Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 14.01.2019

GEFÜHLVOLL, FESSELND UND MIT GEFÄHRLICHEN EFFEKTEN

Worte, die leuchten wie Sterne

Das ist der 2. Teil einer Reihe, es kann jedoch unabhängig von gelesen werden.
Ein sehr gefühlvolles wie auch nervenaufreibendes Lesevergnügen, das mich  begeistert hat.
Der Kampf der gegen die inneren ...

Das ist der 2. Teil einer Reihe, es kann jedoch unabhängig von gelesen werden.
Der Kampf der gegen die inneren Verunsicherungen besteht, einen verletzlich und nach außen doch so distanziert zeigt. So sind beide Hauptprotagonisten, aber doch auch so unterschiedlich.
Rev, der schon viel Leid durchlebt hat, diese körperlich zurück geblieben sind und Emma, die durch das Internet angegriffen wird. Beide fühlen sofort einen Bezug zu einander und sind auf gleicher Ebene, so dass Sie sich gegenseitig unterstützen und stützen.

》 Ich danke dir.
Wofür?
Dafür, dass du mich gesehen hast.《

Hervorhebend waren für mich die gefühlvolle als auch sehr emotionalen Rückblenden, die Rev durchlebt. Im Gegenzug dazu präsentierte Emma, die Gefahr im Online Leben heutzutage.
Diese ist eine sehr gute Warnung an jüngere Leser, die die Gefahr hoffentlich ernst bzw. nach diesem recht realistischen Ablauf mit Vorsicht genießen. Besonders hat mich hierbei der Leichtsinn erschrocken.
Der Umgang auch Online mit seinen Mitmenschen etwas bewusster wahrzunehmen, ist sicher ein guter Hinweise, da man an Distanz und jede Grenze schnell verliert, wenn man nicht von Angesicht zu Angesicht kommuniziert.

Der sehr spannungsgeladene Handlungsstrang, hat mich immer wieder gefesselt. Bemerkenswert auch der Mut der Protagonisten, die sich immer mehr öffnen und über Ihre Probleme gemeinsam sprechen. Ich war begeistert, wie Rav selbst erkannt hat, wie wichtig es ist seiner Vergangenheit hinter sich zu lassen, Ihm aber die Unterstützung der Eltern und Hilfe im Bezug dazu immer im Bewusstsein war.

Besonders viel Freude habt mir auch die Einbindung von dem neuen Charakter Matthem bereitet. Erst herrscht Chaos und auch sehr viel Aggression, jedoch bietet die Autorin uns dadurch mehr Einblicke in ein neues Leben, was mit Hilfe von Liebe Sicherheit vermitteln lässt. Ich liebe die Konstellation der Eltern von Rev, Sie sind immer mit Besonnenheit aber auch mit kritischen Anhaltspunkten, unterstützend zur Stelle oder im Hintergrund.

Als Sahnehäubchen bekommt man noch die Entstehung einer zarten Zuneigung geboten, die einen mit Hilfe dieser, alles durchstehen lässt, aber auch viel Gefühlschaos bereitet, mich jedoch immer zum seufzen gebracht hat. Die ersten Annäherungsversuche und zärtlichen Gestern waren sehr einfühlsam und hofften auf ein gutes Ende.

Das Werk ist etwas für jeden Lesetyp, auch wenn es von den Protagonisten jung gehalten wurde, zieht es in das Gefühlschaos von Emma sowie Rev und Ihre Problem.

》 Die Revolution ist kein Apfel, der vom Baum fällt, wenn er reif ist; man muss  machen, das er fällt. 《

WortedieleuchtenwieSterne

Brigid Kemmerer

HarperCollins

Veröffentlicht am 11.01.2019

...emotionale, ergreifend und voller Tiefe..

Mein Herz ist ein Mosaik

Mit den ersten Worten der Autorin war ich vom Leid von Ella ergriffen und habe mir mehr positives in Ihrem Leben gewünscht. Die sofortige Anziehungskraft zu Christian war einschlagend, aber doch voller Versuche Ihr zur entkommen.
Die Charaktere sind beide sehr kompliziert jedoch total sympathisch, tragen aber viel Ballast mit sich.
Der Verlauf des Buches war nervenaufreibend und hat mich immer wieder verzweifeln lassen. Die Charaktere und Ihre positive Entwicklung sind ergreifend und bewundernswert.

Ein gefühlvolles Werk, dass einen von Gefühlen und Leidenschaft in den Bann zieht.

Herausstehend war für mich auch die Hilfe und Unterstützung, die Ella sowie auch Christian erfahren.
Besonders viel Freude haben mir die zärtlichen Gesten sowie auch die Leidenschaft zwischen Christian und Ella.

Zum Schluss hat mich das Buch leider nicht komplett überzeugt, da sowohl Christians Rückfälle und Umgang mit Ella nicht passend zum vorherigen Charakter schienen als auch mir der spannende Teil am Ende etwas überzogen und sehr her vorhersehbar vorkam.

Als Sahnehäubchen muss Ich als Schlussanmerkung Ellas beste Freundin Sue erwähnen, Sie war einfach fantastisch und immer da, wenn Ella Beistand gebraucht hat. Außerdem gab es immer sehr humorvolle Szenen, die durch sie geprägt waren. Ich hoffe für diesen einnehmenden Charakter findet sich auch noch einen eigene Geschichte.

