Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 04.10.2022

…HEISS, HEISSER, TRACKER, VERFÜHREND, BERAUSCHEND & EINHEIZEND

Trackers End

Tracker ist Verführung auf zwei Beinen, er nimmt jeden in seinen Bann. Warum also nicht Lana? Sie scheint so unschuldig und schüchtern, lebt zurückgezogen und doch ist sie wortwörtliche „Stille Wasser sind tief“.

Sie weigert sich von der ersten Begegnung der Anziehungskraft nachzugeben, ist gewillt sich nicht auf Tracker einzulassen, denn das Ende wird ein gebrochenes Herz sein, denn alle Männer enttäuschen und verlassen einen

Ob Tracker es schafft, sie vom Gegenteil zu überzeugen und Lana endlich ihr Glück findet? Wird sie ihre Vertrauensprobleme überwinden und was genau für Talente versteckt sie noch?

Lest selbst und taucht ein in eine Welt der Kriminellen, die doch mehr drauf haben, als ihr Ruf bietet.
Eine Gemeinschaft, die gegenseitig für einander sorgt und beschützt.
Eine zu fürchtende, gewaltsame Welt, die doch soviel mehr bietet.

Überzeugt euch von einer Frau, die mehr ist, als jeder ihr zutraut und werden von ihrer Stärke und Raffinesse beeindruckt.

Lana ist nämlich viel mehr als der erste Eindruck bietet. Sie verbirgt nicht nur Willensstärke dahinter, ist verwegener als man ihr zutraut und nimmt schnell mit ihrer Eigenart ein.
Tracker dagegen zeigt sich immer von seiner charismatischen Seite, ist voller Charme und doch scheint er Lana nicht zu genügen.

Ihre Konstellation scheint unmöglich, doch die Dynamik und die Chemie spricht für sich. Die Funken sprühen und erzeugen eine Leidenschaft, die explosiver denn je scheint. Gesteigert wird das von eisernen Willensstärken, die aufeinander prallen und doch am Ende eine unglaubliche Einheit sind.

Eine überwältigte als auch intensive Geschichte beginnt, die einen vollkommen in den Bann zieht, eindrucksvolle Persönlichkeiten bietet, Drama, Gewalt als auch Liebe.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, habe mich vollkommen in Lanas Gefühlsachterbahn, ihrer beeindruckender Willensstärke und ihrer Reaktion auf Tacker verloren.

Die beiden erzeugen eine unglaubliche Dynamik, ihre Reaktion aufeinander beherrscht die Seiten, durch die ich mit Leichtigkeit geflogen bin.

Das Buch hat mich von seiner realistischen Seiten, den Einblicken in die Welt der Biker eingenommen. Ich habe die Persönlichkeiten schnell ins Herz geschlossen, besonders hat es mir Lena angetan, sie macht es einem leicht, sie zu mögen. Natürlich liegt das an der Mischung aus ihrer Gutmütigkeit, Schlagfertigkeit als auch dem verruchten Sein. Wodurch der Leser nicht nur mal zum seufzen, aber auch die leidenschaftlichen Momente vor Augen gehalten wird, die anregend und berauschend sind.

Gesteigert wird dies von der spannungsgeladenen und schockierenden Entwicklung. Besonders die emotionsgeladenen Tiefschläge haben mich vollkommen involviert, sodass Lena und Tracker mein Herz höher schlagen ließen.

Ich war mitten drin, habe spekuliert, habe mich über die unglaublichen Entwicklungen der Persönlichkeit gefreut, wurde Teil ihrer Qualen und wurde über die Schlagabtausche erheitert.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und bin begeistert, bleibe berührt und nervenaufreibend sowie von dem Ausgang vollkommen zufrieden zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man auch noch Faye und Anna geboten, die eine unglaubliche Einheit präsentieren. Die drei haben eine wundervolle Freundschaft, auf die man neidisch werden kann. Außerdem ist die zuckersüße Clover oft dabei, die jeden bösen Biker in sich vernarrt hat. Die Biker Prinzessin, die jeden ohne Zutun ins Herz geschlossen wird.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

TrackersEnd

ChantalFernando

WindDragonsMotorradclubs

SiebenVerlag

Veröffentlicht am 04.10.2022

…PACKENDER EINSTIEG, VOLLER UNGEAHNTER VERWICKLUNGEN…

Rabenjagd (Band 1): Dunkles Flüstern

Katos ist ein uralter Vampir, er lebt im Schatten und versucht seine Familie und sich vor den Jägern zu beschützen.

