Der unsympathische Ronny
Froschperspektive Die Hauptfigur in diesem Buch ist Ronny. Erzählt wird seine Geschichte von seiner trostlosen Kindheit bis hin zu seinem Leben als erwachsener Mann.
Leider muss ich sagen, dass mir das Buch nicht so gut ...
Leider muss ich sagen, dass mir das Buch nicht so gut gefallen hat. Die Kindheit von Ronny fand ich schrecklich, kein Kind sollte so leben müssen. Der Beste Freund von Ronny bis ins Erwachsenenalter ist ein Plüschfrosch. In der Kindheit und Jugendzeit ist er das Sprachrohr von Ronny. Durch ihn drückst er seine Gefühle aus, welche er sonst niemals mitteilen könnte. Im Erwachsenenalter jedoch, wird der Plüschfrosch zur dunklen Seite von Ronny.
Das Frauenbild, welches Ronny hat, finde ich erschreckend, ebenfalls wie er mit Frauen umgeht und diese behandelt.
Der Schreibtstil des Autors war gut und das Buch ließ sich unkompliziert lesen.
Leider muss ich sagen, dass ich das Buch zum Teil langweilig und auch sehr überzogen fand und ich mich dazu aufraffen musste weiterzulesen.
Alles in allem kann ich das Buch leider nicht weiterempfehlen.