Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 07.11.2018

...heiter, einnehmend, ein eingespieltes Team, was nach mehr verlangt ..

Weil Liebe nie vergeht

Freunde fürs Leben, Annie und Logan lernen sich zu Semesterbeginn kennen, Sie sind Freunde auf Anhieb. Diese Freundschaft bleibt bestehen, bis Annie sich verlobt und alles im Chaos endet, oder doch nicht ...

Freunde fürs Leben, Annie und Logan lernen sich zu Semesterbeginn kennen, Sie sind Freunde auf Anhieb. Diese Freundschaft bleibt bestehen, bis Annie sich verlobt und alles im Chaos endet, oder doch nicht ?

》”Sag mal, habe ich ganz laut gerufen: “Idiot, finde mich?” Oder wieso sitzt du hier und erzählst mir Dinge, die mich null interessieren.“ 《

Das Cover ist sehr herzlich und harmonisch gestaltet. Es zeigt ein Pärchen was zueinander steht und sehr sympathisch wirkt.

Der Schreibstil von Emma Smith ist toll: heiter, herzlich aber auch locker, leicht, bildlich, emotional und amüsant zugleich.
Die Autorin schafft eine Leichtigkeit und nimmt mit einen fließenden Lesefluss mit.
Der Leser stellt schnell eine Verbindung zu den Hauptprotagonisten her, freut sich über die Schlagabtausche, sowie die immer wiederkehrenden Aufeinandertreffen aber auch über die Beständigkeit der jahrelangen Freundschaft.

Die Hauptprotagonisten sind Logan und Annie.

》“Du liest mich doch. Das weiß hier jeder!“ Wir grinsten uns an. Idiot.《

Logan ist ein Aufreißer, Er spielt mit den Frauen obwohl Er ihnen keine falsche Hoffnungen macht, verfallen Sie ihn und wollen auch mal mehr. Er ist aber auch charismatisch, beschützend und im Zusammenhang mit seinem Studie eisern und erfolgreich.

Annie ist sofort sympathisch, sie zeigt sich schüchtern und unsicher. Sie überrascht mit Ihrer Entwicklung, zeigt sich Mutig aber auch voller Gefühl, wenn es um Ihre Freunde geht.

》 Du bist perfekt...für mich《

Der Leser wird in eine gefühlvolle als auch liebevolle Welt gezogen, in dem Er schnell involviert ist. Die Hauptprotagonisten Ihm in abwechselnder Perspektive Ihre Gedanken und Gefühle aufzeigen. Der Schreibstil erzeugt einen fließenden Lesefluss, der den Leser das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt. Im Vordergrund steht bei beiden Hauptprotagonisten die Freundschaft und Zuneigung sowie der Rückhalt von Freunden.

Der Leser wird immer wieder mit Details aus dem Leben, aber auch mit der Entwicklung der Freundschaft sowie auch mit dem einnehmenden Schlagabtausch der Hauptprotagonisten überzeugt.
Die Umwandlung der Anziehungskraft wird wie ein Blitz sichtbar, erschreckend und mit vollen Elan.

》Du hast nie den Mann in mir gesehen, der ich für dich sein wollte.《

Der Wechsel zwischen den Perspektiven als auch der Zeitphasen ist immer im Einklang und super gelungen. Der Spannungsbogen entwickelt sich mit Verlauf der Geschichte, steigert sich immer wieder an den besten Stellen und reißt den Leser mit, so dass der Handlungsstrang einen ergreifenden als auch emotionalen, sehr gut entwickelten rote Faden erzeugt.

Liebevoll, voller Energie zur Umsetzung der Liebe.

Die Autorin zieht den Leser in eine Welt voller Emotionen, langjähriger Freundschaft, Erkenntnisse, die schockieren & begeistern lassen.

