Ein tolles Abenteuer für Klein und Groß
Der Wolf und das Hühnchen entdecken den DrachenDer Wolf und das Hühnchen entdecken den Drachen" von Beate Freitag enthält ein weiteres Abenteuer vom Wolf und dem Hühnchen.
Dieses Mal entdecken die beiden den Drachen! Doch tun sie das wirklich?? Das dachte ich zumindest, bis mein Sohn und ich es gelesen haben! Und ich wurde positiv überrascht (obwohl ich Drachen sehr gern mag), hat das Buch doch deutlich mehr Realitätsbezug und vermittelt einiges Wissenswertes.
Die Illustrationen sind kindgerecht und liebevoll, sodass mein Sohn sich sofort in 2 Bilder verliebt hat, diese schauen wir uns nun ständig an
Mein Sohn ist mit knapp 3 Jahren noch etwas jung für den ganzen Text, aber die Illustrationen schauen wir uns gerne an und ich erkläre ihm vereinfacht, was passiert Wir haben uns das Buch schon X-Mal angeschaut und ich bin mir sicher, dass auch noch andere Bücher über das ungleiche Pärchen und ihre Abenteuer zu einem späteren Zeitpunkt bei uns einziehen werden.