In Wintermärchen
Ostseeliebe mit Leuchtturmblick: WinterherzenLuise führt mit ihrem Bruder Nick einen Strandkorb - und Fahrradverleih. Doch eigentlich sind beide damit nicht wirklich glücklich und tun dies nur der Familientradition wegen.
Als Nick die Chance bekommt ...
Als Nick die Chance bekommt als Model in die USA zu gehen scheint es zu Ende zu sein mit dem alten Familienunternehmen.
Ich kannte die Autorin noch nicht und erhoffte mir einen leichten Roman mit Meeresfeeling.
Im Winter am Meer, das wäre ich auch gerne mal und würde mir ne steife Brise um die Nase wehen lassen.
Luise liebt es auch und ihr Bruder war damit bisher auch immer glücklich, doch dann kommt alles anders.
Luise überlegt, was sie glücklich machen könnte. Sie steckt immer noch in einer Krise, obwohl sie sich von ihrem Exfreund schon länger getrennt hat und dann tritt plötzlich der gutaussehnde Fahrradvertreter in ihren Verleih. Doch auch dieser Mann scheint eine Vergangenheit zu haben, die er nicht vor Luise Preis geben mag.
Da kann es nur unweigerlich zu vielen Missverständnissen kommen. Und das nicht nur in dieser Beziehung.
Mich hat der Roman mit seinen vielen Irrungen und Wirrungen gut beim Puzzeln unterhalten.
Wer mal was Seichtes für die Seele und zum Abschalten braucht ist hier an der richtigen Adresse.