Kann der Fluch gebrochen werden?
Midnight Princess 2: Wie der Tag so dunkelNach dem extrem spannenden und etwas lesen Ende von Band 1, habe ich sehnsüchtig auf die Fortsetzung gewartet. Nun konnte ich Band 2 endlich lesen.
Geschichte
Der Beginn des Buches hat gut an das Ende ...
Geschichte
Der Beginn des Buches hat gut an das Ende des letzten Bandes angeknüpft. Dadurch hatte ich nicht das Gefühl, dass mir Inhalt oder Informationen fehlen würden. In diesem Band kommt es zum großen Finale und ich konnte die Spannung beim Lesen regelrecht spüren.
Schreibstil & Charaktere
Der Schreibstil ist sehr flüssig. Ich konnte sehr schnell wieder in die Geschichte eintauchen und habe Seite für Seite verschlungen. Sehr gefallen hat mir die Beschreibung der Emotionen der Charaktere. Dadurch konnte ich ihre Handlungen auch besser nachvollziehen. Besonders die Liebesgeschichte zwischen den beiden Protagonisten hat mir gefallen und ich habe richtig mit den beiden mitgefiebert.
Spannung
Fesselnd konnte mich das Buch von Beginn an. Gut gefallen haben mir die überraschenden Plottwists sowie die Suche nach dem Giftmörder und dem Brechen des Fluches. Lediglich zum Ende hin hat sich did Kampfszene etwas für mich gezogen.