Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 08.04.2022

…verletzend, emotionsgeladen, voller Hoffnung …

Jeder Tag für dich

Ein Roman, der euch definitiv überraschen wird, voller unglaublicher Persönlichkeiten steckt, berührt und beflügelt. Vorab aber hingewiesen sein muss, dass es sich nicht um den gelobten Liebesroman handelt, wovon der Klapptext spricht. Dieser beinhaltet Thema wie Traumata, Süchten und Depressionen.

Mary steht schon seit einer Ewigkeit mit dem Schild nach der Suche nach Jim an dem Bahnhof, hat ihre Hoffnung nicht aufgeben und doch weiß keiner genau welche Geschichte dahinter steckt. Bis Alice in ihr Leben trifft, allem auf dem Grund gehen müsste, eine geniale Story widmet.

Aber auch Alicce scheint eine schmerzliche Vergangenheit hinter sich zu haben, so dass sie eventuell auch noch andere Beweggründe aufweisen kann.
An ihrer Seite hat Mary auch noch einige Freunde, die sie als solche nicht immer wahrnimmt, ob es Ted ist, der sie immer bestärkt als auch die anderen Mitglieder der Telefon Seelsorge.

Ich habe mich sofort in dem Leid der Persönlichkeiten wiedergefunden, wurde schmerzlich in ihrer Erinnerungen gezogen und habe mich nach der Wahrheit gesehnt, so dass ich das Buch in einem Stück gelesen habe.

Meine Neugier war geweckt, habe voller Hoffnung auf das Finden von Jim gehofft, hatte aber definitiv nicht das Ende erwartet. Herausstechend auch Alice Rolle im Ganzen, so dass man sie viel sympathischer als die Hauptperson findet, sich fragt welche Gründe noch mit ihrer Hilfe zu tun haben. Besonders ihre Gemeinsamkeit und die eigene auferlegte Schuld, von der sich beide nur schwer befreien können.

Das Buch bietet viele Themen mit denen man nicht gerechnet hat, sprich man wird in ein packendes und spannungsgeladenen Verlauf gezogen, involviert und doch am Ende irgendwie nicht ganz überzeugt.
Vielleicht weil ich kein Happy End der bekommen habe, wie es normalerweise bei Liebesromanen geboten wird.
Ich bleibe daher recht gut unterhalten, gefühlvoll involviert und begeistert von dem Überwinden der Traumata und Ängste, ergriffen und begeistert zurück.

JederTagfürdich

AbbieGreaves

Knaur

Rezension

Veröffentlicht am 08.04.2022

…Suchtgefahr, berauschend, voller zerstörenden Details, emotionsgeladen & schockierend …

Black Diamonds

Wer konnte nach dem schockierenden Ende nicht ruhig bleiben ? Den nächsten Teil direkt schnappen und los legen.

Solche Nachrichten von einer fremden Frau, eine die unmögliches über Adiar sagt und Zustimmung findet. Ihre Flucht verständlich, doch aber so zerstörend.

Das Buch zieht uns in die Gegenwart, aber auch in die Zeit vor 5 Jahren, wo alles begann und doch im Chaos endetet, zerbrochen ist, aber auch wieder von neuen Beginnt.
Wird Sterling also seine Vergangenheit überwinden, kommen Adair und er trotz allem wieder zusammen ?

Natürlich ist nicht einfach so viele Jahre zu überbrücken, aber ob alle Geheimnisse gelüftet und verarbeitet werden können. Lest selbst, überzeugt euch von der intensiven, berauschenden Liebe, die nie aufgehört hat aber noch so viele Herausforderungen bereit hält.

Ich habe mich sofort in der Welt der Beiden wiedergefunden, wurde schmerzlich und habe hoffnungsvoll dem Ausgang nach dem ersten Buches entgegen gefiebert, habe es verschlungen und nie die Hoffnung auf ein Happy End aufgegeben.

Wie ihr merkt war ich wieder hin und weg und habe mich in die Protagonisten, ihre Dynamik als auch ihren Emotionen sowie der Leidenschaft für einander mitreißen lassen.
Ich liebe diese geniale Kombination, des mitreißenden, spannungsgeladen und emotionsgeladenen Werke von Geneva, die einen immer wieder überraschen und erstaunen.
Ihr Schreibstil begeistert immer wieder, ist locker und leicht als auch fesselnd, erschreckend, packend aber auch gefühlvollen und düster zugleich.

Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, habe mich von der packenden Handlungen, ihren Emotionen, den düsteren Absichten als auch dem ereignisreichen als auch dramatischen Ende einnehmen lassen, war ergriffen, beflügelt und nervenaufreibend involviert, bleibe begeistert und neugierig auf die Fortsetzung zurück.
Herausstechend auch der Wille über die auferlegten Rollen hinauszuwachsen, sich gegen seine mächtige Familie zu stellen und einen eigenen Weg ein zu schlagen.

