Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

online

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.08.2019

…Sadie, sofort eingenommen und ins Herz geschlossen...ein Rockstar als Sahnehäubchen...

Breathe – Jax und Sadie

Das ist der 1. Teil der Sea Breeze Reihe, diese können unabhängig voneinander gelesen werden, da Sie in sich abgeschlossen sind.

Das Cover ist wie alle dieser Reihe in Pärchen Formation, zärtlich, kreativ ...

Das Cover ist wie alle dieser Reihe in Pärchen Formation, zärtlich, kreativ und harmonisch gestaltet.

Die Geschichte beginnt mit Einblicken in Sadies hartem Leben, voller Verpflichtungen und Arbeit. Sie ist erstaunlich und voller Stärke und Aufopferung. Ihre neue Stelle bringt sie zu Jax, wahrhaftigen Frauenschwarm und Rockstar. Er ist ein Charmeur und voller tiefgründiger Züge, die man auf den ersten Blick nie erahnen könnte.
Mit der ersten Begegnung verfallen sie sich gegenseitig, wissen aber auch wie unmöglich eine Beziehung ist. Es stehen Welten zwischen ihnen und ein Gefühlschaos beginnt.

Ich muss gestehen ich bin ein Rosemary Beach Girl aber wer die Bücher von Abbi Glines kennt, weiß das man schnell das Herz öffnet und einen neuen oder doch mehrere Favoriten erwählt.
Ins besonders war es hier nicht nur das Pärchen an sich sondern das Kennenlernen der neuen Freunde von Sadie oder auch Marcus, der leider nur viel zu kurz kommt, jedoch immer Sadie zur Seite steht.

Ich war ich vollkommen in der Geschichte involviert und nervenaufreibendem den glücklichen Ausgang hin gefiebert.
Der Lesefluss war wieder erstaunlich, so dass ich das Buch in einem Rutsch verschlungen habe.
Was natürlich auch an dem genialen Schreibstil von Abbi Glines lag: locker, leicht, flüssig und doch emotional und amüsant zugleich. Sie schafft es immer wieder mich mitzureißen, spekulierend über die Nebenverlauf zu involvieren und am Ende zufrieden zurück bleiben.
Der wundervolle Rückhalt der Freunde und Familie hat mich zum seufzen gebracht.

Natürlich sprüht das Buch von einer sehr leidenschaftlichen Anziehungskraft und bringt auch verschiedene erotischen Szenen zum Vorschein, wird aber sehr amerikanisch gehandelt, da die weibliche Hauptprotagonisten sehr unerfahren und der männliche natürlich schon über ausreichende verfügt.
In diesem Hinblick passt es aber zu Sadie und ihren Charakter, da Sie nicht den Weg ihrer Mutter gehen will.

Als Sahnehäubchen bekommt man noch die Kreativität und die Liebe zur Musik und wundervolle Lieder geboten, die einen verzaubern und voller Emotionen stecken.

Ein geniales Lesevergnügen, das süchtig nach mehr macht. Das Buch hat mich begeistert, in die Charaktere vernarrt und verlangt nach mehr aus der Sea Breeze Reihe und den wundervollen Personen aus dieser idyllischen Stadt am Meer.

Veröffentlicht am 11.08.2019

…verliebt in Cage, bezaubert von Low und begeistert von Marcus, mit all seinen Schwächen ..

Because of Low – Marcus und Willow

Erstmal vorab hier handelt es sich um den 2. Teil der Sea Breeze Reihe, diese können unabhängig voneinander gelesen werden, da diese in sich abgeschlossen sind.
Ich warne aber gerne vor, ihr verpasst ...

Ich warne aber gerne vor, ihr verpasst dann Marcus von seiner anderen Seite kennen zu lernen. Herausstechend für mich war nämlich sein verändertes verletzlicheres Auftreten als in dem vorherigen Teil. Nicht desto trotz könnt ihr die Geschichte auch ohne Vorwissen genießen.
Ahja und es geht hier noch nicht um Cage, aber er ist ein wichtiger Bestandteil in Willows Leben und mir sehr eindrucksvoll in Gedächtnis gebrannt.
Dieser hier gibt das Kennenlernen von Willow und Marcus wieder, das natürlich mit Stolpersteinen belegt ist.

Die Geschichte beginnt mit Einblicken in Marcus Leben und zeigt seine Schwächen im Hinblick auf seine Familie, leider ist diese nicht so perfekt wie jeder zu Glauben scheint. Im Kontrast zu dem lernt man Willow kennen, die ganz andere schwer liegende Probleme im Leben hat. An ihrer Seite stets Cage, der wie ihr Fels in der Brandung zur Seit steht.
Ich war nicht nur von gegensätzlichen Verhalten von Cage zu Willow erstaunt, sondern habe beide sofort ins Herz geschlossen.
Willow scheint so friedlich, schwach und zurück haltend, überrascht aber durch ihren Willen und ihre Stärke.
Marcus zeigt sich ganz anders in Ihrer Umgebung und verzaubert nicht nur Flow von seinen Umwerben.

Das Gefühlschaos vorprogrammiert, war ich vollkommen in der Geschichte involviert und nervenaufreibendem den glücklichen Ausgang hin gefiebert.
Der wundervolle Rückhalt der Freunde und Familie hat mich zum seufzen gebracht. Besonders Marcus als Stütze für seine Familie aber auch Cage für Willow. So ein Verhalten zeugt von Liebe und Aufopferung.
Herausragend muss ich da noch mal die sehr realistische Reaktion von Willow auch die dramatischen Auswirkungen erwähnen, sie hat so taff reagiert und doch voller sehr eindrucksvoller Begründungen. (Die werden nicht weiter erwähnt, Spoiler mag keiner!)

