Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.03.2020

…herrlich & romantisch, endlich die Ebooks als Print…

Alles Liebe zu Weihnachten und andere Geschichten

Jeder der die Werke von Paige Toon kennt, kennt auch diese Geschichten aus der hier zusammen gewürfelten Sammlung.

Perfekte Wahl um seine Werke der Autorin zu vervollständigen und nochmal in die jeweilige Welt der Protagonisten einzutauchen.

Ich bin ein großer Fan von Page Toon gefühlvollen Romanen, besonders die Stärke der Protagonisten, die Liebe zu einander als auch mit Humor und Verwirrung erster Güte gewürzt sind.

Das Werk bietet verschieden Roman, die mal als Ergänzung der schon erschienen Print lesen kann. Besonders hat es mich wieder Johnny und Meg begeistert, aber auch Louis oder natürlich der Superstar Mr. Striker.

Wie man merkt war ich sofort wieder inmitten der Leben und der Liebe zwischen den Charakteren und habe mich sehr gefreut, diese Geschichten endlich als Print in den Händen zu halten.
Ich bin versunken, um an dem weiteren happy End der Persönlichkeiten teil zu nehmen und war erfreut auch Lücken zwischendurch vor der Ankunft von Jessie Jefferson und genoss die jeweiligen Perspektive in mitten des Gefühlschaos von Meg und Johnny.

Was natürlich an dem wundervollen Schreibstil von Paige Toon lag: locker, leicht, flüssig und doch fesselnd, einnehmend, emotionsgeladen, und amüsant zugleich.

Das Buch bietet (wie aus der Feder von Paige Toon erwartet) einen perfekten Mix aus Emotionen, Leidenschaft, Witz und Freundschaft. Ich bleibe vollkommen zufrieden und wieder einmal beeindruckt zurück.

Alles Liebe zu Weihnachten und andere Geschichten

PaigeToon

Fischer

Werbung

Veröffentlicht am 18.03.2020

…leider doch nicht genug um mich zu fesseln…

Das Geschenk

Ich habe schon so viel von dem Autor gehört und habe ihn durch seine persönliches Auftreten sehr positiv und sympathisch erlebt, so das ich mich endlich selber von seinem Schreibstil überzeugen wollte.

Das ...

Das Buch fängt mit der Gegenwart an und der Protagonist muss sofort schweres Verdauen, nimmt uns dann aber mit auf die Erzählung, wie seine Vergangenheit ihn hier hin bringen konnte und was ihn in die Bredouille gebracht hat.

Der Leser erfährt durch seine Perspektive all sein Leid als auch seine Schwierigkeiten im Alltag und Leben. Ich muss gestehen schon hier fehlte mir der Bezug, da mir der Protagonist leider nicht allzu sympathisch wurde.
Die Elemente des Thrillers haben mich kaum gefesselt und ich wurde leider nicht Teil seiner Geschichte, wie es wohl vom Autor angedacht scheint.

Die Story an sich hat viele verschiedene Aspekte und bringt auch spannungsvolle als auch schockierende Entwicklungen zum Vorschein, die mich aber leider auch nicht mehr mitreißen konnten.
Ich habe mich leider nicht in den Anhaltspunkten bzw. ist keine Neugierde entfacht, in welcher Weise sich Milans Schicksal gewandelt oder welche Stolpersteine ihn in den Weg gelegt wurden. Die Raffinesse vom anscheinenden Antagonisten war zwischendurch recht erschreckend und packend, jedoch hat es dem Gesamtbild leider nicht viel verbessert.

Ich bleibe daher wieder bei meinen Romanen und lasse das Genre Thriller erst mal wieder hinter mir. Ich muss zu gestehen dass die Idee und die Problematik des Analphabetismus sehr gut verdeutlicht wurden. Das Werk hat mich recht gut unterhalten aber leider nicht so beeindruckt wie erwartet.

Das Geschenk

SebastianFitzek

Droemer

rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 17.03.2020

…fantasiereich, spannend und mit unerwarteten Cliffhanger…

Gods of Ivy Hall, Band 1: Cursed Kiss

Ich liebe die griechische Mythologie, besonders Hades und sein Reich waren immer voller Faszination für mich. Genau dies bekommen wir auch in dem Buch der Rachegöttinnen geboten.
Ihr Leben stand am Scheideweg, ...

Ihr Leben stand am Scheideweg, eine Entscheidung und eine lebenslange Pflicht, die sie ihm Namen von Hades ausführen müssen.

Erin, eine Rachegöttin in Perfektion zeigt sich von Beginn an mit Prinzipien und ihrer bewussten Wahl. Sie ist eine liebe Seele und will keinen Unschuldigen verdammen. Ein Ziel im Blick spiegelt sie aber sofort Stärke als auch Elan zum Erfüllen der Pflicht wieder. Eine Persönlichkeit, die man schnell ins Herz schließt aber auch ins Auge sticht.
Besonders Arden, unseren männlichen Protagonisten hat es sie angetan, er kann sich nicht von ihr verhalten und zeigt sich voller Hilfsbereitschaft, beschützend und voller Witz.

Die Kombination scheint so unterschiedlich, passt aber perfekt und steigert die Anziehungskraft zum spannungsgeladenen Handlungsstrang.