BlackDiamonds

AdairSterling

GenevaLee

Blanvalet

Veröffentlicht am 04.04.2022

…emotionsgeladen, romantisch, stürmisch & mit einem Verständnis, dass man nie erwartet hätte...

The Way We Fall - Edinburgh-Reihe, Band 1 (knisternde New-Adult-Romance mit absolutem Sehnsuchtssetting)

Ein arroganter Gast, ein Aufeinandertreffen und ungeahnte Folgen.
Einst hätte Amelia nicht gedacht, dass sie mit dem Gast auch noch weiter hin zu tun hat, dieser ist streift immer wieder ihren Weg.
Was ...

Ein arroganter Gast, ein Aufeinandertreffen und ungeahnte Folgen.
Was genau es mit ihnen auf sich hat und wie genau sich alles entwickelt ?

Lest selbst, taucht in das Leben von Amelia ein, die ihr Leben vollkommen um ihre Schwester gestrickt hat, sich aufopferungsvoll um sie kümmert und ihre Träume damit auf die Wartebank setzt.
Jasper dagegen ist berühmt, scheint alles in seinem Leben richtig gemacht zu haben, doch seine Vergangenheit lässt ihn nie los, charismatisch, charmant gegen eiskalt und abweisend.

Wie die beiden zu einander stehen und was genau sie immer wieder zueinander führt, scheint Schicksal, doch eins ist sicher ihre Verbindung ist intensiv, ein unglaubliches Verständnis.

Ein herzzerreißendes Werk beginnt, was einen in die kreative Welt beider unglaublicher Persönlichkeiten zieht, von ihrem Gemüt, unglaublicher Chemie ein nimmt, so dass ich es in einem Rutsch verschlungen habe.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; locker und leicht, packend, gefühlvoll als auch humorvoll zugleich. Gepaart mit wundervollen Auszügen aus der kreativen Welt des Schreiben und der Entstehung emotionsgeladener Lieder sowie der Darstellung der idyllischen Landschaft, die einen beflügelt und zum schwärmen bringt.

Herausstechend die besondere Verbindung, das Verständnis von der erdrückenden Dunkelheit, des eingeengten aufopferungsvollen Leben, der Träume, die im Hintergrund schlummern.
Gesteigert wird dies von der berauschenden Anziehungskraft, eine prickelnde Leidenschaft, der sich keiner so leicht entziehen kann, die durch wunderschöne romantische Momente entzückt.

Ich bleibe daher begeistert, beflügelt, involviert, erstaunt von den kreativen jungen Persönlichkeiten, ihren Sehnsüchten, beeindruckt von den Ergreifen des Glücks, der wundervollen Verbindung miteinander, des über sich hinaus wachsen, denn Stellen der Ängste zufrieden zurück.

Herausstechend die wundervollen Werke, ob Bücher oder Lieder, der fantasievollen als auch gefühlvollen Umsetzung in diesen.

Als Sahnehäubchen bekommt auch noch erstaunliche Freunde geboten, ob Holly oder die Schwester Maisie als auch Aiden. Ich freue mich sehr auf ihr eigene Geschichte.

TheWayWeFall

Edinburg

JanaSchäfer

Ravensburger

Veröffentlicht am 03.04.2022

…Emotionsgeladen, einheizend & voller entzückender Momente…

Heart of Texas - Das Land so weit

Die weite Prärie von Texas, eine Stadt die voller toller Persönlichkeiten ist und doch auch ein schwarzes Schaff hervorbringt, dass überall mitmischt und das verderben mit sich bringt.

Richard hat schon ...

Richard hat schon so viel Leid mit sich gebracht, wird er es schaffen alle im Dunkel zu lassen oder merken auch die letzten dass er nicht gutes in Schilde führt .
Besonders ist es Grady der nicht mehr kann, seine Schuldgefühle gegenüber den Opfern seines Bruder stand zu halten.
Was wohl seine neue offene Zuneigung zu Caroline damit zu tun hat ?

Lest selbst und verliert euch in den ersten entzückenden Momenten, wo die hauchzarte Zuneigung wächst, der Wille zum Beweisen stark hervortritt und alles erdenkliche nur um die besser in der Meinung ihrer Tochter Maggie dar zu stehen.
Maggie ist jedoch eine harte Nuss, wenn man sich erstmals mit ihrer verscherzt hat.

Es beginnt eine entzückende Geschichte, die viel mehr offenbart aber auch eine zuckersüßes kleines Monster bietet, dass man schnell ins Herz schließt und nachvollziehen kann warum Grady soviel Kampf um ihre Zuneigung erbringt.

