Rezension
The Perfect FitCaleb, der als Manager für das Gesangsduo Parallel tätig ist, hat ein Problem. Denn kurz vor ihrer Reise nach Mailand zur Fashion Week fällt eine der Stylistinnen aus. Zum Glück war es dem Team möglich ...
Caleb, der als Manager für das Gesangsduo Parallel tätig ist, hat ein Problem. Denn kurz vor ihrer Reise nach Mailand zur Fashion Week fällt eine der Stylistinnen aus. Zum Glück war es dem Team möglich kurzfristig die Hilfe von Ellie Cox, einer jungen aufstrebenden Stylistin zu gewinnen. Doch ein Problem kommt selten allein: Ellie ist Single und bricht damit die oberste Regel des Plattenlabels. Um seinen Job nicht zu verlieren bietet Caleb ihr einen Ausweg an. Sie führen eine Fakebeziehung bis zum Ende der Fashion Week. Werden die beiden die Regeln für ihre Fakebeziehung einhalten können?
Ich habe dieses Buch wirklich durchgesuchtet und wollte es garnicht mehr aus der Hand legen. Die beiden Charaktere sind wirklich cute zusammen und auch einzeln sehr interessant. Ellie ist ein reines Energiebündel und ein Chaos von außen aber super fokussiert wenn es ernst wird und Caleb ist einfach ein sehr ernster Mensch, der sich aber nicht scheut auch mal loszulassen, wenn er in Ellies Nähe ist. Das macht sie einfach zu einem super süßen Pärchen. Auch die Story ist wirklich schön und bringt ihre Überraschungen und Wendungen mit sich. Die Gestaltung ist wirklich schön. Ich liebe das Cover und die Illustration darauf aber auch die kleinen Details innerhalb des Buches haben absolut ihren Sinn.
Alles in Allem ist the Perfect Fit das perfekte Buch für zwischendurch, dass mich persönlich einfach gepackt und nicht mehr losgelassen hat.