Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 23.01.2024

PACKEND, ABER LEIDER NICHT AUF GANZER LINIE ÜBERZEUGT…

Die geheime Gesellschaft

Nach die versteckte Apotheke wollte ich unbedingt mehr von der Autorin lesen. Ich habe voller Vorfreude begonnen, konnte mich aber leider nicht wie erhofft in die Geschichte ziehen.
Wo das Mystische doch ...

Wo das Mystische doch einen festen Platz in meinem Leben hat und perfekt zu meinem Lesetyp passt.

Besonders die aufdeckenden Details, die diese Geschichte weiter führen, haben mich eher abseitsstehen lassen.
Woran es genau gelegen hat, kann ich gar nicht genau bestimmen. Jedoch hat mir diesmal etwas gefehlt. Besonders der Anfang hat mich nicht so gepackt wie erwartet.
Die Charaktere sind nicht ganz so ausgefeilt oder kompliziert wie in ihren vorherigen Werken. Herausstechend auch die Eigensinnigkeit. Die ab und an zu deutlichen Kommentare, die den Leser in eine bestimmte Denkweise führen sollen.
Nicht desto trotz wurde ich gut unterhalten, vom mystischen Details fasziniert und von Ausgang begeistert.
Sprich, man muss etwas Geduld aufbringen, bis das Buch an Fahrt gewinnt.

Ich bleibe daher unterhalten, vom düsteren Teil fasziniert und von den Persönlichkeiten beflügelt zurück.

DiegeheimeGesellschaft

HarperCollins

SarahPenner

Veröffentlicht am 21.01.2024

…AUFOPFERUNGSVOLL, MUTIG, MIT EINER PROTAGONISTEN, DIE EINEN ANS HERZ GEHT…

Light and Flame – Eine Liebe im Schatten

Das ist hier die Vorgeschichte zur unglaublichen Reihe von Form Blood an Ash.
Alle, die diese schon verschlungen haben, kennen die Saga von den Göttern und ihrem tragischen Schicksal.
Hier bekommen wir ...

Das ist hier die Vorgeschichte zur unglaublichen Reihe von Form Blood an Ash.
Hier bekommen wir den zweiten Teil von der Geschichte von Sera und Nyktos geboten. Eine Kämpferin, die alles bereit ist zu opfern, um die Welten zu retten. Er, der ihr Opfer und den Tod mit allen Mitteln verhindern will.
Wer am Ende gewinnt oder es einfach nur im Schmerz aufgeht?

Lest selbst, verliert euch in der fantasievollen, brutalen als auch emotionsgeladenen Welt, die sofort in den Bann zieht.

Ein genialer Band, der noch viel tiefer geht, als man erwartet, das Herz aufgehen lässt, einmal episch, atemberaubend und nervenzehrend ist, aber auch zerstört und schockierende Offenbarungen präsentiert.

Die prickelnde und berauschende Dynamik zwischen dem geheimnisvollen Nyktos und Sera ist zum Greifen nahe, geht unter die Haut und lässt auf mehr hoffen. Sie erzeugen eine berauschende Anziehungskraft, feinfühlige und emotionsgeladene Aufeinandertreffen, sodass man sich nicht mehr aus dem Bann der Entwicklungen entziehen kann und im Werk versinkt.

Am wichtigsten ist jedoch immer die Frage, wie man die kleinen Gesten und Berührungen deuten soll.
Eine tolle Fortsetzung, die einen verzweifelt, aber auch vollkommen begeistert und mich wieder von der Schreibkunst der Autorin Jennifer L. Armentrout beeindruckt hat.

Der Lesefluss durch die schockierenden Wendepunkte lässt keine Zeit zum durch Schnaufen und Involvieren im großen Ausmaß. Sie beeinträchtigen die Emotionen, lassen nicht los und doch wird sehr schnell klar, dass Hoffnung nie ein Teil des Ganzen sein sollte.
Denn Kolis, Nyktos und die anderen Primare, Götter scheinen einem immer einen Schritt voraus zu sein, eine Gefahr, zu stark, zu viel in ihren eigenen Zielen verfangen. Denn egal, ob Sie gemeinsame Ziele verfolgen oder ob alles gemeinsam bewältigt werden kann.
Ich bleibe daher sehr begeistert, schockiert, gefesselt, beeindruckt als auch köstlich amüsiert und zutiefst ergriffen zurück.