___________________

Ich war total neugierig auf Annie und Logan. Beide Hauptprotagonisten haben mich sofort eingenommen und begeistert, besonders Ihre Schlagabtausche als auch Ihr Humor. Eine wundervolle Freundschaft, die entstanden ist, wo man von Grund auf Zeuge sein durfte. Kleiner Makel, den ich äußern muss, sind die am Anfang hintereinander gesetzten Zeitsprünge. Die Handlung leidet nicht unter diesen, Ich hätte mich aber über mehr Details / Szenen innerhalb dieser gefreut.
Mich hat das Buch auch erst mit den wichtigsten Szenen, als Annie & Logan erwachsen sind, mitgerissen. Die Kennenlernphase war mit den Zeitsprüngen wichtig für das Verständnis, jedoch nicht so ergreifend wie das was mir danach geboten wurde.
Das Gefühlschaos und die Überzeugungsarbeit von Logan waren nicht nur bewegend & ergreifend, sondern auch amüsant. Ich habe voll und ganz mit gefiebert und gehofft das Annie sich für den richtigen entscheidet.
Als Ergänzung hat Emma uns auch noch sehr aktionistische als auch spannende Szenen in der Entscheidungsphase geboten, die nervenaufreibend als auch schockierend waren.

Immer wieder an Logans als auch Annies Seite ist Gigi, die Freundin, sie ist seit dem Studium mit dabei und steht Beiden mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin gespannt, ob man von Ihre noch was zu lesen bekommt.

》Und Ich würde alles dafür geben, wenn du irgendwann zu mir gehörst. Auch wenn du das nüchtern anders siehst. Ich warte. Ich warte so lange, bis ich es wert bin, der Mann für dich

Veröffentlicht am 07.11.2018

...heilend und romantisch ..

Third Chance

Zwei gebrochene Seelen, die versuchen sich wieder in die Gesellschaft zu integrieren, damit Sie auch ohne Ihre Sucht leben können.

》Denn die scharfen Kanten zweier gebrochener Seelen konnten sich nur ...

》Denn die scharfen Kanten zweier gebrochener Seelen konnten sich nur aneinander reiben und sich so noch kaputter machen, als sie ohnehin schon waren. Vollständige Heilung war für Menschen wie uns ausgeschlossen.《

Das ist das 2. Buch der Chance Reihe, es kann aber auch einzeln gelesen werden.

Das Cover ist ein Blickfang, er zieht einen sofort in seinen Bann. Das Buch ist sehr verspielt und harmonisch gestaltet.

Der Schreibstil von Rose Bloom ist toll: gefühlvoll, herzzerreißend aber auch locker, leicht, herzlich, bildlich, emotional und amüsant zugleich.
Die Autorin schafft eine Leichtigkeit und reißt mit einen fließenden Lesefluss mit.
Der Leser stellt schnell eine Verbindung zu den Hauptprotagonisten her, freut sich über die Schlagabtausche, sowie die Empfindsamkeit als auch die weiteren Details zu dem aktuellen Leben als auch aus der Vergangenheit.

Die Hauptprotagonisten sind Elli und Nash.

》Wir waren eins. Aus dem selben Schmerz entstanden, sehnten wir uns nach der gleichen Heilung.《

Nash ist in vollen seiner Sucht, will dieser aber endlich durch die Hilfe von seinen Brüdern besiegen. Er ist gebrochen und versucht einen Neuanfang, in seinem Start zeigt Er sich nicht nur loyal und beschützend.

Elli ist eine weitere Seele, die durch die Hilfe der Farm auf den rechten Weg verwiesen wurde. Sie zeigt sich stark, mutig aber doch in Hinsicht auf Nash ein wenig unsicher sowie auch verletzlich.

》Ich küsste sie und gab ihr alles von mir, weil ich wusste, ihr Leben hing davon ab. Genauso wie mein eigenes.《

Der Leser wird in eine gefühlvolle als auch zerstörende Welt gezogen, in dem Er schnell involviert ist. Die Hauptprotagonisten Ihm in abwechselnder Perspektive Ihre Gedanken und Gefühle aufzeigen. Der Schreibstil erzeugt einen fließenden Lesefluss, der den Leser das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt. Im Vordergrund steht bei beiden Hauptprotagonisten die Suchtprobleme und die Hilfestellung von Freunden und der Familie.

