Eine spannende und intensive Zeitreise!
Chroniken der ZeitHättet ihr gerne die Fähigkeiten in der Zeit zu reisen? Wo würde es euch hin treiben und was würdet ihr dann tun? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Chroniken der Zeit" habe ich gestern beendet und muss sagen, das es ...
"Chroniken der Zeit" habe ich gestern beendet und muss sagen, das es mir sehr gut gefallen hat, die Story brauchte zwar am Anfang etwas Zeit aber dann nahm es endlich an Spannung und Geschwindigkeit rasant zu! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jennifer will Historik studieren, genauso wie ihr verstorbener Vater liebt sie es, den Geschichten zu lauschen, den Lauf der Dinge zu erforschen und die Nase in ein Buch zu stecken, doch schnell erfährt sie, daß ihr Vater mehr als nur ein Leben in einer Zeit hatte. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Den Geheimnissen auf der Spur, lernt Jennifer sehr schnell Jonathan kennen, der alles andere als begeistert von ihrer Begegnung und baldigen Zusammenarbeit ist. Die anfänglichen Schwierigkeiten sowie kabbeleien sind da einfach vorprogrammiert, was die ganze Story nur noch lesenswerter macht. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Viele unzählige Aufgaben und Hürden legten sich auf den Weg der beiden und nicht immer ist alles wie es scheint. Eine Achterbahnfahrt vom feinsten, die sich bis zum Ende hält - und dann dieses Ende... Puh, das konnte doch wirklich nicht sein! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fazit: Eine tolle Geschichte der Zeitreise, in der man sich verlieren kann, an manchen Stellen hatte es sich ein wenig gezogen, tat der Story aber keinen abbruch!