» Die Liebe ist das Einzigste, gegen den nicht einmal das Schicksal ankommt. «

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es wird euch ein unglaubliches Lesevergnügen bieten. Am Ende doch wieder erschüttert und überrascht, daher hoffe ich bald den nächsten lesen zu können.

LightandFlame

EineLiebeimSchatten

JenniferLArmentrout

Heyne

Randomhouse

Veröffentlicht am 21.01.2024

…SPANNUNGSGELADENER EINSTIEG, EMOTIONAL, INTENSIV, ATEMBERAUBEND & NERVENZEHREND…

Dark Elements 1 - Steinerne Schwingen

Dark Elements Reihe in einem neuen Coverkleid und das Beste, wenn man alle Teile hat, ergeben dieses ein Bild.

Mein Herz schlug schon bei dieser Nachricht höher, denn somit durfte ich die tollen Bücher nochmal lesen… Jahre ist es her und doch bleibt das Lesevergnügen beeindruckend.

Genau wie die Charaktere, Layla und Rotz unglaublich und ihr Mut und ihre Stärke beflügelnd.

Wobei Layla sich doch nur die Liebe erhofft und Akzeptanz als Mitglied der Familie.
Roth als Dämon eigentlich der Feind und doch viel zu mehr, aufmerksam, beschützend, aufmunternd und eventuell ab und an durchtrieben.

Die Kombination von ihnen ist genial getroffen, sie voller Abwehr auf Abstand und doch kann sie sich ihm nicht entziehen. Er viel zu verlockend, eine Verführung auf zwei Beinen und mit viel zu verwirrenden Taten.

Das Buch war heiß ersehnt und voll und ganz eingeschlagen, ich bin hin und weg und konnte nur nervenzehrend und atemberaubend die Entwicklung ertragen.

Der Spannungsbogen und die unerwarteten Wendepunkte sind perfekt eingesetzt, lassen kaum Zeit zum Ausatmen, wird von den emotionsgeladenen Tiefschlägen sowie dem Hoffnungsschimmer auf die Liebe gesteigert. Ich war mitten im Geschehen und hatte Laylas Gefühle greifbar vor Augen, habe mich mit ihr in den Emotionen verloren und wurde vollkommen eingenommen.

Ein perfekter Anfang der Reihe. Ich muss nochmal erwähnen, wie verwirrend Roth ist, aber auch wie unglaublich er sich um Layla kümmert. Von meiner Seite aus sind seine Beweggründe unwichtig, denn seine Taten sprechen mehr als 1000 Worte.

Das Werk bietet einen wundervollen Beweis an Freundschaft, Rückhalt und Liebe, der von spannender, auferlegter Bestimmung untermauert wird.

DarkElements

FunkelndeGnade

JenniferLArmentrout

HarperCollins
#Rezension

Veröffentlicht am 21.01.2024

…EINFACH ZAUBERHAFT, SO MUTIG & BEFLÜGELND…

Das große Schrumpfen

Wieder ein neues Abenteuer aus der Feder von Paluten und Edgar. Diesmal geht es zu einem ganz anderen Blickwinkel, neue und alte Freunde, die einem definitiv helfen, Zuspruch schenken und begeistert.

Eine ...

Eine tolle Reise, die mit ihren unglaublichen Charakteren einen nur entzücken und zum Schwärmen bringt.

Ich konnte sofort voller Begeisterung zu dem Buch greifen, wurde in eine packende als auch fantasiereiche Geschichte gezogen. Diese wird mit wunderschönen Illustrationen hervorgehoben und lässt die Fantasie zum weiteren Beschreibungen wachsen. Die Zeichnungen sind einfach wunderbar, passen zur Situation und, wie man immer wieder merkt, mit viel Liebe kreiert.