Der Leser wird immer wieder mit traumatischen Details, aber auch mit aufmunternden Hilfestellungen sowie auch mit einnehmenden Schlagabtausch der Hauptprotagonisten überzeugt.
Die Anziehungskraft wird durch immer wiederkehrende Aufeinandertreffen erhöhen.

》Ihr Lachen öffnete mein verschlossenes Herz, jedes Mal, wenn ich es sah.《

Der Spannungsbogen steigert sich immer wieder an den besten Stellen und reißt den Leser mit, so dass der Handlungsstrang einen nerven zerrenden als auch sehr emotionalen, sehr gut entwickelten rote Faden erzeugt.

Gefühlvoll, heilend & einnehmend.

Die Autorin zieht den Leser in eine Welt voller Emotionen, gebrochener Seelen, Traumata, Eingeständnisse und einem Neuanfang, der begeistern lässt.

___________________
Ich war schon im Vorband auf Nashs Geschichte gespannt und habe mich sehr darauf gefreut, diese endlich lesen zu dürfen.
Besonders sein schwerer Weg bis zur Heilung, Überwindung seiner Traumata als auch wieder Annäherung an seine Brüder haben mich viele Nerven gekostet. Im Zusammenhang mit Elli sind sie ein perfektes Gespann, müssen aber leider viel durchmachen und überwinden, damit Sie endlich mit Ihrer Vergangenheit abschließen können.
Die Entwicklung der Hauptprotagonisten ist erstaunlich, sowie auch Ihr Mut zu Ihren Fehlern zu stehen und an diesen zu arbeiten.
Rose Bloom hat mich außerdem sehr mit Ihrer romantischer Ader erstaunt, diese wurde hier im großen Stil ausgelebt und hat mich immer wieder herzzerreißend ergriffen.

》Ich küsste sie, als wäre sie mein frischer Morgen nach einer langen Nacht. Mein Hoch nach einem dunklen Tief. Meine Luft nach einem bodenlosen Tauchgang. Mein Leben nach dem Tod.《

Vielen Dank für das Lesevergnügen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Autorin.

ThirdChance

RoseBloom
#Werbung

Veröffentlicht am 25.10.2018

...Rockstar heiß aber doch ganz anders, einfühlsam & liebevoll..

Always with you - Riley und Tess

Sein Ruf eilt ihn voraus, der Rockstar, der sich aber doch nur nach Normalität und nach Liebe sehnt. Welche Rolle wohl sein ah so favorisierter Cookie dazu steht ? Tess, so bodenständig und so viele Meilen von so einen Leben entfernt ums Leben kämpft?

》 Ich war verlegen, weil er mich dermaßen durcheinanderbrachte; ängstlich, weil ich nicht wusste, wie ich mich verhalten sollte; unsicher, weil die Begrüßung so steif ausgefallen war. 《

Das Cover ist mit Zwei Modellen verziert, ähnlich gehalten wie die Vorbände in zärtlicher Pose. Es ist harmonisch & verspielt gestaltet.

Der Schreibstil von Amy Baxter ist locker, leicht, emotional und aktionistisch.
Die Autorin schafft es mit den ersten Zeilen beim Leser vollkommen in der Qelt von Riley, seinen Freunden und Tess zu versinken, eine Verbindung zwischen dem Leser und dem Protagonisten her zu stellen.

Die Hauptprotagonisten sind Tess und Riley.

》Willst du mich auf einen Cookie reinbitten= fragte er mit einem sanften Lachen in der Stimme.《

Tess ist unabhängig, fleißig und loyal zu Ihrer Familie. Ihre Veränderungen sind positiv im Zusammenhang mit Riley, Sie ist verletzlicher aber traut sich mehr zu Ihre Gefühlen zu stehen. Sie riskiert alles, um die zu beschützen, die Sie liebt.

