. Und sagen wir es so, ich hätte anschließend direkt alle weiteren Bücher lesen können. Leider müssen wir aktuell noch warten. das Datum ist vermerkt und es wird umgehend nach Erscheinen gelesen - ich denke das sagt alles?

Das Buch ist gut geschrieben und in einem leichten Schreibstil. Die Story wechselt zwischen den Sichtweisen der Protagonisten, was der Story einen angenehmen Twist gibt.

Es geht um Charlotte, sie trainiert Frauen in Selbstverteidigung. Doch dann bekommt sie ein verlockendes Angebot einer reichen Familie aus Miami. Wir lernen Gideon kennen, welchen Charlotte begleiten und beschützen soll. Wovor ist dabei nicht ganz klar. Doch sie stellt sich ihrer Aufgabe. Schnell lernt sie den charismatischen Bad Boy kennen. Sie kommen sich dabei näher und erhält Einblicke in sein Leben, in welches sie jetzt verwoben ist. Das Buch endet mit einem fiesen Cliffhänger, der mich wartend zurück lässt.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Knisternd. Glitzernd. Fesselnd.

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"Tainted Dreams" ist der Auftaktband der "Kingsbay Secrets" New Adult Romance Suspense Reihe von Kim Nina Ocker und wird hauptsächlich aus den Perspektiven der Protagonisten Gideon und Charlotte in der Ich-Form erzählt.
Der Start ins Buch fiel mir nicht schwer und durch die schnell eintretende, omnipräsente Spannung, wenn auch zunächst unterschwellig, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Handlungsverlauf hat mich mehr als nur einmal überrascht und nicht nur der, sondern auch die Charaktere, die mich durchweg überzeugt haben.
Die an sich sehr taffe, wenn auch teils leicht zu verunsichernde Charlotte hat mich direkt für sich eingenommen. Die Anziehungskraft zwischen ihr und Gideon ist absolut spürbar und ich konnte ihr Interesse an ihm total nachvollziehen, auch wenn sein Hot and Cold Spiel durchaus anstrengend war.
Man merkt es knistert und funkt gewaltig.
Das Setting ist geprägt von der High Society und daher voller Prunk, Glitzer und Glamour, was auch zusätzlich die Unterschiede zwischen Gideon und Charlotte aufzeigt, die kaum gegensätzlicher sein könnten.
Zum Schluss muss ich noch eine Warnung für den Cliffhanger aussprechen. Der ist nämlich wirklich fies.
Übrigens hab ich euch auch das Hörbuch nur empfehlen. Die Sprecher:innen sind Lena Tiemann, Louis Friedemann Thiele und Michael Borgard - also eine mega Kombi wie ich finde.
Fazit:
Was für ein Auftakt. Suspense und Romance von Feinsten und in bester Kombination.