…köstlich amüsant, voller Stärkung und Beistand…
Mad about the Medic (Saving Chicago 3)Das Cover ist wieder ein Blickfang und hat sofort meine Aufmerksam ergriffen, es ist sexy und harmonisch gestaltet.
Ich liebe die vorherigen Teile der Reihe und habe ich sehnsüchtig auf den letzten teil, auf Luca gefreut.
Er hat schon in den vorherigen teilen beeindruckt und voller Charisma, Charme und Humor jeden in seinen Bann gezogen. Die einzige Ausnahme ist und bleibt jedoch immer Lauren, die ihn schon seit der Highschool als Konkurrenz und Widersacher hin nimmt.
Natürlich geht der dritte Teil um die zwei Hitzköpfe, die keinen Streit oder Wettkampf scheuen um sich zu beweisen, aber auch Verständnis für die Sorgen als auch die Verletzlichkeit des Gegenübers wahrnehmen und mit ihrer Unterstützung erstaunen.
Scheint als wäre es ein Chaos schlecht hin, was schon zu Beginn mit einer erstaunlichen Bitte von Seiten Lucas beginnt, zeiht unerwartete Folge n nach sich und hat mich wieder genial unterhalten, köstlich amüsiert als auch aufseufzen lassen, denn ich hätte ihm definitiv nicht so lange widerstehen können.
Natürlich ist auch bei den zwei Protagonisten sofort klar, dass die Streitigkeiten, die Abwehr auch mit einer ungeahnten bzw. eher versucht abwehrenden Anziehungskraft auf sich hat. Ihre Leidenschaft ist spürbar und man wartet genau genommen, nur auf den Augenblick wo es endlich mit ihnen durchbricht.
Wie man merkt bin ich hin und weg, war vollkommen im Geschehen und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die Erzählweise ist wieder fließend, locker und leicht, gefühlvoll und mit genialen Humor zugleich, so dass man in das Buch eintaucht und es nicht mehr loslässt. Besonders waren es die Charaktere, die mich sofort in die emotionalen Geschichte gezogen haben.
Die Kombination der Beiden erzeugt nicht nur ein Wirrwarr von Gefühlen, sondern erzeugt Schlagabtausche und Momente der Zweisamkeit, die einen entzücken aber auch köstlich amüsieren.
Das Buch sprüht aber nicht nur von einer sehr mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählung, bietet nämlich eine Botschaft des Vertrauen, der Freundschaft, Rückhalt und der Stärke, die den Ehrgeiz bewusst auch in den Vordergrund stellen soll.
Ich bin immer noch ergriffen und entzückt am lächeln, dieses Buch zieht nicht nur einen in einen Leserausch sondern erstaunt in verschiedener Form und bringt einen über die emotionale Entwicklung zum aufseufzen.
Ich konnte von der ersten Szenen Luca nicht widerstehen und erlag seinen Charme als auch seinen verletzlichen Seite, wurde regelrecht von Laurens Stärke in den Bann gezogen und wurde über Lucas Rückhalt erstaunt.
Ich war vollkommen begeistert über die Entwicklung der Charaktere, die Liebe innerhalb der Gruppe und den Rückhalt als auch die helfenden und beschützenden Momente sowie die Stärkung des Selbstbewusstsein.
Ich bin daher sehr zufrieden und entzückt, Luca und Lauren haben den perfekten Schluss der Reihe geboten und lassen mich vollkommen zufrieden als auch sehnsüchtig auf mehr aus der Feder der Autorin zurück.
Als Schlussanmerkung muss ich noch hinzufügen, dass es wundervoll war, die anderen Charaktere wieder zu erleben als auch weitere Familienmitglieder kennen zu lernen, besonders Enzo hat mich mit seinem Auftreten eingenommen und ich freue mich schon auf seine eigene Geschichte.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.