Das Gefühlschaos scheint vollkommen, besonders mit den geheimnisvollen Zielen von Erin und dem erschreckenden Details aus Ardens Leben.

Wie ihr merkt bekommt man sehr viel geboten und man taucht sehr schnell in die fantasievolle und gefährliche Welt ein, wobei ich muss gestehen, mir ging es oft zu langsam und der liebe Arden war mit zu schnell ohne etwas nachzufragen auf Erins Seite.
Herausstechend haben mich aber die mystischen Details und die sehr überraschende Entwicklung zum Ende erstaunt. Die Autorin hat mich vollkommen unerwartet getroffen, trotz viele Spekulationen habe ich diese Cliffhanger nicht kommen sehen.

Das Werk hat mich nicht nur gut unterhalten, von den Charakteren eingenommen als auch von Hades und der Umsetzung der Idee der Rachegöttinnen begeistert.

Was natürlich auch am sehr locker, leichten und flüssigen als auch packend und emotionalen Schreibstil lag.
Ich bleibe daher nicht nur gut unterhalten, entzückt als auch gefesselt, sondern auch mit ein paar weniger Nerven und mit viel Neugierde auf den nächsten Teil zurück.

GodsofIvyHall

CursedKiss

AlanaFalk

ravensburger
#rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 14.03.2020

…zielstrebig, ehrgeizig und doch mit der Sehnsucht nach mehr.…

The Goal – Jetzt oder nie

Wieder ein zuckersüßer Roman mit tiefer Botschaft als auch der Weg zur Liebe von Elle Kennedy.

Diese schafft es mich mit den ersten Momenten mitzureißen. Ihr Schreibstil locker und leichten als auch gefühlvoll und packenden zugleich, lässt einen nur durch das Werk fliegen.

Außerdem bekommt der Leser in sehr bildlicher Form detailliert, die sehr gut aussehenden männlichen Protagonisten beschrieben, zeigt aber auch ihre charismatischen und charakterstarken Züge. Besonders der Protagonist Tucker hat es mir angetan. Er ist nicht nur der perfekte Gentleman, als auch sein Charme und der Südstaaten Akzent hauen einen um.

Auf der anderen Seite die ah so schlecht präsentierte Sabrina, die als kaltherzig und eiskalt bekannt ist, aber auch ehrgeizig nach einer besseren Zukunft kämpft.

Die Anziehungskraft ist schon beim ersten Blick einheizend und sprüht voller knisternder Leidenschaft. Sie ziehen sich an und können nicht mehr anders, als es mit der Leidenschaft auszuleben.
In mitten dessen bekommt man sehr realistische Niederschläge des Leben geboten, wird durch die Stärke der Protagonisten und der Geduld beeindruckt.

Das Gefühlschaos und die emotionale Tiefe ist eine perfekte Ergänzung und zieht viel mehr in den berauschenden Leserausch.
Ich konnte es nicht aus der Hand legen und hab es in einem Rutsch verschlungen.

Das Werk hat mich nicht nur perfekt unterhalten, von den Charakteren eingenommen, sondern auch mitgerissen.

Ich habe mich nicht nur köstlich amüsiert, wurde aber auch gefühlvoll und nervenaufreibend mitgerissen.
Ich bleibe daher sehr gut unterhalten, begeistert und mitgerissen zurück und freue mich hoffentlich auf mehr aus der Feder der Autorin.

Herausstechend auch noch die Vielzahl der Charaktere, die einen es kaum möglich macht, sie nicht ins Herz zu schließen und in der Hoffnung zu verbleiben, dass sie noch ihre eigene Geschichte erzählen können.

TheGoal

Jetztodernie

campusoff

ellekennedy
#Piper

Veröffentlicht am 14.03.2020

….kreativ und mit wunderschönen Ideen & Illustrationen…

Crew Love Is True Love

Ich liebe es kreativ zu sein und habe es schon sehr gerne in der Kindheit getan, die tollen Steckbriefe bzw. Freundebücher auszufüllen! Ein paar Jahre später ist der Drang auch noch da und als Bloggerin hab ich diese Journal gesehen und mich verliebt, denn ich möchte nicht nur meine Blogger Freunde sondern auch Autoren besser kennen lernen und ausfüllen lassen.

Crew Love is true Love zeigt es durch die perfekten und kreativen Steckbriefe mit tollen Illustrationen die Möglichkeit und auch durch andere Punkte aus dem Journal Details der Freunde zu erfahren aber auch seine eigenen Charaktereigenschaft nieder zu schreiben.

Eine tolle Möglichkeit sich genauer mit seinen Freundeskreis oder mit seiner Leidenschaft auseinanderzusetzen und fest zu legen.
Außerdem gefielen mir die genialen Punkte, wie kunterbunte Seiten zum gemeinsamen Ausfüllen; „die Vergabe der Orden“ oder „wir schreiben gemeinsam eine Geschichte“ sowie natürlich auch die Bildergalerie.

Ich bleibe daher total begeistert und von den Illustrationen verzaubert und mit Vorfreude es auszufüllen zurück. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, verbindet Freunde & wie bei mir eure Leidenschaft zu Bücher und eure Lieblingsautoren.

CrewLoveIsTrueLove

MeineFreundeundich