Ein Jäger und ein Fluch, der schockierendes bewirkt. Ob er diesen entkommen kann oder doch am Ende dem Jäger in die Hände fällt?

Lest selbst, verliert euch in einer brutalen Welt, voller Magie und Zauber, aber auch in den unterschiedlichsten Jugendlichten in erschreckende Schlachten gezogen werden.

Das Setting spielt abwechselnd in unserer Zeit und in den Erinnerungen der Vergangenheit.

Die Persönlichkeiten definieren sich zwischen den Jugendlichen, die ahnungslos und in ihrem für sich komplizierten Leben präsentieren sowie auch den Vampir Katos und dem Jäger.
Wobei ich gestehen muss, dass meine Sympathie und Faszination komplett bei Katos lag. Er lebte ein Leben voller unglaublicher Familienmitgliedern. Seine Entwicklung hat mich begeistert, besonders der Kampf gegen den Jäger und den Fluch war packend.

Mein Fazit spricht daher eher für einen guten Einstieg, der mich unterhalten und gepackt hat, jedoch nicht ganz überzeugt hat. Das Werk hat seine Schwächen, aber noch viel Potenzial. Ich bleibe daher neugierig auf den nächsten Teil zurück.

Rabenjagd

DunklesFlüstern

JamieLFarley

SternensandVerlag

Veröffentlicht am 29.09.2022

PACKENDES LESEVERGNÜGEN, DAS VON DRAMATIK, SPANNUNG & CHARISMATISCHEN PERSÖNLICHKEITEN EINNIMMT…

The Inheritance Games - Das Spiel geht weiter

Avery wollte doch um keinen Preis die Ballerina sein, doch der nächste Schachzug scheint sie doch wieder an den Anfang des Spiels zu setzen?
Inmitten dessen immer noch die Zerrissenheit zwischen Jameson ...

Inmitten dessen immer noch die Zerrissenheit zwischen Jameson und Grayson.

Das wichtigste jedoch, was ist mit Tobi?

Lest selbst, verliert euch in dem packenden und sich von selbst verschlingenden spannungsgeladenen Werk.

Schnell ist man wieder mitten im Geschehen, fiebert, spekuliert und wird entsetzen.
Ein Erbe, eine hoch angesehene Familie und vier Brüder, die um jede Erkenntnis kämpfen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Was natürlich auch an dem Schreibstil der Autorin liegt; locker und leichten als auch gefühlvoll und packenden zugleich.

Besonders die schockierenden und erschreckenden Entwicklungen, gekoppelt mit dem emotionalen Gefühlschaos. Ihre Bewältigung und die einnehmenden vier Brüder, die charismatischer und anziehender den je werden, sind beeindruckend.

Das Werk hat mich begeistert, nicht nur perfekt unterhalten, von den Charakteren eingenommen, ergriffen, schockiert und teil der Spekulationen zu werden.

Ich bleibe daher gut unterhalten zurück. Ich bin sehr neugierig auf die weitere Entwicklung und fiebre dem nächsten Teil entgegen.

Besonders war es Avery, die mich immer wieder durch ihre Raffinesse, Stärke beeindruckt hat. Sie verfolgt ihr Ziel eisern, nimmt jede Herausforderung und lässt sich auch durch höhere Gewalt abschrecken. Ihre Sehnsüchte sind zum Greifen nahe und doch kann sie ihr Bedürfnis nach einer Vaterrolle nicht nachkommen.