MeinHerzisteinMosaik

Tia'sBeachBar

FranieLeopold

Veröffentlicht am 09.01.2019

...begeistert wie eh und je, wow Eric ist einfach der Hammer..

Naughty, Sexy, Love

Ich liebe die Bücher von Kylie. Ich kenne auch die vorherigen Teile und habe die Gemeinschaft sehr lieb gewonnen und war immer voll und ganz involviert. Dies ist auch so im 3. Teil der Reihe. Das Buch kann aber auch unabhängig von den vorherigen gelesen werden. Ich warne aber vor, Ihr verpasst etwas, besonders auch die Gastauftritt von Stage Dive, da die Bücher in Ihrer Heimatstadt spielen und sie mit Hauptprotagonisten zur Schule gingen.
Der 3. Teil handelt von Eric, Er ist schon immer ein schlimmer Finger und Frauenschwarm gewesen, der nichts an brennen lässt.
Jedoch zeigt Er sich im Wandel und das ist das Besondere in diesem Teil. Es ist herrlich mit an zu sehen, wie Er sich verändert und ernsthaft über seine Fehler nach denkt. Hervorhebend natürlich die weibliche Protagonistin, die dies alles noch verstärkt.
Sie verändert mit Ihrem Umzug alles und versucht sich gegen die immer wieder einnehmende Anziehungskraft zu wieder setzen. Eric ist jedoch ganz anders als sein Ruf und ist in der wichtigsten Situation da, wenn Sie Hilfe am meisten braucht.
Ich liebe es wenn Eric ganz seinen eigenen Weg geht und doch immer mehr sich bewusst wird, welchen Er eingeschlagen hat.
Ein genialer Band zum Abschluss, der mich zum Glück mit wenig Drama vollkommen überzeugt hat.

Herausstehend war für mich auch der familiäre als auch freundschaftliche Rückhalt. Die Mitglieder der Drive Bar sind wie eine Familie, immer unterstützend zu Erics Seite. Als Sahnehäubchen bekommt man auch noch die Protagonisten der anderen Bände, die Info zum aktuellem Leben sowie auch zu meinen entzücken die Mitglieder der Stage Dive zu erleben und in vollen Genuss geboten zu bekommen.

Ich bin voll und ganz in der Welt versunken und habe die Geschichte in einem Rutsch gelesen.
Besonders viel Freude haben mir die humorvollen Szenen und romantischen Gesten beschert, die einen vollkommen entzücken als auch überraschen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag & NetGalley.

naughtysexylove

kyliescott

netgalley

Veröffentlicht am 08.01.2019

...leider nicht so begeistert wie erwartet..

Catwoman – Diebin von Gotham City

Ich mag die Geschichten um Batman und seine Vertrauten. Bei diesem Werk geht es um Catwoman, eine geniale Diebin sowohl auch noch viel mehr.
Die Geschichte erzählt, was sich hinter Ihren Raubzügen verbirgt. ...

Die Geschichte erzählt, was sich hinter Ihren Raubzügen verbirgt.
Hervorhebend der spannende Handlungsstrang aber auch der gut gestrickte rote Faden, ins besonders die sehr detaillierten, bildliche Beschreibung der Kampfszenen.
Leider hat mich dies alles nicht ganz überzeugt, da ich fast mehr als die Hälfte des Buches braucht um in die Geschichte zu versinken. Immer wieder hat mich zwischendurch einzelne Auftreten von Catwoman und Batwings begeistert und zum schmunzeln gebracht. Die Schlagabtausche als auch die ergreifenden Momente sprachen dann zum Schluss für sich.
Das Buch wäre viel intensiver ein Genuss gewesen, wenn man das letzte Drittel vielleicht etwas früher ins rechte Licht gerückt hätte, daher geben ich trotz genialer Autorin diesem Werk auch nur 4 Sterne, bin jedoch sehr für eine Fortsetzung in der Konstellation Batwing und Catwoman.

Catwoman

DiebinvonGothamCity

SarahJMaas

dtv
#werbung

Veröffentlicht am 06.01.2019

...versunken in einem wundervoll, fantasie- und gefühlvollen Märchen...

Die Schöne und das Biest

Ich liebe Märchen und muss gestehen, dieses ist eins meiner liebsten.
Jede Frau träumt doch von dem wilden Monster der zum einnehmend Held für einen wird.

Ich habe das Buch trotz Liebe und Kenntnisse ...

Ich liebe Märchen und muss gestehen, dieses ist eins meiner liebsten.

Ich habe das Buch trotz Liebe und Kenntnisse zu anderen Versionen sehr kritisch und objektiv behandelt.
Ich finde es immer wieder erstaunlich, wie viele verschiedene Versionen zu einem einzigen Märchen gegen kann und bin erfreut, dass ich immer noch über eine, mir unbekannte stolpere und mich an ihr erfreuen kann.
Ich bin voll und ganz in der Welt versunken und die Geschichte in einem Rutsch gelesen.
Besonders viel Freude haben mir die Illustrationen beschert, die einen vollkommen entzücken als auch überraschen. Sie stechen nicht nur farblich hervor, sondern sind in Detail wundervoll verarbeitet.

Eine perfekte Kombination, die mich bestimmt immer wieder zum lesen anregen wird.

DieSchöneunddasBiest

GabrielleSuzanneBarbotdeVilleneuve