Mein Highlight im Mai
Beide Vorgängerbände haben mich richtig enttäuscht. Die Geschichten dahinter klangen alle so toll und mit wichtigen Themen versehen, aber ich war maßlos enttäuscht von Band 1 und 2. Deshalb wollte ich eigentlich kein Buch mehr von Nina lesen. Zwei Reinfälle, da wollte ich mir einen dritten nicht antun.
Allerdings habe ich es dann doch gewagt, wie man sieht. Ich weiß nicht was mich geritten hat, dieses Buch zu lesen.
Was soll ich sagen, es hat sich rausgestellt, dass mich Band 3 sowas von umgehauen hat, dass ich gar nicht aufhören wollte zu lesen.
Diesmal hat mich weder der Schreibstil gestört, noch die Geschichte als Ganzes. Ich hab es geliebt. Es lies sich so schön flüssig und leicht lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich konnte nicht fassen, dass mir dieses Buch so gut gefallen hat. Ich kann gar nicht wirklich erklären, weshalb es bei den anderen nicht so war. Für mich auf jeden Fall ein ganz anderes Gefühl.
Ich habe die Charaktere geliebt. Sie waren so authentisch und sympathisch. So erwachsen und reflektiert. Es kam mir nichts unwirklich und unrealistisch vor.
Mein Fazit:
Ich war hin und weg. Ich hätte einfach nie erwartet, dass mich doch noch ein Buch von Nina mit sich reisen kann. Ich dachte wirklich, dass mir der Schreibstil von Nina nicht gefällt, aber anscheinend habe ich da falsch gedacht. Ich kann Band 3 der Between us Reihe wirklich sehr empfehlen. Ich hab an diesem Buch alles geliebt. Für mich mit Sicherheit ein Highlight in diesem Monat. Vielleicht sogar für dieses Jahr.