Nicht nur ein Abenteuer wird geboten, sondern eine eigenständige Welt und eine wachsende Gemeinschaft, die einen vollkommen in den Bann zieht. Zusammenhalt und immer wieder neue Herausforderungen beflügeln und beeindrucken mit ihrer Raffinesse sowie ihrer Stärke. Sie wachsen einem viel zu schnell ans Herz, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und einem guten Ausgang entgegenfiebert. Außerdem wird es mit köstlich amüsanten Humor unterlegt.

Dieses Werk bereitet nicht nur Kindern, sondern auch älteren Generationen Lesevergnügen.

Eine definitive Herzensempfehlung für Jung und Alt. Nicht zu vergessen der pädagogische Anteil dabei, dass das Buch eine perfekte Motivation für junge Leser ist, ihre Liebe zum Spiel auch zwischen den Seiten zu finden.

Ich habe es in einem Rutsch verschlungen, wurde von meinem liebsten Charakter Edgar wieder eingenommen, bleibe begeistert und mit Vorfreude auf mehr aus der Welt von Minecraft zurück.

DasgroßeSchrumpfen

FREEDOM

Paluten

KlaasKern

IrinaZinner

CommunityEditions
#Rezension

Veröffentlicht am 21.01.2024

…BERAUSCHEND, EINNEHMEND & VOLLER ZWIESPALT...

nonStop kissing the Boss

Ein neues Werk von der wundervollen Philippa, das mich wieder mal total begeistert und eingenommen hat.

Eins kann ich euch vorab sagen, es geht heiß her, berauschend und voller verzehrender Atmosphäre.

Nur ...

Nur durch eine Tat wird Ivy und ihr Boss ins Chaos geschleudert. Sie vollkommen durcheinander und er auf einer Mission, sie zu seiner zu machen.

Denn sie versucht mit allen Mitteln alles zu verdrängen und er mit jeder kleinsten Hoffnung im Versuch, sie einzunehmen.

Als die Chance kommt, ergreift er die Möglichkeit und setzt sie fest. Ein Deal…

Ob sie darauf eingeht oder ob sie noch einen anderen Ausweg findet?

Eine tolle Geschichte beginnt, die einem wundervollen Lesestunden bereitet, in die Welt der Kreativen zieht. Einer von den jungen Persönlichkeiten beeindruckt und von den hitzigen Momenten berauscht.

Die Impulse, durch sie das Glück schaffen und die Angst im Nacken, alles verlieren zu können.

Jedes Aufeinandertreffen ist impulsiv, voller sich einnehmender und streitlustiger Dynamik.

Sie versprühen Funken und die Anziehungskraft ist vom ersten leidenschaftlichen Moment offensichtlich, aber auch die kleinen Intimitäten sind bittersüß und zärtlich.

Ein wundervolles Werk, das mich nach dem ersten Aufeinandertreffen eingefangen und nicht mehr losgelassen hat. Die Stimmung zieht vollkommen in den Bann und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Die bittersüßen Momente verzaubern einen. Besonders wo die Ängste dominieren und doch die Hoffnung zuallerletzt bleibt, dass das Glück besteht.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es reißt mit, beflügelt, amüsiert, berauscht, involviert und packt mit den überraschenden Entwicklungen.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; der nicht nur gefühlvoll und mitreißend ist, sondern auch locker, leicht und humorvoll zugleich.

Ich bleibe daher zutiefst zufrieden, gut unterhalten, berauscht, ergriffen und eindrucksvoll begeistert zurück. Herausstechend auch der Moment, wo alles zerbrochen scheint, die Verwicklungen zum Scheitern verurteilt und beim Happy End glücklich das Buch beendet habe.

Ein toller Einstieg, der einem unglaublichen Lesestunden bereitet und neugierig auf den nächsten Band und unseren Sonnenschein Owen macht.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

nonStopkissingtheBoss

NewYorkCityFeelings