Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

online

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 01.07.2021

…einnehmend, voller Berauschender Anziehung & der Gegenwehr seinem Beschützer nicht zu verfallen…

Last Dirty Money

Das ist der zweite Teil der Kurzgeschichten Reihe Powerful & Protective, man kann diesen unabhängig vom vorherigen Teil lesen, verpasst aber einschlagende Zusammenkommen von Allegra und Liam.

Der gefährlicher ...

Der gefährlicher Auftrag erzeugt weitere Überraschungen, nicht nur Allegra soll beschützt werden, sondern auch ihre Freundinnen. Die Nächste im sicheren Zufluchtsort ist Jordyn, sie führt die Bücher des Kartell und ist viel schlauer als erwartet, beeindruckt von ihren Hacker Künsten, ihrem Faible für Technik scheint sie den beschützenden Männern nicht zu trauen.
Was keiner ahnt, ist dass sie nicht ganz nur um ihren Schutz bangt, doch die abwehrenden und gleichzeitig berauschenden Anziehungskraft zu Kellan erschwert ihren Plan.

Dieser bringt ihre ganze Gedanken- und Gefühlswelt durcheinander, zeigt ihr außerdem nicht nur die beschützende sondern auch dominante Seite, entführt sie mit den ersten Schritten in die Welt des BDMS, bietet faszinierenden Einblick, erschafft eine Leidenschaft und zeigt wie die Anziehungskraft voller knisternder Begierde ist.

Besonders konnte ich durch den Perspektivwechsel in die Gedankenwelt eintauchen, verstrickt sich mit Jordyn in dem verführenden, einnehmenden, fürsorglichen als auch dominante Alpha Mann, der aber noch viel mehr zu bieten hat und mit seinen Absicht nicht nur entzückt sondern beeindruckt. Sein Auftrag ihr Schutz zu bieten, seine Freunde und Allegra vor dem Kartell zu bewahren und ihr auf die schliche zu komme.

Ein herrliches Buch voller Spannung, feuriger Leidenschaft, Begierde und der Entstehung von Vertrauen, Zuversicht, beschützenden und fürsorglichen Handlungen als auch einer Welt, die gemeinsam mit Kellan verführend einnimmt.

Das Buch hat mich vollkommen in den Bann gezogen und Ich habe es in einem Rutsch verschlungen. Ich wurde auf ganzer Ebene begeistert und war vollkommen involviert.
Herausstechend Jordyns innerer Kampf zwischen ihre Liebe zu ihren Bruder als auch zu ihrer bester Freundin.

Ich bleibe daher sehr begeistert, zufrieden und erstaunt über das nervenzehrende als auch hoffnungsvolle Buch voller Neuanfänge, Vertrauen, Begierde, Rückhalt, Liebe zurück und freue mich auf den letzten Teil der Reihe.

Als Sahnehäubchen bekommt man nicht nur Details zu den anderen Beschützern sondern auch sehr beeindruckende, weibliche Persönlichkeiten, die viel mehr als nur ihr hübsches Äußere zu bieten haben.

Ein mitreißendes, leidenschaftliches im Bann versetzende berauschende Lesevergnügen.

LastDirtyMoney

PowerfulProtective

PhilippaLAndersson

Veröffentlicht am 01.07.2021

…packend, schlagfertig & unterlegt mit der prickelnden Anziehung & köstlichen Schlagabtausch…

Last Dirty Show

Ein gefährlicher Auftrag erwartet die drei Männer aus der Sicherheitsbranche, sie sollen ausnahmsweise für den Schutz von einer Frau sorgen, damit der Mezcal Clans zerstört und der Chef hinter Gittern gesperrt wird.

Kein leichter Auftrag, ins besonders für Liam, der sich als Spießer verkleiden soll, damit sich die Schutzbefohlene Allegra, allem widerspricht was für ihren Schutz wichtig ist.
Sie ziert sich von der ersten Minute und glaubt nicht, dass der Plan des Stadtanwalts aufgeht, hegt jedoch die Hoffnung eine Chance auf ein neues Leben zu erhalten.