Außerdem bekommen wir das gegenwärtige Glück von Savanna geboten, die auch ihre beste Freundin unterstützt, erhalten aber auch andere Bewohner mit neuen Einblicken, die in den Fokus rücken und hoffentlich bald mit ihren eigener Geschichte glänzen können.

Ich bleibe daher gut unterhalten, beflügelt von Atmosphäre, dem Setting, dem emotionsgeladen Verstrickungen, den Auswirkungen von Richards Schandtaten, ergriffen von Caroline, der Leidenschaft und endlich der Chance auf ein Glück mit Grady, einen bemerkenswerten Mann, sein Temperament aber auch seine Hingabe, vernarrt in die Persönlichkeiten und gefühlvoll entzückt zurück.

HeartofTexas

DasLandsoweit

DebbieMacomber

MiraTaschenbuch

HarperCollins

Rezension

Veröffentlicht am 02.04.2022

…beeindruckend, intensiv & voller bedeutender Einblicke in die Entwicklung einer grandiosen Persönlichkeit...

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

Der Titel sagt doch schon alles oder ? Eine Geschichte, die sich um eine Ikone dreht, die über ihre Leben, ihre 7 Ehemänner erzählt.

Ja man bekommt genau das, aber auch noch viel mehr, etwas was einen ...

Ja man bekommt genau das, aber auch noch viel mehr, etwas was einen erschüttert und in Knie zwingt.
Eine unglaubliche Geschichte, wie aus einem jungen Mädchen ohne Zukunft eine beeindruckende Schauspielerin, eine starke Frau wird, die all ihre Mittel benutzt an ihr Ziel zu gelangen.

Ganz wichtig jedoch, man wird auf die Zeit bewusst gemacht, wo Frauen nur Mütter sein dürften, am liebsten an Heim und Mann gebunden waren, sich ihre Zukunft von Männern diktieren lassen müssten und es sehr schwer hatte aus dieser gezwungenen Rolle zu entkommen.

Evelyn schafft es aber vom ersten Moment eine Gelegenheit beim Schopf zu packen, nimmt alles im Kauf um ihren Tram zu erfüllen. Jeder Mann an ihrer Seite bringt sie ihrem Ziel ihrer Berühmtheit näher. Wir lernen durch jeden weiteren ihrer Ehemänner mehr Feinheiten aus ihrem Leben, Schicksalsschläge, Glück, Liebe als auch wie schwer der Weg zum Rum ist.

Ich habe mich voller Elan in das Buch gestürzt, habe etwas ganz anderes erwartet, wurde vom ersten Moment jedoch beeindruckt und vollkommen von Evelyn, ihrem Gemüt und ihrer Erscheinung eingenommen.
Sie ist so eine bewundernswerte Persönlichkeit, dass man sofort teil dieser Welt wird, versteht wo der Reiz in ihrer Person ist, aber auch merkt das vieles durch die Gesellschaftsform, die Mächtigen ins schlechte Licht gerückt wird, aber auch dass vielleicht Evelyn sich selber nicht ganz wahrnimmt, wie genau sie ist.

Lernt Evelyn lieben und kennen, lasst euch beeindrucken, scheut euch nicht ihrer Wahrheit, die oft auch angriffslustig erscheint, wie sie die Filmindustrie beflügelt aber auch ihre wahre Liebe nie ganz ausleben durfte.
Das eigene Glück immer dem Ruhm, der Liebe zur Schauspielerei, der Berühmtheit darunter gelitten hat aber auch welches Leid sie im privaten ertragen musste, welche Opfer sie für ihr Leben in Kauf nahm und wie genau die Öffentlichkeit, die Presse sie wahrnimmt.

Herausstechend auch die Wahl der Interviewern, welche Rolle sie bei dem ganzen spielt und wie die Begegnung von Evelyn auch ihr Leben beeinflusst, sie stärkt und auch beflügelt.

Wie ihr merkt bin ich hin und weg und habe mich vollkommen von der Geschichte, der Dynamik, der Einteilung in die Ehemänner, ihr Zusammenfinden, die Vorteile als auch die erschütternden Momente, die Trennungen und die Abschiede, die wundervollen Persönlichkeiten als auch die kreative Arbeit der Schauspielerei einnehmen lassen, konnte es nicht aus der Hand legen und bleibe zutiefst begeistert zurück.

Das Werk hat mich nicht nur perfekt unterhalten, sondern auch von den verschiedensten Persönlichkeiten eingenommen, ganz besonders der einst beste Freund Harry, Ehemann Nummer 5, der seit der ersten Begegnung für sie da war, sie immer Unterstützt und ermutigt hat.

Ein tiefgründiges Werk, was überrascht, schockiert und einen zum nachdenken angeregt. Ein Lesehighlight schlecht hin, meine definitive Herzensempfehlung.

DiesiebenMännerderEvelynHugo

TaylorJenkinsReid