Dark Acadamia Geschichte mit Tiefgang und überraschenden Wendungen
Rosier Academy: Cloud & MidnightDas Buch Rosier Academy Band 1 handelt von Midnight, die nach dem Tod ihres Vaters beginnt an der Rosier Academy, einer Elite Universität für die Oberschicht, zu studieren. Sie wird von einer Gruppe "Rich ...
Das Buch Rosier Academy Band 1 handelt von Midnight, die nach dem Tod ihres Vaters beginnt an der Rosier Academy, einer Elite Universität für die Oberschicht, zu studieren. Sie wird von einer Gruppe "Rich Kids" gut aufgenommen und vor allem Cloud ist schnell fasziniert von der verschlossenen Midnight. Beide haben so ihre dunklen Flecken in der Vergangenheit, werden sie diese überwinden können und zueinander finden?
Das Buch ist aus der Perspektive von Midnight und Cloud im Wechsel geschrieben, was einem einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden erlaubt.
Der Fokus wird eher auf die Entwicklung der beiden Charaktere gelegt und Midnight hat von Anfang an einen Unterstützer in Cloud gefunden. Das finde ich sehr erfrischend, denn häufig muss sich die Protagonistin in Dark Acadamia Romanen ja erst durch diverse Mobbing Attacken durchbeißen ehe irgendwas Spannendes passiert... Auch wenn das Thema Mobbing in diesem Buch durchaus auch eine Rolle spielt!
Mit der Wendung am Ende hatte ich tatsächlich nicht gerechnet und war total überrascht.
Insgesamt habe ich das Buch gerne gelesen, auch wenn ich den Anfang etwas holprig und das Ende etwas langatmig fand.
Ich empfehle es also gerne weiter und freue mich auf den nächsten Band der Reihe!