Glück ist ein paar wirklich gute Stunden mit einem Buch zu verbringen
Matching Night, Band 1 & 2: Küsst du den Feind? & Liebst du den Verräter? (Limitierte Ausgabe mit Farbschnitt | Doppelband | New Adult Romantic Suspense | 1. Platz beim Lovelybooks Community Award)Matching Night hat uns wirklich Freude bereitet. Es war spannend, prickelnd und voller interessanter Charaktere. Wir mochten den Suspense-Teil wirklich gerne und haben ständig gerätselt, was wohl mit der ...
Matching Night hat uns wirklich Freude bereitet. Es war spannend, prickelnd und voller interessanter Charaktere. Wir mochten den Suspense-Teil wirklich gerne und haben ständig gerätselt, was wohl mit der ehemaligen Anwärterin Beverly passiert sein könnte. Ich weiß nicht, wie es euch da geht, aber wenn Charaktere nicht totgesagt, sondern „nur“ verschwunden sind, dann besteht in unseren Augen immer noch Hoffnung bis zum Schluss, dass sie wieder auftauchen.
Auch die Matching Night und die vielen Aufgaben während der Anwärterprüfungen haben uns sehr gut gefallen und uns bestens unterhalten. Die Chemie zwischen Josh und Cara hat einfach gestimmt und auch wenn da immer noch Tyler im Love-Triangle bleibt, haben die zwei Enemies to Lovers sich super geschlagen. Es hat einfach Spaß gemacht, die beiden Sturköpfe zusammen zu erleben und ihren hitzigen Unterhaltungen zu folgen. Selten wussten wir so lange nicht sicher, mit wem die Hauptprotagonistin wohl zusammenkommen würde. Eine lange Zeit hätte es sowohl Tyler als auch Josh sein können. Auch wir waren zeitweise hin- und hergerissen zwischen Team Tyler und Team Josh.
Neben dem gelungenen Schreibstil der Autorin, der sich sowohl spannend als auch in angemessenem Tempo präsentierte, hat uns besonders die Akademie-Atmosphäre gefallen. Die Veranstaltungen der Verbindungen und die einzelnen Charaktere haben für viel Abwechslung gesorgt. Wir durften Bälle miterleben, aber auch kalte Nächte in verlassenen Zimmern. Die Mischung hat hier einfach gepasst und so gar nicht überladen gewirkt.
Wir können das Buch allen empfehlen, die auf Enemies to Lovers, Dark Akademie, Romance, Suspense und gute, kurzweilige Unterhaltung stehen. Eine spannende 4,8 von uns!