Riley ist ein begnadeter Musiker, talentiert, gut aussehend, charismatisch und sexy. Mit seiner Zuneigung zu Tess, kann fühlt Er sich endlich angekommen, aber ob ihm dass für sein weiteres Leben genügt?

》 Ich stehe auf Cookies. 《

Der Leser wird in eine gefühlvolle Welt gezogen, in dem Er schnell involviert ist. Der Handlungsstrang erzeugt einen fließenden Lesefluss, der das Buch in einem Ruck durch suchten lässt. Besonders im Kennenlernprozess der Hauptprotagonisten involviert es das Herz des Lesers. Der Spannungsbogen steigert sich immer wieder an den besten Stellen und reißt den Leser mit, so dass der Handlungsstrang einen nervenaufreibenden als auch aktionistischen, sehr gut entwickelten rote Faden erzeugt.

liebevoller & ergreifender Abschluss der Reihe

Die Autorin zieht den Leser in eine Welt voller Gefahren, emotioneller als auch physischer, einem aktionistischem & ergreifendem Handlungsstrang.
Besonders hervorhebend ist auch die Symbolik, ob in Liedern oder auch in Zitaten aus Filmen. Außerdem ist der Humor der Autorin zu köstlich im Buch eingebaut.

Das Buch zeichnet sich durch das zueinander finden von Riley und Tess aus.

___________________
Leider ist der letzte Band der Reihe, doch ein toller Abschluss der der Autorin gelungen ist.
Die Geschichte von Riley und Tess hat mich schnell involviert, besonders der überraschende Wendepunkt zum 2/3 des Buches hat mich geschockt. Viel Tiefer in die Geschehnisse gezogen und das Buch nicht aus der Hand legen können.
Die Symbolik durch die Lieder der Musiker sticht hervor und ist sehr kreativ. Besonders das letzte Lied hat mich sehr ergriffen.
Als Sahnehäubchen gab es auch noch von allen anderen Charaktere aus der Welt von Skinneedles ergänzende Details, Hilfe und ein wundervoll abwechslungsreichen Epilog, den ich in dieser Form noch nicht genossen habe, zu lesen! Alle Paare aus den vvorherigen Bänden wurden nochmals erwähnt.

Veröffentlicht am 05.10.2018

...Dominanz pur in verlockender Person, die sofort berauscht...

Tease & Please – hart und zart

Vom ersten Moment zieht es Nikki zu Koslo hin, jedoch bedeutet das gleich auch in die Welt des Tease & Please einzutauchen.

Das Cover ist ähnlich zu den Vorbänden, wunderschön & ein Blickfang. Besonders die Schmetterlinge sind gut gewählt, sprechen eine vielseitige Symbolik aus und sind auf der perfekt, harmonisch gewählten Farbwahl.

Der Schreibstil von Philippa ist locker, leicht, sehr einnehmend und bildlich.
Die Autorinnen erschafft eine leidenschaftliche aber auch gefährliche abhängige Welt, die den Leser nicht mehr los lässt. Der Leser wird wieder in die Welt der BDMS gezogen, zeigt die ersten Schritte zur Erkenntnis ob es einen fasziniert oder eher abschreckt.

Die Hauptprotagonisten sind Nikki und Koslo.

》 Nein, meine Lieblingssportart ist es , erschöpfte Frauen durch die Gegend zu tragen. Natürlich mag ich sie, knurrte Ich. 《

Nicki ist eine clevere, erfolgreich in ihrem Beruf als auch selbstsichere Frau, dort die Arbeit für den Club eröffnet sich eine Welt, die sowohl faszinierend als auch erschreckend ist.

Koslo ist der schlimmste Sadist, der im Club als Dom arbeitet. Er bekommt die härtsten Session, kümmert sich aber immer sehr liebevoll und beschützend um seine Sub.

