Ein paar Schwächen, aber ein gutes Buch
Beautiful Graves
>> Allem Unglück zum Trotz haben wir immer wieder den Weg zueinander gefunden. Wenn überhaupt, sind wir höchstens ein Wunder. <<
Das Cover ist einfach ein Traum! Der Schreibstil hat mir an sich sehr gut gefallen. Er ist sehr emotional und lebhaft. Der Autorin gelingt es, einen mit ihren Worten in ihren Bann zu ziehen. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass auch die Sicht des männlichen Protagonisten geschildert wird, einfach um mich besser in ihn hineinversetzen zu können.
Die Protagonisten waren in diesem Buch für mich sehr schwierig. Ich bin mit Ever leider nicht warm geworden. Sie hatte für mich leider so viele egoistische Züge, das es letzten Endes zu viel war. Ich kann ihr Handeln teils nachvollziehen, aber die meiste Zeit wollte ich sie einfach nur schütteln.
Joe hingegen hatte mein Herz von der ersten Sekunde an für sich eingenommen. Er war so warmherzig, greifbar und voller Verständnis. Einfach ein guter Mensch.
Die Geschichte an sich gefiel mir gut, sie war für mich nicht das absolute Highlight, aber sie hat mich gefesselt.
Hier und da waren mir ein paar Dinge zu viel des Guten und ich hatte zeitweise das Gefühl, dass die Autorin mit aller macht noch einen drauf setzen wollte.
Aber alles in allem, hat das Buch mir echt gut gefallen.
Von mir gibt es 4/5 Sterne ⭐️