Allegra, eine erstaunliche toughe junge Frau, die sich mit eiserner Hand einen teil ihres Traum bewahrt hat, das Tanzen war schon immer ihre Leidenschaft. Nie hätte sie gedacht, dass sie diesen in einem Stripclub ausübt und sich in diese gefährliche Machenschaften ziehen lässt.
Liam hingegen ist ein harter Brocken, der doch schnell viel zu feinfühlig auf Allegra reagiert, sie beschützen und umsorgen möchte.

Herausstechend auch die frechen Schlagabtausche, die beide näher einander ziehen, Gegenwehr ausüben und doch nicht von einander können.

Ein herrliches Buch voller Spannung, prickelnden Knistern, dem Hauch von Romantik und emotionsgeladenen Verwicklungen, die einen einfangen und nicht mehr los lassen, so dass man das Buch in seiner Kürze verschlingt, von den Persönlichkeiten eingenommen wird und am Ende neugierig auf die zwei Freundinnen wird.

Ich bleibe daher zufrieden und erstaunt über das nervenzehrende als auch hoffnungsvolle Buch von Neuanfängen, Rückhalt, Liebe zurück und freue mich auf den nächsten Teil der Reihe.

Ein mitreißendes, gefühlvolles im Bann versetzende berauschende Lesevergnügen.

LastDirtyShow

PowerfulProtective

PhilippaLAndersson

Veröffentlicht am 30.06.2021

…emotionsgeladen, mit erstaunlicher Protagonistin, die aus Schutt & Asche den schönsten Platz auf Wolke Sieben erschafft …

Suche Platz auf Wolke Sieben

»Die schönste Liebesgeschichte seit es Online-Dating gibt« lautet der erste Satz vor dem Klapptext.

Eigentlich klischeehaft, meint ihr nicht ? Ich bin meist nicht überzeugt, aber Die Datingagentur, Marlene, ihr Werdegang und ihre Entwicklung, unterlegt mit viel Schlagabtausch und dem Hauch Romantik, den man sich eigentlich immer wünscht, bieten ein köstliches aber auch sehr emotionales Lesevergnügen.

Herausstechend natürlich Marlene, die soviel Schmerz und Leid ertragen muss, sich aber aus dem schrecklichsten Verwicklungen eine erstaunliche Firma und Lebensaufgabe aufbaut.
Eine Frau, die weiß was sie will und doch für andere das wichtigsten Überhaupt möglich macht.
Wolke Sieben ist ein Dating App, das genau auf die genauen Merkmale, Vorlieben und Sehnsüchte ausgerichtet ist, mit Marlenes Hilft als Ghostwriterin den Startschuss ermöglicht und bei weiteren Ansprachen zur Seite steht.

Die Firma floriert und der begehrte Musiker Basket eine Zusammenarbeit anbietet, denn sein gleich benannter Hit steht perfekt in Verbindung damit, besonders wo er anonym auf die Suche nach seiner besseren Hälfte machen will.
Eine schockierende Entwicklung, wo auch noch der arrogante, dreiste Manager Bruno sich in Marlenes Welt schleicht und diese in mancher Weise zu schwanken bringt.

Eine Kombination, die nicht abstrakter sein könnte, doch nach und nach mehr Intensität also auch versteckte Gemeinsamkeiten zu Tage trägt. Die Charaktere offenbaren ihre Gedanken, den Ängsten und ihren durchlittenen Schmerz, ziehen sich aber auch auf und bieten köstliche Schlagabtausche.

Ihre Energie und Dynamik ist faszinierend, offenbart herrlich versteckte Talente und erzeugt unglaubliche romantische Momente, von denen man selber wohl zu Träumen einlädt.

