Ein gelungener Auftakt, der aber noch Luft nach oben lässt
One True Queen, Band 1: Von Sternen gekrönt (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Jennifer Benkau)Auf dieses Buch war ich so unfassbar gespannt, ich wurde zwar nicht enttäuscht, aber ich hätte mir doch etwas mehr erhofft, bei den ganzen super mega Kommentaren oder Rezensionen.
Die Aufmachung ist so ...
Die Aufmachung ist so unfassbar schön und ich liebe einfach die Karte im Buchdeckel so sehr.
Am Anfang muss ich sagen, dass ich mich etwas an den Schreibstil gewöhnen musste, aber als das erstmal passiert ist, fand ich ihn super und kam auch sehr schnell durch das Buch durch.
Ich habe im Wechsel gelesen und gehört, leider muss ich sagen das die Sprecherin nicht so mein Fall war. Außerdem konnte ich am Anfang auch keine wirkliche Beziehung zu Mailin herstellen, das hat sich allerdings auch mit der Zeit geändert.
Am besten fand ich aber Grace, die Zofe von Mailin, sie war einfach mega süß und man konnte sie nur mögen.
Ich muss auch sagen, das ich die Welt in der das Buch spielt, Lyaskye, mega gut finde. Wie kann man sich diese ganzen Wesen ausdenken, einfach perfekt. Die kleinen Häschen am Anfang, die nicht das sind was sie zu sein scheinen.
Natürlich darf auch eine Liebesgeschichte nicht fehlen. Sie fing leicht an und steigerte sich dann immer weiter, am Ende war ich richtig verzaubert, naja bis zu einer gewissen Stelle :D
Nun fragt ihr euch sicher, warum das Buch denn nur 4 Sterne bekommt wo ich doch am schwärmen bin. Diesen Stern Abzug bekommt das Buch für die für mich persönlich zu wenigen Erklärungen, gerade am Anfang hätte ich mir gerne ein paar mehr Antworten als Fragen gewünscht.
Außerdem kam ich an der ein oder anderen Stelle einfach nicht mehr hinterher und habe nicht verstanden was eigentlich gerade vor sich geht.
Daher bekommt das Buch von mir 4/5 Sterne :)