Ein Highlight
Ich habe das Buch in einem BR gelesen. Ich war so neugierig auf das Buch weil so viele davon gesprochen haben.
Der Schreibstil der Autorin war mir nicht unbekannt, da ich davor schon ein Buch von ihr gelesen habe, er ist sehr angenehm und fordert einen immer weiter lesen zu wollen.
Hier geht es Evelyne Hugo. Und um Monique die ein exklusives Interview mit der Ikone Evelyn führen darf.Was das besondere an dem Buch ist, dass zwischen den Kapitel Zeitungsausschnitte oder Reportagen von Evelyn eingefügt wurden, was die Story nochmal realer machte.
Monique war mir sofort sympathisch, sie hatte eine Ausstrahlung und einen Ergeiz denn ich auch gerne hätte.
Neben Evelyn jedoch kam es mir vor dass sie meist unwichtig war.
Der Star vom Buch bleibt Evelyn obwohl Monique auch eine große Rolle spielt.
Evelyns Gefühle und ihr Inneres wurde so gut ausgearbeitet, dass ich jede Zeile mitfühlen konnte. Jeder einzelne Aspekt wurde frei gesetzt um nichts im geheimen zu lassen.
Alleine die Idee des Buches, macht das Buch zu dem was es ist. Die Zeitsprüunge, die Passagen mit den Männern, also der Aufbau die Umsetzung und das Ende waren durchgehend gut durchdacht und umgesetzt worden. Ich konnte so richtig in die Geschichte eintauchen. Man bekam das Hollywood in seiner Lesezeit - aber das alte vitale Hollywood. Bis zum Schluss haben wir mit gerätselt und hätten niemals das Ende kommen sehen was wir bekommen haben. Sowie die Verbindung von Moniques und Evelyn.
Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit verschlungen und war meist schneller als beim Buddyread PArtner. Die Autorin hat mich ein zweites Mal begeistert. Weitere Bücher werden auf jedenfall auch gelesen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!