In diesem Hinblick passt es aber zu Willow und ihren Charakter, da Sie im Leben nichts ohne Bedeutung erfahren möchte.

Ein ergreifendes Buch, das verzaubert und sehr auf die nächsten Charaktere (Cage) sehr neugierig macht. Ich liebe die idyllische Meereslandschaft, den Rückhalt und den mitreißenden Schreibstil, daher freue ich mich sehr auf mehr von Sea Breeze und bleibe vollkommen begeistert zurück.

Veröffentlicht am 11.08.2019

ein Blickfang, geniales Cover & einfach verständlicher Aufbau für Gross & Klein..

Lebensgroß

Das Cover hatte sofort meine Aufmerksamkeit. Tiere insbesonders der Wolf sind unsere Lieblingstier, als Hundemama möchte man ja auch alles über die Vorfahren des Familienhundes erfahren. Der Wolf ist ein Blickfang, kreativ und harmonisch gestaltet, sticht heraus und macht neugierig auf den Inhalt.

Der Aufbau und Details des jeweiligen Tieres sind i einfacher, verständlicher Sprache gesetzt. Man erfährt wichtige Details und lernt noch was dabei.

Ein wunderschön illustriertes Buch, mit dem kreativen Aufbau, dem locker und leichten als auch fachlichen Schreibstil zugleich Verständniss für Gross und Klein bietet.
Ich bleibe daher sehr begeistert zurück.

Lebensgross

TieredesWaldes

NatureZoom

Coppenrath
#werbung

Veröffentlicht am 09.08.2019

…fantasievoll, musikalisch aber leider nicht ganz überzeugt...

Monsters of Verity (Band 1) - Dieses wilde, wilde Lied

Der Klapptext hatte mit dem Cover meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Es ist kreativ und harmonisch gestaltet, sticht heraus und macht neugierig auf den Inhalt.

Die Geschichte beginnt mit Einblicken ...

Die Geschichte beginnt mit Einblicken in Kates Leben und hat sich erst mal sehr spannungsgeladen entwickelt, leider aber irgendwie dann doch seinen Reiz verloren. August konnte dann auch nicht mein vollständiges Interesse erlangen, auch wenn seine Identitätskrise ihn vollkommen im Banne hält und doch an das gute im Menschen glaubt und diese beschützen möchte.

Der Bezug zur Musik und die kreative Beschreibung um gegen die Monster an zu kämpfen ist genial gestrickt und hat mich sehr ermutigt trotz der angegebenen Schwächen weiter zu lesen.
Besonders als das Buch sich im Komplott gegen alles vorherige stellt und sich unerwartete Züge erschließen, so dass ich sogar überrascht war.
Die Kämpfe bzw. die Entwicklung des spannungsgeladenen Handlungsstrang haben mich begeistert und dann doch zum Ende hin Nerven gekostet.

Ein überraschendes Buch, mit dem kreativen Zusatz der Lieder, dem locker und leichten als auch gefühlvollen und bildlichen Schreibstil zugleich unerwartet Ausgänge und Spekulationen bietet.
Ich bleibe daher unterhalten und überrascht über die Wendepunkte zurück.

MonstersofVerity

DieseswildewildeLied

VictoriaSchwab

Loewe
#werbung

Veröffentlicht am 08.08.2019

…fesselnd, magisch und herzzerreißend...

Kristallblau - Magisches Blut

Endlich etwas neues von Amy Ewing, das durfte ich mir natürlich nicht entgehen lassen und habe mich direkt spannungsgeladen drauf gestürzt.

Das Buch sprüht vor fantasiereichen Elementen und Wesen, die ...

Das Buch sprüht vor fantasiereichen Elementen und Wesen, die entzücken und einen sofort ans Herz wachsen. Besonders die erst erschaffene Welt der Cerulean erstaunt und zieht einen in seinen Bann. Schnell wirkt alle wie zu schön zu sein, ob der erste Eindruck trügt ?

Ich muss gestehen ich bin nicht ganz zufrieden, muss aber wieder den tollen Schreibstil und mitreißenden, flüssigen Leserausch loben.
Ich bin grade so durch das Buch geflogen. Besonders als die 2 Welten aufeinander treffen und Sera viele Qualen durchstehen muss. Ihre Hoffnung und der Glaube an die neuen Freunde sind ergreifend und haben mich viele Nerven gekostet. Ins besonders der Widerspruch der Welten, der Aufgaben und der Sinn der Fabelwesen, die es dann wohl doch gibt. Legenden und Mythen treffen auf einen und die Vielzahl dessen schafft einen eine reiche Auswahl an Favoriten. Ich war sofort angetan und habe mich für Sera und Agnes erwärmt, so das ich gespannt auf die weiteren Entwicklungen war.

Ein sehr ergreifendes als auch spannendes Buch, was mich durch den mitreißendem, locker und leichten als auch gefühlvollen und bildlichen Schreibstil in einem Rutsch das Buch verschlingen ließ.
Ich bin begeistert, empfinde den ersten Teil jedoch als kleines Häppchen, da ich mir die Einblicke und den Verlauf schneller und effektiver gewünscht hätte, nicht desto trotz endet das Buch an der perfekten Stelle und man bleibt neugierig auf mehr zurück.

Kristallblau

MagischesBlut