Das Buch hat mich nach und nach von Marlene eingenommen, erstaunt von ihrem Ehrgeiz als auch bestürzt von ihren Schicksalsschlägen, involviert in die ersten vorsichtigen Schritte aus der harten Schale, bis man das Werk nicht mehr aus der Hand legen kann und sehnsüchtig auf das Happy End hofft.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin lag; locker und leichten, fließenden als auch gefühlvoll, packende Erzählweise, der mit genialen Humor und Romantik untermauert ist, die einen in der Geschichte verstrickt und nicht mehr los lässt.

Übrigens gibt es nach jedem Kapitel Auszüge aus dem Dankbarkeitstagebuch, das einen nicht nur amüsiert als auch mehr Einblicke in die Gefühls- und Gedankenwelt von Marlenes bietet.

Ich bleibe ganz besonders entzückt und ergriffen vom Ausgang zurück, von dem Mut sich wieder in die Liebe zu wagen und am Ende mit wundervollem Rückhalt ( durch genialen Bruder sowie beste Freundin) mutig zu dem waghalsigen Schritt ermuntert zu werden.

Eine emotionsgeladene Geschichte, die mich vollkommen eingenommen, bewegt und von der romantischen Seite überaus zufrieden zurück lässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

SuchePlatzaufWolkeSieben

FranziskaJebens

Ullstein

Veröffentlicht am 27.06.2021

…von den ersten Zeilen an verschlungen, vereinnahmt & vollkommen ergriffen…

Something Pure

Alice und Beck sind vom ersten Moment an wie geschaffen für einander. Die Dynamik und Chemie ist außergewöhnlich, beeindruckend wird es von den amüsanten Neckereien und Schlagabtauschen gesteigert.
Bis ...

Bis man denkt, es wird doch von etwas schrecklich gestört und zerbricht schon im anfänglichen Kennen lernen.

Seit schockiert und auch überrascht, denn es läuft ganz andere ab als erwartet.
Beck ist viel mehr als nur der Aushilfskellner und entzieht Alice in eine Welt, die mehr Schein als sein ist, voller Reichtum, Intrigen und einem Kampf um seine Liebe, die viel zu schnell erglüht ist.
Wird Alice allem trotzen und sich für Beck entscheiden oder verschluckt sie diese Welt ohne Unterlass?

Kylie hat es wieder geschafft vom ersten Moment an zu packen, emotionsgeladen mitzureißen und einen immer wieder aufs neue zu überraschen.
Der Schreibstil ist locker, leicht, gefühlvoll, amüsant und spannend zugleich.
Der fließenden Lesefluss erzeugte einen berauschende Stimmung, zieht in die Welt voller Intrigen und Dramen, einer erstaunlichen Protagonistin und erstaunt über Alice Kampfgeist, Ehrgeiz und den mutige Handlungen.

Die Komplexität der Charaktere ziehen einen in ihre Gedanken, den Ängsten und den aufgebürdeten Pflichten, dem Gefühlschaos sowie den packenden Handlungsstrang.

Ihre Energie und Dynamik ist perfekt, aber auch die beschützende und fürsorgliche Art von Beck entzückt und zeigt dass seine Absichten voller ergreifenden Taten sprühen, aber auch eine Verletzlichkeit und Nagst in sich habe, die man so nicht erwartet hätte.
Herausstechend die köstlich amüsanten Begebenheiten, die frechen Sprüche von Alice und die zärtlichen Momente, einfühlsamen Einblicke bieten die beste Unterhaltung und ein perfektes Lesevergnügen.

Das Buch entwickelt sich in eine ganz andere Richtung als es die ersten Zeilen erwarten ließ, man ist gespannt welche Hürden noch überwunden werden müssen, wie viel Kampfgeist die Protagonistin ins ich hat, wie sie sich in der Welt der Reichen, ihren Vorurteilen und ihren Intrigen umgeht.

