Bestes Buch ever
Deine Liebe gehört mir (Band2)Puhh, ich muss sagen, mir ist noch keine Rezi so schwergefallen. Ich habe das Gefühl, nichts was ich schreibe könnte diesem Buch gerecht werden. Ich dachte wirklich, Anny könnte sich nach Panda nicht mehr ...
Puhh, ich muss sagen, mir ist noch keine Rezi so schwergefallen. Ich habe das Gefühl, nichts was ich schreibe könnte diesem Buch gerecht werden. Ich dachte wirklich, Anny könnte sich nach Panda nicht mehr steigern, aber dann kam Iwan und ich dachte, ok jetzt aber wirklich… Tja, ich habe mich geirrt. Maksim und Allison sind einzigartig. Ich habe jede mögliche und unmögliche Emotion durchlebt, mehr Taschentücher als bei einer Grippe verbraucht und schlimmer gelitten als bei meinem ersten Liebeskummer und an dem wäre ich fast gestorben.
Maksim, Iwan und Allison haben sich schon als Kinder kennengelernt und haben eine Freundschaft entwickelt, von der man nur träumen kann. Eigentlich sind die Drei mehr als nur Freunde, sie sind eine selbstgewählte Familie, die, trotz aller Widrigkeiten, füreinander durchs Feuer gehen würden. Die verschiedenen Rückblenden lassen einem das Herz aufgehen und gleichzeitig brechen, weil es so verdammt weh tut, dass das was sie hatten kaputtgegangen ist.
Maksim ist maksimal perfekt. Sagt es ihm nicht, aber ich würde meinen eigenen Mann für ihn eintauschen. Alles was er tut macht er mit absoluter Leidenschaft und einem Song in seinem Kopf, selbst töten macht mehr Spaß mit Musik.
Allison ist absolut zauberhaft, man kann gar nicht anders als sie zu lieben. Sie hat nicht nur den großen Maksim Sorokin gezähmt und seinen weichen Kern freigelegt, sondern auch unseren Lieblingsboss Iwan.
𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭: 𝐖𝐢𝐫 𝐤ö𝐧𝐧𝐞𝐧 𝐨𝐡𝐧𝐞𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐥𝐞𝐛𝐞𝐧, 𝐨𝐡𝐧𝐞 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐒𝐞𝐞𝐥𝐞𝐧𝐯𝐞𝐫𝐰𝐚𝐧𝐝𝐭𝐞𝐧. 𝐖𝐢𝐫 ü𝐛𝐞𝐫𝐥𝐞𝐛𝐞𝐧, 𝐚𝐛𝐞𝐫 𝐬𝐜𝐡𝐚𝐟𝐟𝐞𝐧 𝐞𝐬 𝐧𝐮𝐫 𝐠𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦, 𝐥𝐞𝐛𝐞𝐧𝐝𝐢𝐠 𝐳𝐮 𝐬𝐞𝐢𝐧.
Die Zwei sind wirklich Seelenverwandte. Ihre Liebe ist so einzigartig und wunderschön, das sie nicht nur berührt, sondern vor allem Hoffnung schenkt und einem trotz Tränen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭: 𝐒𝐞𝐞𝐥𝐞𝐧𝐯𝐞𝐫𝐰𝐚𝐧𝐝𝐭𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐢𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐳𝐮𝐬𝐚𝐦𝐦𝐞𝐧.
Fazit
Deine Liebe gehört mir wird für immer einen Platz in meinem Herzen haben. Ich habe schon das ein oder andere Buch gelesen, aber dieses ist, für mich persönlich, wahrscheinlich das Beste von allen. Ich kann mich nicht daran erinnern jemals so sehr mit Charakteren gelitten und gehofft zu haben und ganz sicher habe ich noch bei keinem Buch so sehr geheult wie hier. Selbst in schönen Momenten musste ich mit den Tränen kämpfen.
Anny, du hast geschafft, was noch kein anderer geschafft hat, ich kann dir gar nicht genug für diese Geschichte danken!
Von mir gibt es 10 von 5 Sternen.