…UNSCHLAGBAR... ICH LIEBE ALL IHRE BÜCHER…
Ever Since I Loved YouEndlich wieder ein wunderbares Werk von meiner Lieblingsautorin. Ich konnte es kaum erwarten dazu zugreifen.
Wobei ich gestehen muss, anfänglich war ich von dem Thematik nicht begeistert. Ich bin dafür wohl der falsche Typ, auch wenn Rache bittersüß ist, bringt sie einen meistens in Schwierigkeiten.
Wobei Mac so ein beeindruckender junger Mensch ist, muss sie sich erst im Leben finden. Ganz klar ist das College richtig dafür, jedoch, auch wenn man schon fest im Beruf steckt?
Sie führt nämlich schon ein unglaublich erfolgreiches Unternehmen, doch fühlt sie sich ihrem Erbe verbunden. Die Erwartungshaltung ihrer Eltern und ihres Freundes erdrückt sie.
Wie sie zu sich selbst findet und endlich einen Grund für ihre berufliche Zukunft findet?
Im Gegensatz zu Cooper, der schon immer an der Küste gelebt hat. Immer versucht, gegen die Reichen anzukommen und finanziell zu überleben.
Was genau die beiden zueinander führt und wie ihrer Leben sich miteinander verstricken?
Lest selbst, verliert euch in dem Kennenlernen und der schnell, intensiveren Verbindung zwischen Cooper und Mac. Den liebevollen Umgang und den wunderschönen, humorvollen als auch beschützenden Momenten.
Elle Kennedy hat es wieder geschafft, mich mitzureißen. Ihr Schreibstil; locker und leichten als auch gefühlvoll und packenden zugleich, lässt einen nur durch das Werk fliegen. Besonders der humorvolle als auch emotionale Bestandteil als auch der Mix aus Freundschaft, Liebe und die tiefere Botschaft waren beeindruckend.
Das Werk hat mich vollkommen begeistert, nicht nur perfekt unterhalten, von den Charakteren eingenommen, zum Lachen als auch zu Tränen gerührt, sowie wütend über die Tiefschläge als auch involviert.
Das Gefühlschaos und die emotionale Tiefe sind eine perfekte Ergänzung und zieht viel mehr in den berauschenden Leserausch.
Ich konnte es nicht aus der Hand legen und hab es in einem Rutsch verschlungen.
Ich bleibe daher sehr begeistert und mitgerissen zurück und freue mich hoffentlich auf mehr aus der Feder der Autorin.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
EverSinceILovedYou
ElleKennedy#Lyx