Ich bleibe ganz besonders zu Beginn der Geschichte ergriffen, entzückt, köstlich amüsiert und vollkommen involviert und begeistert zurück. Es war mir eine Freude Alice und Becks Geschichte beizuwohnen, entzückt über die Intensität ihrer Gefühle, Gedanken sowie auch die tieferen Gefühle, packend über den Wendepunkte als auch erstaunt über Alice Mut und Stärke.
Besonders den emotionsgeladen Schluss, der einen zeigt wie man gemeinsam alle Hürden bewältigen kann und über sich hinaus wächst. Ein sehr realistisches, emotionsgeladenes und atemberaubendes Ende, was einem vom Ausgang beeindruckt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

SomethingPure

KylieScott

Lyx

NetGalley
#Rezension

Veröffentlicht am 27.06.2021

…Emotionsgeladen, mit erstaunlicher Protas & beeindruckenden über sich hinaus zu wachsen…

Speed My Heart

Supercross und Mae sind Dinge, die man nie miteinander verbunden hätte, doch trotzdem lässt sie sich auf die Vereinbarung mit ihrem besten Freund ein und besucht mit ihm die Rennen seiner Leidenschaft.
Wer ...

Wer hätte gedacht, dass sie dann durch Zufall auf Eric Guyette trifft, den erfolgreichen und sehr beliebten Fahrer, Frauenschwarm und sehr einnehmenden Supercross Fahrer.

Mae ist dagegen ganz und gar im Rennfieber, wird aber von Ihren Gefühlen übermannt und verliert sich in den ersten Flirts, der berauschenden Anziehungskraft und unglaublicher perfekter Dynamik.
Wären da nicht die kleinen Momente des Zweifels, der abweisenden Stille oder den Gründen, die im Abgrund lauern.
Eric verheimlicht nämlich seinen wahren Absichten, den Deal der für seine Familie, besonders für seinen Bruder seine Genesung bedeutet und doch alles zwischen ihnen zerstören könnte.
Was ihm wohl wichtiger sein wird ?

Beide Persönlichkeiten ziehen in den Bann und schleudern uns in ihr Leben, die Sehnsüchte und auch die vergangenen Emotionen hochbringen, die nie zum Stillstand gekommen sind.
Hinter dicken Mauern und errichteten Fassaden, überraschen und erstaunen sie mit ihrer Stärke und ihren Taten, dem Wunsch nach der Liebe.
Die zwei Charaktere überzeugen voneinander, zu Beginn bewirken sie schon eine intensive Verbindung, versuchen einander näher zu kommen, Vertrauen auf zu bauen, ihre Beziehung zu festigen und doch können sie nicht ganz auf einander einlassen. Die Mischung aus knisternder Dynamik und emotionsgeladen Entwicklungen gekoppelt mit den dramatischen Begebenheiten im Hintergrund, dem Supercross erzeugen eine unterhaltsame und packende Geschichte.

Ich bleibe daher begeistert, entzückt und ergriffen sowie beeindruckt von Mae, ihrer Sichtweise, ihrer Prioritäten und dem Konzept des Vertrauens, ihre Mut über sich hinaus zu wachsen, in dem man auch die Verletzlichkeit zu lässt aber auch dem Mut zu Verzeihen in sich hat.
Eine erstaunliche Persönlichkeit, die in Kombination mit Eric etwas wundervolles schafft, eine Entwicklung zu Tage bringt, von der man ins Schwärmen gerät und das Buch in einem Rutsch verschlingt.

Als Sahnehäubchen bekommt man wieder Brooke geboten, die einen tolle beste Freundin bietet und nie auf den Mund gefallen ist, so dass sie Eric schnell wieder auf den Boden der Tatsachen zurück holt und knallhart mit ihm umgeht. Herausstechend aber auch Maes Freunde, ihre beste Freundin, Aaron sowie auch der Bruder, die einen viel zu schnell ans Herz wachsen und auch nur als Nebendarsteller in ihren Bann ziehen.

Ich bleibe daher gut unterhalten, eingenommen und involviert sowie sehr zufrieden von dem Ausgang zurück.

SpeedMyHeart

SupercrossLove