》Denn jemand lehnt an der Fahrertür. Groß, breitschultrig, mit roten Haare. Ich blinzele, doch die Gestalt verschwindet nicht. Kostolany. 《

Der Leser bekommt durch die abwechselnden Perspektiven der Hauptprotagonisten deren Gefühls als auch Gedankenwelt präsentiert, nimmt an deren leidenschaftlichen Wesen als auch den Verlauf der verwirrenden Gefühle teil. Die unbändige Anziehungskraft ist leidenschaftlich und es knistert bei jeder möglichen Begegnung.

Leidenschaftlich, erregend & berauschend

Das Buch zeichnet sich durch das Zueinanderfinden von Nikki und Koslo aus.
___________________
Ich habe das Buch genauso, wie die vorherigen 2Bände verschlungen und es nicht aus der Hand legen. Ich habe mich sofort in die Hauptprotagonistin versetzen können und war gespannt für welchen Weg Sie sich entscheidet. Besonders die Anziehungskraft der Beiden waren einnehmend, sie sprühte Funken.

》 Man sollte nicht mit Feuer spielen, es sei denn, man verbrennt sich gerne die Finger. 《

Ein sehr schlagfertiges als auch sehr einnehmendes Paar, das nicht nur ihr düstere Seite entdeckt oder vorzeigt, sondern auch mit liebevollen als auch amüsanten Art überzeugt.

Perfektes Ende der Reihe, das einen tollen Mix aus Romantik, Humor und Liebe bietet.

Als Sahnehäubchen bekommt man dann noch wieder Einblicke in das weitere Leben der Paare aus den Vorbänden.

Veröffentlicht am 13.09.2018

wunderschönes Ende, das zwischendurch verzweifeln ließ

Save Us

Ruby ist am Ende, ohne Schule wird Ihre Traum von Oxford nie wahr werden. Wer hat Ihr alles zerstört und hat Sie eine Hoffnung auf Ihre Zukunft ?
Wie geht es James damit und was wird aus Lydia und Graham, ...

Wie geht es James damit und was wird aus Lydia und Graham, da dieser nicht mehr auf der Schule unterrichtet?

Das Cover ist wie die Vorgänger, zum Verlieben, das Gold und die perfekte Farbwahl und der in Szenen gesetzte Titel.

Der Klapptext ist flüssig, locker und macht neugierig auf das Buch.

Die Hauptprotagonisten sind Ruby und James sowie die Geschwister Ember, Lydia als auch Graham, Wren, Allistair, Kesh und Cyril.

Ruby ist so viel offener und selbstbewusster als zu Beginn der Reihe, jedoch erlebt man Sie auch in diesen Band ruhelos und total verzweifelt. Ihre Verletzlichkeit ist präsent, aber auch die Hoffnung und Ihre Glaube an James und dass alles aufgeklärt werden kann, ist bemerkenswert.

James hat sich sehr gut gemeistert, Er ist liebevoll im Umgang mit Ruby, gesteht sich seine Liebe zu Ihr ein, zeigt seinen Willen unabhängig von seinem Vater zu werden.

Seine Schwester Lydia ist im Bewusstsein mit Ihrer Schwangerschaft so mutig und stark. Sie versucht mit allem allein zurecht zu kommen und passt sich sehr gut an die neue erschreckende Situation an.

Graham, der liebevolle und beschützende Vater Ihres Kindes, zeigt endlich seine Meinung, furchtlos und ohne Angst auf Gegenwehr oder Konsequenzen stellt Er sich seiner Verantwortung.

Rubys Schwester Ember gibt sich sehr verschlossen und geheimnisvoll, ist aber doch sehr mitgenommen und verbirgt etwas, warum Sie sich in Ihrem Charakter wieder zurück gezogen hat.