Wer das Werk als Hörbuch genießen möchte, bekommt durch Leonie Landa eine angenehme Stimme. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen. Sie hat mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben, involviert, nervenaufreibend mitgerissen sowie ab und an schmunzeln lassen. Sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

TheInheritanceGames

DasSpielgehtweiter

JenniferLynnBarnes

Cbj

HeyReader

Lausch

Veröffentlicht am 29.09.2022

…zerstörend, nervenaufreibend & voller Qual…

DYING LIGHT

Reed sucht Erlösung, findet sie in seiner liebsten Freundin, doch dann passiert das schockieren überhaupt. Wird er aus seiner tiefsten Finsternis entkommen?
Scar dagegen ist mitten in ihrer eigenen Hölle, ...

Scar dagegen ist mitten in ihrer eigenen Hölle, ihr Mann ist nicht das sie sich erhofft hat. Voller Unterdrückung und Furcht versucht sie die beste Option auf Ablenkung oder doch eventuell Befreiung zu ergreifen?

Das Werk bietet eine düstere als auch sehr leidenschaftliche Einblicke in die gefährliche Welt der Brüder Reed und Jace, deren zerbrochene Wesen als auch ihre Flucht innerhalb Gewalt und sexuellen Ausleben deutlich gemacht wird.

Die Geschichte zieht mit ihrem emotionalen als auch düsteren Begebenheiten in ihren Bann, involviert und schockiert mit den Verwicklungen.
Die Entwicklungen und Wendepunkte reißen mit und schockieren immer wieder aufs neue.
Das Buch besteht aus einem genialen roten Faden, der neue dramatische Auswirkungen zeigt und einen nicht aus den Fängen lässt.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt, der nicht nur locker, leichten als auch gefühlvollen, mitreißen, packend sowie humorvollen zugleich ist.
Herausstechend auch der Wechsel zwischen den Perspektiven der Protagonisten, die einen ihre Gefühls- und Gedankenwelt involvieren, auf die Suche nach dem Geschehen der Vergangenheit ziehen und am Ende erschreckend und betroffen zurücklassen.

Ich bleibe daher begeistert, verstrickt, gut unterhalten und erstaunt von der Persönlichkeit, ihre Begierde und düstere Seite fasziniert und nervenaufreibend vom Ende zurück.

Besonders war es jedoch die Verletzlichkeit der Beiden, sie sind so tief in ihrem Schmerz gefangen und doch brechen sie am Ende aus dieser heraus.

Dyinglight

SaraRivers

BooksonDemand

Bod

Veröffentlicht am 29.09.2022

…GENIALE UMSETZUNG ZUR VORGESCHICHTE DER ATEMBERAUBENDEM GRISAVERSE…

Demon in the Wood. Schatten der Vergangenheit

Leigh Bardugo ist eine Königin der Fantasiegeschichten, ihre Werke sind unglaublich, ihre geschaffene Welt beeindruckend in Konstrukt und voller magischer Wesen.
Ich liebe das Grisha Verse, daher kein ...

Ich liebe das Grisha Verse, daher kein Wunder, dass ich auch zu Alexanders Werk bzw. dem Anfang seiner Vorgeschichte gegriffen habe.

In der kreativen Form der Graphic Novelle bekommen wir Auszüge seiner Kindheit, seiner Ängste als auch den ersten Gründen, warum er sich so entwickelt hat.
Man muss bedenken, dass nicht alle seiner Taten schreckliches hervorgetan haben.

Ein Muss für jeden Fan der Autorin, der Netflix Serie und eine perfekte Ergänzung zur Reihe. Jedoch auch ein Vorgeschmack, wer neugierig auf mehr von der Autorin kennen lernen möchte.

Deswegen ist es mir eine Freude endlich die Graphic Novel in den Händen zu halten, dies ist durch Dani Pendergast perfekt gestaltet und in Szene gesetzt.
Alexander ist durch die wunderschönen Illustrationen perfekt getroffen, hat mich mit den aussagekräftigen Highlights mitgerissen.

Das Setting und die Atmosphäre sind atemberaubend, die toxische Umgebung lässt einen in den Verstrickungen versinken, so dass man sehnsüchtig auf mehr zurückbleibt.

Ich kann also jeden Fan nur empfehlen, es ist eine tolle Ergänzung für die Grishaverse Sammlung.

DemonintheWood

SchattenderVergangenheit