schwächster Band der Reihe
Dream AgainDies ist der letzte Band der Again-Reihe und ich bin etwas traurig, dass es nun vorbei ist.
Der männliche Protagonist des Buches, Blake, ist mir seit Band 2 der Reihe sehr ans Herz gewachsen und ich wollte unbedingt ein Happy End für ihn. Die weibliche Protagonistin, Jude, war mir vor dem Band noch unbekannt. Aber auch sie habe ich sehr schnell ins Herz geschlossen.
Dieser Band ist sehr emotional und mysteriös, da sich ab der ersten Seite ein großes Geheimnis durch die Geschichte zieht. Dadurch konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich endlich herausfinden wollte, was dieses Geheimnis ist. Die Auflösung an sich hat mir letztendlich auch gefallen, wobei mir das zum Ende hin dann doch alles etwas zu schnell, kurz und knapp war. Auch wenn das Buch sehr emotional und teilweise auch super süß und spannend war, war dieser Band der schwächste der ganzen Reihe für mich.
Trotzdem eine Lesemuss für alle Again-Fans!