Wren, der schon eine Vergangenheit mit Ruby hat eröffnet dem Leser mehr Eindrücke in seine veränderte Welt, seine Empfindsamkeit aber auch seine Bedeutung zu der Freundschaft zwischen James oder den anderen jungen Männern.
Die Einheit, die wieder zischen Ihnen hoffentlich gefestigt werden soll, lässt auch Allistaire & Kesh Beziehung verändern sowie Cyrils Charakter wandeln. Er taucht erst in dem Wirrwarr seiner Tat ab, zeigt aber schnell wie wichtig Ihm die Wiedergutmachung ist.

Der Schreibstil ist locker und leicht, nimmt einen wieder von der Liebesgeschichte von Ruby und James ein, eröffnet eine Vielzahl der Perspektiven, macht im kompletten Umfang möglich alle Geschehnisse zu durchschauen.
Der Lesefluss ist fließend und mitreißend, so dass Ich das Buch in einem Rutsch durch gelesen habe.

Der Leser ist sofort wieder in der Geschichte versunken und verliert sich in der weiteren Entwicklung sowie hofft, schnell möglichst einen guten Ausgang für Rubys Dilemma zu erfahren.

Die Autorin überrascht immer wieder mit unerwarteten Wendepunkten, die schockierend immer wieder die grade positiv gefestigte Situation aus den Angel hebt.
Der sehr gut gestrickte rote Faden löst endlich alles auf, was noch offen war, erzeugt eine spannungs- als emotionsgeladen Abschluss der Reihe.

Mona schenkt dem Leser verletzliche Protagonisten und erschreckende Verwicklungen, zum Schluss einen überraschenden Auflösung und endlich ein Happy End.

Das Buch hat mich gut unterhalten, eingenommen, mitfühlen lassen, überrascht, Nerven gekostet, amüsiert und mitgerissen.

Die Erzählweise ist flüssig, leicht, emotional, einnehmend, ergreifend und bildlich.

Wundervolles & ergreifendes Ende.

Das Buch zeichnet sich durch die Entwicklung und Ausgang der Liebesbeziehung zwischen Ruby und James sowie die Entwicklung der anderen Charaktere aus.

___________________________________
Endlich, der letzte Teil der Maxton Hall Reihe. Besonders das Ende & Cliffhanger des zweiten Bandes haben mir zu gesetzt, so dass Ich sofort erfahren wollte, wie es endlich in Rubys Und James Leben weiter geht.
Hervorhebend in diesem Band ist die Zunahme der Perspektiven. Eigentlich heißt es ja; „Viele Köche verderben den Brei“ dies ist hier nicht der Fall sondern eine Wohltat. Im weiteren Verlauf der Reihe sowie des 3. Teil kommen immer mehr Einblicke in die verschiedensten Perspektive dazu und man bekommt einen genialen Überblick über jeden wichtigen Charakter.
Beeindruckend von der Autorin die Entwicklung, dass egal welcher Nebenprotagonist des 1. Teiles im Ausgang der Reihe zu einen sehr positiven Hauptprotagonisten wurde.
Die Entwicklung der einzelnen Charaktere war erstaunlich, Ihr Wille die wirklich wichtigen Ziele im Lebe gemeinsam zu erreichen, die Freundschaft zu festigen oder das glückliche Zusammensein innerhalb einer Beziehung zu erhalten hat mich ergriffen und mitgerissen.
Hierbei muss erwähnt werden, dass das Buch bevor es endet, manch Zwischen Happy End hat, die natürlich ins Schwanken geraten und mich von neuen an verzweifeln ließen, dass es doch bitte endlich gut ausgeht.
Dabei war Ich überrascht wie schön es rund herum gelungen ist, der rote Faden perfekt abgestimmt und auch noch im 3. Band unerwartete Wendepunkte entstehen. Mona begeisterte mich und damit wurde das Lesevergnügen nur noch gefühlvoller & das Happy End ergreifender.

Vielen Dank für das fesselnde Lesevergnügen.

Vielen Dank Rezensionsexemplar an NetGalley und den Verlag Lyx / BasteiLübbe.

SaveUs

MonaKasten